AGS_top100 Epson all book200-50 iPad 白酒 2017年3月飞利浦超级品牌日美容仪得Kindle Kindle Family vday game 背包17年2月7折 all pop quality

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年2月17日
红色和棕色的搭配很大气。
0回应| 39 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月14日
对于这个价格来说,已经算不错,很轻薄,质量也还不错。当然如果你是原装套控,那就不在这个讨论范围之列。

我觉的有个壳子的好处是有了手握的基础,裸机在很多情况下不太方便一手掌握。

很喜欢,推荐实用主义者买这个。
11 条评论| 65 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月26日
和kindle一起买的,刚拿到手,其实是有点后悔的,感觉好花,感觉不好看,没想到用了一段时间,越看越耐看,爱不释手,如果喜欢就赶紧下单吧,不会让你失望的一个保护套~~~
review image
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月7日
送膜很实惠,质量也蛮好,可以用休眠模式
11 条评论| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月12日
总体不错。没有异味,下水洗了也没有变形,非常合适kindle而且关上后kindle就自动休眠,对于这个价格来说挑不出什么问题,值得买!买的纪念款,款式也很喜欢,赞!6987
11 条评论| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月26日
做工精良,价廉物美,大小合适,很是喜欢,不足的地方,就是感觉厚了点,但是不厚,又失去了保护套的意义。总的来说,这个价格,有这样的做工和材料,非常棒!
0回应| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年3月28日
便宜,我的KINDLE是在淘宝买的,送了一个皮套,那个又大又松。实在忍不住,买了这个看中免邮便宜。用了1个多月了,确实不错,按压有海绵感,包裹严实,确实有睡眠和唤醒功能,拿在手上不起眼,,蓝色的很像笔记本啊,骗过很多人,不错。
11 条评论| 36 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月1日
到手后拆开时有点味道,得先晾凉,没发现走线歪或者破损现象,总的来说质量还是挺不错的,不比原装套套差的,对的起现在的打折价格,比商务款在顶上多出一块保护的,这样就不怕自己的KPW不小心掉出来了,磁扣也挺好的,不用时就扣上不怕自己打开了,能自动睡眠的,已经多次试验过,商家给配的膜也八错,已经贴上了。满意的一次购物
11 条评论| 35 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月4日
刚开始的时候不喜欢,本来想下有扣子那款下单下错了。觉得做工也不是想象的那样。但是用了几天之后发现很小巧很贴,没有扣子的累赘,用的越来越顺手了。这个价位来讲还是也很不错了。现在很喜欢这个产品。给全5分啦。
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月25日
此款保护套是我多年老友配搭kindle pwt2 送我的生日礼物。特别惊喜。她还记得我家特别老土的传统,要讲究个喜庆。装上后,非常喜欢。颜色很正。休眠功能和原装的一模一样,性价比却比原装的高不晓得多少。坦率地说,作为保护套,最大的功能是保护机子的使用安全,身为辅助配件,应该有与其功能地位想匹配的价位。并不是说原装不好,而是说这个保护套更具有消费理性。前提是,两种保护套在使用方面是一样的。那么自然就会有问题,你怎么就晓得这和原装的是一样的呢?依然是功能。如果该款保护套已能够满足其设计初衷,那么至少在功能方面,就很可能不再存在“更好”一说。因为从一般意义上来讲,保护屏幕免在一定程度上尽可能免于摔伤是一个标准化的情形,不存在过渡。SO。。。没错,即便是为了凑字数,我也表现得相当敬业了。
0回应| 40 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况