Amazon 免费试享Prime
ags
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
浏览全部商品分类
我的亚马逊Z秒杀礼品卡全球开店海外购帮助In English
AGS_top100 BTS bookbs 服饰鞋包年末盘点 autumn 5折 2019厨具两件9折 Kindle Family beats game 户外全套8折 腕表 珠宝

• 尼罗河上的惨案(一个精巧的谜题,一段旖旎的风光,一曲爱情的挽歌!阿加莎·克里斯蒂最经典的作品之一,改编电影获奥斯卡和金球奖提名) (午夜文库)
  • ›

最有帮助的好评

司北摩云
5.0 颗星,最多 5 颗星和电影对比着看,更有意思
2017年12月23日
我之前觉得电影很经典,看了书才发现,电影改了许多细节。但这并不意味电影不好或者书不精彩。两者都很好。书的内容更加丰富,人物的塑造更加丰满,剧情也更加充实,起码在所有人物的结局上,比电影好很多。但同时也必须理解电影要在有限时间内突出主题,所以改编是必须的---而且改编的很成功。
阅读更多

最有帮助的差评

“润土”
3.0 颗星,最多 5 颗星没有推荐的如此好
2016年8月1日
我之前也看过阿加莎的悬疑小说。介绍里面说她非常的有名。但是作为我来说我并不是很喜欢她写的书。其实过程是好看的,精彩的。就是前面的铺垫才过冗长。
阅读更多

搜索
排序依据
评分最高
筛选依据
所有评论者所有星所有格式文本、图像、视频

现在无法筛选评论。请稍后再试。

显示 1-10 条评论,共 157 条评论

凌峰
5.0 颗星,最多 5 颗星有时候是人的根本问题
2017年1月17日
版本: Kindle电子书已确认购买
看完了《尼罗河上的惨案》,可以说心情是沉重的,有些事确实不能只看表面,令人痛心的正是悲剧,“悲剧就是把美好的东西毁灭给人看”。是的,但我想悲剧唯一的益处或许是预防更多的悲剧。
2 个人发现此评论有用

琰
5.0 颗星,最多 5 颗星竟然想到了这个可能
2015年12月24日
版本: Kindle电子书已确认购买
看克里斯蒂的书忍不住跟着动脑子分析案情,当然不会那么细致入微,只是不由自主会猜测究竟谁是凶手。尼罗河这本书竟然被我猜到了囧
不过说起来很有意思,虽然是本侦探小说,但意外让我少女心复活了233波洛不仅是个出色的侦探,也是个非常棒的媒人呢噗
如果能在漫长的旅途当中认识自己的命定之人,真是一件非常幸福的事情啊~

Kindle 客户
4.0 颗星,最多 5 颗星教学式
2018年7月26日
版本: Kindle电子书已确认购买
看了一些莎婆作品,这部中一直也怀疑是不是西蒙他们?但是也在怀疑其他人,当波洛一步步排除时,我的答案也有了!!这是一部跟在你的分析去分析并解答的教科书式作品。挺好的~

“润土”
3.0 颗星,最多 5 颗星没有推荐的如此好
2016年8月1日
版本: 平装已确认购买

亚马逊客户
5.0 颗星,最多 5 颗星好书啊
2015年3月17日
版本: Kindle电子书已确认购买
毫无疑问,这是一部非常好看的小说,对我启发也非常的大。
7 个人发现此评论有用
11 条评论 报告滥用情况

TT
5.0 颗星,最多 5 颗星读侦探小说自己永远破不了案
2017年11月16日
版本: Kindle电子书已确认购买
很多侦探小说不会把所有线索写出来,最后侦探总是上帝视角的就破案了。而这本小说里不会,所有的线索都出现了,读到最后只会觉得自己好笨啊……没有如他一般缜密的心思看穿这场犯罪。很过瘾!

念念她爸
5.0 颗星,最多 5 颗星值得推荐
2018年7月8日
版本: Kindle电子书已确认购买
以前小时候就看过电影,这次看完小说了又专门找出电影来重新看了一次,里面的人物关系理解的更清楚了,看起来流畅了很多。但是觉得电影结尾把剧情推向高潮的推理过程来得太突然,一下子波罗就知道凶手是谁了

• ←上一页
  • 下一页→

顾客还查看了这些商品

ABC谋杀案(阿加莎独一无二的开放式场景作品,侦探小说史上最冷静大胆的连环杀人狂,《名侦探柯南》曾经致敬的经典教科书级神作) (午夜文库)
¥5.99
4.6 颗星,最多 5 颗星162
无人生还(全球销量第一的侦探小说,古典推理的不朽名作!) (午夜文库)
(英)阿加莎·克里斯蒂
¥5.99
4.6 颗星,最多 5 颗星781
东方快车谋杀案(约翰尼·德普、米歇尔·菲佛、佩内洛普·克鲁兹联袂主演同名电影,阿加莎最负盛名的作品 !) (午夜文库)
¥4.99
4.6 颗星,最多 5 颗星483
罗杰疑案(侦探小说史上最具争议的作品,无法超越的里程碑,在百大侦探小说榜单上力压《教父》和《沉默的羔羊》) (午夜文库)
¥6.99
4.7 颗星,最多 5 颗星212
复仇女神(爱情,这世上最可怕的词,它能要了人的命!推理女王阿加莎·克里斯蒂马普尔小姐探案系列作品) (午夜文库)
阿加莎•克里斯蒂
¥6.99
4.4 颗星,最多 5 颗星19

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 尼罗河上的惨案(一个精巧的谜题,一段旖旎的风光,一曲爱情的挽歌!阿加莎·克里斯蒂最经典的作品之一,改编电影获奥斯卡和金球奖提名) (午夜文库) 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,国内订单零门槛免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
版权所有 © 1996-2019,亚马逊公司或其关联公司
    • 京公网安备 11010502030232号 |
    • 增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
    • 出版物经营许可证
    • 医疗器械网络销售 京朝[2018]YLQXWLXSBA-6 |
    • 经营证照