AGS_top100 all book120-80 Apple NEW 水饮直降 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family WOMENDAY game all fashion7zhe ftz7zhe tiffany 腕表17年7月



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年3月3日
看过很多讲故事的书 姬宵的 大冰的 小北的 mook系列等等 无一例外 全是短篇故事的集合 除了大冰的故事比较吸引人外 其他的看完基本就忘的差不多了 但这本杀手的礼物与众不同 蒋话以杀手视角 并且是第一人称 将一个个故事连接起来 十分新颖 语言有着淡淡的诙谐 读起来毫不晦涩 强力推荐👍
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月29日
一口气看完了 书的前面很好 剧情吸引人 后面 力不从心 几乎让我放弃阅读
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月12日
在一个里边看蒋话的“杀手”,错过了很多期,终于等到出书了,拿到手里的那一刻激动不已,书的手感非常好,封面用了特种纸,有种小牛皮的赶脚,边缘还做了圆角处理,整体看起来非常精致。值得购买~~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月15日
我要说明,我确实是因为它的名字而决定买下它的。
小说没有让我太失望,很喜欢那种滑稽的腔调,让看书成为了一桩很舒服的事儿,让人乐于看书,情愿看书。想法很离奇,和《第七天》差不多,那种角度真不是随便的人能够想起来的!每一篇故事都有一个点,可是后来有点让我失望,杀人的点属实不见了。好像作者黔驴技穷了!单从角度来看,我就推荐这本书。后来的一些段话,多少有点感人的意味,让我忍不住一遍遍的度,一遍遍的感受。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月3日
纸质非常好,封皮摸起来超有质感,内容之前在app上看过还是比较喜欢的,看到出书了二话不说买下,惊艳到了!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月7日
你知道这不是真的 但是你愿意相信他的故事
语言并没有太多的出彩 看到后半部分 吸引我的就是情节或者说感觉了 哪有这样的杀手呢 整本书更像童话 最后 总觉得有些东西没有交代清楚 那种神奇的饮料 买凶杀宁蕙的是谁 还有续集的赶脚
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月3日
没有很深沉,但是从一个“故事”的角度来评论的话,
这是写的很成功的一个故事,让人一口气读完,
根本停不下来。
看着比较轻松愉快,适合在旅行时比如坐火车时
打发时间看看。
还有,男二真的很有爱。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月22日
那时就觉得故事很吸引人,好多都是猜得到开始,猜不中结尾的,作者构思很巧妙的说,好多梗都完全想不到,故事也写得很真实,想必作者在动笔之前一定花不少心思研究过的,而且让我很关注的是序哦,感觉这篇序写得不枯燥,而且还给书加分,总体说是不错的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月18日
只看了第一个故事就没有看下去,真的觉得这只能算是网络小故事,一开始我以为自己看错了,真的是在写杀手的故事么…跟开玩笑似的,可能是我不太理解这种风格…觉得好不值,唉,看评论都说纸质不错,我这买电子版的也感受不到…
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月6日
之前在一个app上最喜欢看的系列,所以买了完整版的书再读一遍,有意思的故事里也有很多值得思考的事,也有动人的爱情,挺值得一读的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况