AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 捡便宜汽车用品低至29元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2018年1月12日
性能良好,反应灵敏,外形美观。
唯一需要提醒的或许是:如果不选用飞行模式,由于网络不断在搜索和更新,电池储量耗费迅速。所以在不使用的时候,建议关闭无线网络(启用飞行模式),可以大大减少耗电量。
56 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年2月12日
不太理想的一次购物体验。首先,Kindle广告提到赠送书券,其实仅是你给予折扣购买书籍,玩儿文字游戏,爱读书的人花书钱不心疼,该用就用,而不太忽悠。其次,这次我买的Kindle是送人,优惠券还不能送吗?经咨询时候“赠”书券958使用者是注册购买者,我不懂为什么不行。最后,系统页面不太友好,找内容没有习惯,这需要个人习惯,收到礼物的人提出每次翻页都黑屏有点觉得花了。O(∩_∩)O。
过年了,留言就是为了让大家春节送礼或自用时关注这些问题。
38 个人发现此评论有用
|33 条评论|报告滥用情况
于 2018年1月19日
kindle挺好的,只是这个承诺的电子书优惠券太鸡肋了,要在给定的那么几百本书里面选,而且有效期只有一个月。。。你要把那些优惠券都用完,不知道要买几千块钱的电子书。只能赞叹amazon太精明了!!!买书看书是长期的事情,要是有诚意的话,至少不给一年的有效期吗??而且我这个订单完成已经半个多月了,我一直找不到优惠券在哪以及怎么用,问了客服才知道这些。。。
11 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年2月7日
一般吧,只能满足普通书籍阅读需要,看个小说啥的没问题,带出门方便,但讲究不同译本、注本的书就不行了,权威出版社的书,电子版并不比纸版便宜多少,若算上折扣甚至电子版比纸版要贵
12 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年7月3日
平时买了很多纸质书,但是带到公司或者外面有点重了,有了这个还是挺方面的,看的书比以前多了。
我是近视眼,用这个看书要比在手机和电脑上面看着舒服很多。
开始有点不太习惯使用,感觉好像以前用的老爷机的感觉,但用来看书确实够了。
很幸运,没有出现别人评论说的问题,用着挺好的。
8 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月26日
买Kindle增 958的书券,真的是骗人的噱头。
等了n天,发下了书券,结果是按一定折扣享受优惠的券,5折,8折,1折。 1折很优惠是不是,但其限定买的书,基本都是没人看的。 5折,8折的也选不出几本。 这样的平台, 却是这种低劣的套路,真让人失望。
342 个人发现此评论有用
|66 条评论|报告滥用情况
于 2017年7月8日
边框圆圆的,小小一个超级可爱;分量十足,不算轻便,单手握持会比较累,不过我都是靠在床头或者沙发上看书的所以重量影响不大。

翻页闪烁和反应迟钝是有一点,不过对我不太会造成困扰;屏幕点亮时最下方边缘处略暗,不过实际用起来也没太大影响。

和NuPRO黑色保护套一起买的,拿在手里很好看,总体满意!
review imagereview imagereview image
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月24日
12月13日收的货,到今天24号了,说好的优惠券影都不见,12月31号是优惠券最后使用期限,是准备过期再发还是根本不打算给大家用?
6 个人发现此评论有用
|22 条评论|报告滥用情况
于 2017年10月20日
很精致,也很轻便,显示很清晰,感觉非常好,适合长时间阅读,感觉比看手机好多了。对英语阅读的帮助极大,可以查词,可以标记,可以标注,个人文档功能对于我来辅导孩子的功课尤为好用,当我在外出差时,我可以通过电子邮箱把从一个组卷平台上生成的作业题(doc文档)发到孩子kindle上,等他做完题通过数码相机把答案发给到我的邮箱后,我就可以用同样的方式把作业的标准答案发到他的kindle上,比原来用远程打印的方式方便多了,也节省了大量的纸张。原来打算与孩子合用,最后还是忍不住又订购了一个,这样我可以尽享书虫的快乐了。
4 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年7月1日
看了几款kindle,都是觉得这款比较值得买。没怎么感觉闪屏,看着挺舒服的,而且好久才充一次电。但没有文件夹将同类的书放在一起,好多本书排满屏幕的感觉很混乱,希望能改进。
4 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况