AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 160830 Kindle Family WLBXGY game 车架低至900元 all 食品酒水满99减30 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年2月17日
红色和棕色的搭配很大气。
0回应| 38 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年10月31日
之前买过一个,没想到现在降价了。牌子不错,质量挺好的。
0回应| 37 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月30日
此次精心挑选的这款皮套,深为我本人喜爱,图片和实物没什么差别,其它人看到了,也大为赞叹,大概它太像一本古典书的封皮,显得很雅致,使人有读书的欲望。每天摆在床头,拿起来翻阅,捧在手里,因为有这款套,有时会忘记KPW3是一款电子产品,真的很有纸质书的感觉。
0回应| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月4日
刚开始的时候不喜欢,本来想下有扣子那款下单下错了。觉得做工也不是想象的那样。但是用了几天之后发现很小巧很贴,没有扣子的累赘,用的越来越顺手了。这个价位来讲还是也很不错了。现在很喜欢这个产品。给全5分啦。
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月26日
和kindle一起买的,刚拿到手,其实是有点后悔的,感觉好花,感觉不好看,没想到用了一段时间,越看越耐看,爱不释手,如果喜欢就赶紧下单吧,不会让你失望的一个保护套~~~
review image
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月25日
此款保护套是我多年老友配搭kindle pwt2 送我的生日礼物。特别惊喜。她还记得我家特别老土的传统,要讲究个喜庆。装上后,非常喜欢。颜色很正。休眠功能和原装的一模一样,性价比却比原装的高不晓得多少。坦率地说,作为保护套,最大的功能是保护机子的使用安全,身为辅助配件,应该有与其功能地位想匹配的价位。并不是说原装不好,而是说这个保护套更具有消费理性。前提是,两种保护套在使用方面是一样的。那么自然就会有问题,你怎么就晓得这和原装的是一样的呢?依然是功能。如果该款保护套已能够满足其设计初衷,那么至少在功能方面,就很可能不再存在“更好”一说。因为从一般意义上来讲,保护屏幕免在一定程度上尽可能免于摔伤是一个标准化的情形,不存在过渡。SO。。。没错,即便是为了凑字数,我也表现得相当敬业了。
0回应| 37 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月6日
看评论大多数是好的而且价格便宜就买了,真实感受是,皮是挺厚的但不重,放进去感觉像一个笔记本,但拿着不重单手持握厚度正好。关于会掉出来这个问题我刚拿到手也有疑惑,但塞进去时完全放心了,贴合很紧内侧摩擦很大,上面还有个绊扣,感觉要不是经常拿出来松掉变形了不太可能掉出来。颜色也挺好看,仿皮压纹,没色差很鲜艳的绿色。只要能起到保护作用,总之还是满意的。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月12日
总体不错。没有异味,下水洗了也没有变形,非常合适kindle而且关上后kindle就自动休眠,对于这个价格来说挑不出什么问题,值得买!买的纪念款,款式也很喜欢,赞!6987
11 条评论| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月7日
送膜很实惠,质量也蛮好,可以用休眠模式
11 条评论| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月19日
大小合适,质量很好,款式也很喜欢,送的膜也用上了,不错的。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况