AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年12月22日
布料款式做工都不错,就是这个腰围实在不好把握。照片的两条裤子是这款不同颜色的同一尺码,差距有点恐怖了
review imagereview image
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月31日
裤子颜色与图片差别很大,感觉根本不是色差的问题,而是根本就不是同一款式。而且裤子的正面膝盖部位有瑕疵,所以申请了退货,退货周期大概一个月的时间,裤子买时连运费310,收到退款通知时266,扣了44块钱,我就想问一句产品质量有问题的退货也要我们来承担运费么?很不愉快的一次购物。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月13日
172/69穿32W29L,正好!特别讲一点是我喜欢裤腿正好长度,穿鞋不会显得拖踏!只是美版的直筒感觉小腿裤腿很粗!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月12日
第一次网购&海外购牛仔裤,研究了好久,太纠结了。还好最后买来尺寸合适
不知道为什么现在国人都喜欢穿紧身牛仔裤(本人腿型自信还不错,但是穿紧身的和我的穿衣舒适理念不符合。)
裤子布料摸上去是有些粗,但是人家说明上写明了是加厚处理、可以增加耐久度的嘛。
数字是蛮吉利的181.8,但是海外购免邮200还要凑单啊,于是叒买起来了。
本人身高172,体重120多斤,买的是32W x 29L。直筒型裤腿,搭配冬季徒步鞋(比较大的那种运动鞋啦,相信你们懂的)穿着蛮好
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月7日
身高173cm左右,体重80公斤,腰围90cm左右,买的33×30,尼加拉瓜产的,不厚,夏天应该也能穿,足足大了一个码,我买的墨西哥产的腰围就刚刚好,这件应该买32×29。只做参考。前裤袋真大,可放好多东西。习惯五星,以示对亚马逊的支持,也希望亚马逊能够把好关。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月22日
腰围36,实际尺寸在96到98左右,所以腰围偏大,可以接受吧。裤长因为一个尺码差5公分,所以也没有办法了,略长,但是可以接受。
然后吐槽,可能是只有两百多点的原因,第一次洗掉色很厉害,后续不知道,预计不会太理想吧。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月14日
牛仔裤内布面料非常差,刚到货就起球,整体来看,除了LEE的牌子外,跟阿里巴巴的牛仔裤比较,没有任何优势,建议不讲究品牌形象的朋友,没必要购买,不太合算
review image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年11月20日
做工一般,尼加拉瓜生产,打开包装有点淡淡的新衣服香味,尺码基本准确,31对应的腰围尺码是80厘米,脚口是20.5,看来老外确实大条,应该属于宽松直筒型(相比于国内的说法),属于自己想要的版型。有点问题的是买的第二天降价了30多,亚马逊没有保价机制,客服说可以拒收,想一想快递时间要1周以上时间,算了哈
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月27日
183cm,85kg,2尺7腰,穿34*32,腰稍微勒得慌。买36的好了。长度正好。厚度适合春秋季,不适合现在夏天。裤子弹性不错,修身。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月15日
好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况