AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game garmin旗舰店. all pop quality

买家评论

4.1 颗星,最多 5 颗星
76
4.1 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年8月24日
用了2年多的时间,认真读完本书3/4的内容,书已被勾划和评注得密密麻麻,写得太好,虽未读完,但有一种评论的冲动,现就初读的感受,向书友们汇报,以供参考:本书翻译很顺畅、精美,几乎句句经典,对男女两性的性格差别,以及婚姻产生,男女为何会相悦或相恶,分析得透透彻彻,对刚涉足婚恋的朋友择偶有非常好的指导。书中对天才的性格作了论述,有兴趣的可将作者的观点用在现实中观察。书中有的章节对女人的性格作了大量分析,和当时大多数哲学家一样,对女人多有贬损,不过确也指出女人性格中的特点,了解这些,对你如何与女人更好的相处,有非常好的帮助。各种社会关系中,对每个人来说,最基本的关系就是两性关系,早读本书,在与女性打交道的时候,可让你避免很多不必要的错误,提高情商。
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年11月2日
译林出版的。很新很漂亮,不过书序言那一页上有个洞……T_T恨啊~~~
内容当然是一级棒的啦,喜欢看此类有争议的书,从中可以看到一个世界!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2011年11月3日
上次满99元送了一本《创造进化论》,这次送了一本《性与性格》。这两次赠书我都是特地凑满99元的,怕下次没得送了。结果这次赠书期限内居然还有这两本书,就感觉很纳闷:这两本书是这个系列里较厚较贵的,为什么偏偏赠送这两本?今天《性与性格》到手后有了比较才发现,这两本书的书口剪裁都存在同样的问题,导致书口不对齐,下面部分突出来不少,颇影响观感(我个人也很不喜欢此类瑕疵)。当然,这只是我个人的猜测。但我相信应该是这个问题了,呵呵~
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年8月6日
维特根斯坦就深受其影响~~~
这本书深入了讲解了什么是男性女性的本质~~~
绝对天才的洞见~~~~~~
很值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月29日
很幸运的是,在我23岁的时候遇见了魏宁格的23岁,嗯,永远的23岁啊。昨晚匆匆地看完第一部分,“匆匆地”并不是我看书的习惯,这是对作者所给出这样一些想法的自然回应,觉得在23岁的时候,没有大量的接触太多人,只是借由小部分地类似于抽样的调查以及前人的一些思想,然后给出一些公式与结论,不可否认见解还是有他的独到之处的,大多地方还是过于偏激主观和片面了些,我想这跟他所处的社会环境以及年龄有关吧,再伟大的天才,在做社会题材的哲学论述中,他怎么可以在没充分感受这个社会就下论断,也许是这中匆忙与粗糙才给后来人很多启发吧。其实会想看这本书,是看到介绍说他对叔本华一些思想家的影响BALABALABALA...去年看过叔本华的一篇《论女人》,确实也是赞同(虽然我也是女性),当然也要一分为二看待这个问题,在我看来一切事物都是有他存在的必要性的,有或无都是造化...研究太深就会在23岁时自杀么..哈哈...好吧,跑偏了,人就是要思考下去才能生存不是么。奇怪的是,感觉写得匆忙的书给了我很多不一样的想法,感谢魏宁格~
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年3月8日
如果问现代发展给社会带来最大进步的是什么,毋宁说是促进了性的解放。当年在工厂里实习时有幸了解受教育程度不是很高的女生的生活常态,正如作者所言如女生真正对一事物抱有极大兴趣不是建立在取悦其所好的男人身上就是在物色这样一位男的基础上。而她们每天的话题都不离开服饰、护肤品、饰品、哪位男的曾向其示好过,即使和前一天一字不改的重复一遍也乐此不疲。也如托尔斯泰在《安娜 卡列尼娜》所暗示的一样,当安娜发现自己的兴趣爱好、自身美丽与魅力再也也引不起Vronsky的注意、从其社交活动抽身回到安娜的身边时,那安娜只有悲壮的形式结束自己的可悲。但作者也很矛盾地指出女性该如何发展才是真的自由而不仅仅是性的解放,这很值得深思也是人类的一大问题。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月16日
颇具争议,但是正确,需要具备理性思维才可阅读,否则会觉得很荒唐,需要绝对的理性
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2011年10月25日
我24日晚下的单,下完后再看就是2-5周发货了!
今晚我已收到货了,很好!
此书是满99送的,更好!
学术书能出到这样,赞一个!
卓越终于送些非垃圾书了,赞二个!
嘻嘻~~~挺好的书啊!!
11 条评论| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年8月15日
包装很不错,书的内容更不用说很经典,值得一读。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月11日
推荐这本 没那么难读 理性分析地很有参考性
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况