AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game watchfashion watchclear jewelryftz jewVday 汽车内饰低至19元



于 2017年8月25日
这本书买了好长时间了,不过到现在都没有读完,不是因为书的内容不够精彩,也不是缺乏看书的毅力、半途而废,恰恰相反,这本书极为精彩,受益匪浅,如果书评有五星以上可以选择的话,多少都不过分。因此,我在标题上加了括号【超五星】。
我觉得这本书最好在心静的时候阅读,慢慢消化,然后努力实践。如果抱着功利的心态,我建议选其他的书,因为这会贬低本书的价值。当初读了一部分,就没再继续,也是因为当时事情比较多,杂念太重,即便坚持看下去,也是囫囵吞枣,毫无感受。
有评价说:《高效能人士的七个习惯》——美国企业界和政府管理部门的一本“圣经”。我觉得这个评价一点都不过分,凡是读过这本书的人想必都有很深的感触。
从中学到了好多,涵盖到日常生活的各个方面,“正能量”爆棚,非常真实。大大的赞~~~
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月21日
收到的时候,似乎有人撕开过透明包装纸,大面积的。是被划破??还是每本包装都出现问题,我这本算好的?
请不要怪罪是快递人员或者寄放代售点的工作人员,请询问内部采购人员、打包人员。
反正没在亚马逊上买过几次书,是不是大家觉得出现这类问题很正常,多的是这样或者更糟糕的?
反正也会有人说能看就行~~我也不选择退啊,换啊~但是事实情况,总得允许消费者阐述吧。
review imagereview image
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月26日
昨天晚上下单,一共3本124.8元,今天早上收到,书本质量未发现问题,但是为什么我领取了满99元赠书优惠劵后,买单时从赠品专区选取的书本依然需要收费呢?看活动明细上写着只需要领取优惠劵并将赠品书籍加入购物车即可,实际扣款时系统将自动减去赠品书籍的价钱,可我实际付款怎么赠品书籍也要付款呢?搞得我赠品书也花了二十多元,有种被骗了的感觉,早知道不参加什么满赠活动了,到处都是坑啊!高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年1月21日
高效能已经成为我们对执行力考核的唯一标准,经济衰退导致制造业持续下滑,越来越多管理者感到迷茫无助,但是这个社会仍是需要那些懂得付出和抓住机遇的执行者的,感谢柯维再版增加的精彩,让浮躁的心态增添些实干的希望。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月31日
有塑料膜保护,翻译不错,纸张质量普通,印刷没问题。这本书不同于其他情商类书,没有关于说话技巧或者其他表面上的技巧性的内容,而是关于怎么改变内在自我与人际关系来达到从内在外的变化的书,通过很多故事和例子来解释每一个习惯的重要性。内容有一点无趣,如果没有耐心我建议读《杰出青少年的七个习惯》,主要内容是一样的但是用更轻松的语言来解释每一个习惯。
review imagereview image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年3月10日
虽然还没有进入管理者,但通过被管理让我明白真正的管理者应具备的能力。如果自认为管理很完美并不寻求改变的就不用读了;如果只注重外在的沟通技窍的也不用读了,因为这本书告诉你怎样从内心改变成为一个真诚的领导者,关心员工的身、心、灵。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月22日
书应该是好书。只是我买了都五个月了,还是没有翻开第一页,真是一个低效能人士……
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年11月12日
首先书的质量很好,纸质、印刷、包装都很不错;
其次书的内容,经典图书,值得多读。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月31日
非常受用,值得收藏并时刻翻看,里面提出来的真知灼见,需要一生追随,感谢朋友向我推荐这本好书。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月7日
一直听朋友说这本书不错,买了还没有时间看,从今天开始每天要抽点时间出来看书
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

高效能家庭的7个习惯
¥ 30.40

需要客户服务?点击这里