AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 直降 game 抗击雾霾护卫舰抗-亚马逊 服装1月促 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2014年11月28日
阅读之后能加深对很多网络知识的理解,尤其是TCP的流控、Wireshark的解密功能、各种应用层协议的细节等。对于完全没有网络基础的读者,最好配一本《TCP/IP 详解 卷1》,而不是网站推荐的《Wireshark数据包分析实战》。
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年5月21日
最初想买kindle版,读了样章,发现看图中的包信息很费劲。果断买实体书了。这本书陪了我几个深夜。没有大部头的催眠和艰涩,每一节精炼易读,和咖啡一样令人上瘾。我是网络小新人,但是不觉得特别难,很容易顺下来。里面很多干货,厚积薄发,都是实际环境中情况。畅快淋漓读完大呼不过瘾,搜了一下作者就这一本书。遗憾!
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月2日
整体缺乏连贯性,像个博文汇总帖子。有一定收获。

kindle版本排版有错误。“TCP/IP的故事一章最后一段从“(1) 在这一步,客户端找到服务器的portmap进程......”开始应该是下一章“举重若轻”的内容。请修正下。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月17日
读起来真是让人很舒畅,不仅重新认识了wireshark这款工具,同时学到了一些处理问题的思路和方法,不过最关键还是要靠自己对技术专研沉淀,这也是作者能这么牛的原因,大赞。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月28日
内容松散,一点重点都没有,有部分内容还不断的吹嘘自己,这是国内技术作者的通病,完全是博客文章,这种水平还TM能出书
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月30日
总的来说觉得内容有点少,但是讲得很生动。稍微复杂的kerberos,或者一些常用技巧什么的会有点枯燥,但是案例都写得好好。用pc端看图字很小,看不清,幸好作者提供了相关的包可以在wireshark打开。期待下一本书,提供更多有趣的实战案例。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年1月22日
看了50多页,从来没有这么想写个评论给大家推荐某本书,然而这本确实值得推荐。作者大概是在从事国外或国际工作时间久了,所以书中语言很有外国人的一些风趣,读起来不会枯燥,而且每处讲解者对应有数据包截图,透过简单的实例就可以让读者很容易地理解一个问题名者协议的原理。很值得读的一本书
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年2月22日
一本好书的两个要素本书都具备:
1. 语言流畅。很多讲解使用口语化,把复杂的事情说简单,这是一种能力,也是一种态度。
2. 内容实用。本书不是网络协议讲解大全,作者选择用Wireshark作为切入点来分析各种网络协议,其实是提供了非常有用的知识角度,点赞。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年1月21日
是指导你使用wireshark分析网络协议,而不是较你怎么用wireshark。
所以我个人建议你要先会用wireshark,然后读过 tcp/ip协议1详解后,再读这本书,会更有体会。
唯一不足就是案例太少了,不过瘾。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月26日
这本书还不错,只是有些实验我自己没办法做。
作为入门级别的书,我认为是很不错的。
如果想要wireshark使用手册,不建议使用本书。
书中语言生动,同时又有一些故事。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况