AGS_top100 BTS all bookbs autumn 婚庆节 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH 镇店 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年7月22日
书应该是好书。只是我买了都五个月了,还是没有翻开第一页,真是一个低效能人士……
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月21日
收到的时候,似乎有人撕开过透明包装纸,大面积的。是被划破??还是每本包装都出现问题,我这本算好的?
请不要怪罪是快递人员或者寄放代售点的工作人员,请询问内部采购人员、打包人员。
反正没在亚马逊上买过几次书,是不是大家觉得出现这类问题很正常,多的是这样或者更糟糕的?
反正也会有人说能看就行~~我也不选择退啊,换啊~但是事实情况,总得允许消费者阐述吧。
review imagereview image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月25日
这本书买了好长时间了,不过到现在都没有读完,不是因为书的内容不够精彩,也不是缺乏看书的毅力、半途而废,恰恰相反,这本书极为精彩,受益匪浅,如果书评有五星以上可以选择的话,多少都不过分。因此,我在标题上加了括号【超五星】。
我觉得这本书最好在心静的时候阅读,慢慢消化,然后努力实践。如果抱着功利的心态,我建议选其他的书,因为这会贬低本书的价值。当初读了一部分,就没再继续,也是因为当时事情比较多,杂念太重,即便坚持看下去,也是囫囵吞枣,毫无感受。
有评价说:《高效能人士的七个习惯》——美国企业界和政府管理部门的一本“圣经”。我觉得这个评价一点都不过分,凡是读过这本书的人想必都有很深的感触。
从中学到了好多,涵盖到日常生活的各个方面,“正能量”爆棚,非常真实。大大的赞~~~
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2018年4月9日
1 诞生条件是什么。正反馈生负反馈死
2 结局条件是什么。已经达成就该急流勇退;结局以外都是半场休息不可放弃
3 道的重心何在。攀缘价格,攀缘利润,攀缘风险,攀缘消息,攀缘基本面。因为攀缘,所以轮回。
4 多方重心的共同重心何在。下棋的位置在敌我均衡的位置,零和博弈和多盈博弈都一样,利益衡位置很重要
5 知己知彼,一切定位都是相对的,一切概念都是相对的,不知彼就无法定位己,拓扑结构决定了一切故事。
6 1+1+1=111。使用方式参考特斯拉的共振放大原理,副作用说明参考楞严经里的轮回原理。
7 超越或者死亡
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月16日
以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月31日
有塑料膜保护,翻译不错,纸张质量普通,印刷没问题。这本书不同于其他情商类书,没有关于说话技巧或者其他表面上的技巧性的内容,而是关于怎么改变内在自我与人际关系来达到从内在外的变化的书,通过很多故事和例子来解释每一个习惯的重要性。内容有一点无趣,如果没有耐心我建议读《杰出青少年的七个习惯》,主要内容是一样的但是用更轻松的语言来解释每一个习惯。
review imagereview image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月26日
昨天晚上下单,一共3本124.8元,今天早上收到,书本质量未发现问题,但是为什么我领取了满99元赠书优惠劵后,买单时从赠品专区选取的书本依然需要收费呢?看活动明细上写着只需要领取优惠劵并将赠品书籍加入购物车即可,实际扣款时系统将自动减去赠品书籍的价钱,可我实际付款怎么赠品书籍也要付款呢?搞得我赠品书也花了二十多元,有种被骗了的感觉,早知道不参加什么满赠活动了,到处都是坑啊!高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月25日
7年前曾有人推荐这本书,直到今天才把它粗略看了一遍,但是我觉得它是一本值得看几遍,并且每次看都有更深刻理解的书。很庆幸几年前没有看,因为那时候可能会看不懂,觉得它是垃圾,而今天看,却不由得感叹作者的高度总结能力。它解答了我的一些疑惑,也让我意识到很多问题,有空还要再看一遍,强烈推荐~
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年3月10日
虽然还没有进入管理者,但通过被管理让我明白真正的管理者应具备的能力。如果自认为管理很完美并不寻求改变的就不用读了;如果只注重外在的沟通技窍的也不用读了,因为这本书告诉你怎样从内心改变成为一个真诚的领导者,关心员工的身、心、灵。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年11月12日
首先书的质量很好,纸质、印刷、包装都很不错;
其次书的内容,经典图书,值得多读。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况