AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 镇店 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



前 1000 名评论人于 2016年2月23日
对于选择这边书的原因:
1、标题很符合我的审美口味,也符合我对本书内容的诸多期许。
2、图书设计的很有代入感。

读完发现,有些乏善可陈。
内容大多讲述了一些连环杀手的案件始末,并对一些案件的共同点进行了整理,从而对案件进行了粗略的归类。
然而,我个人认为,仅有这些是远远不够的,起码我更加希望看到导致这些“怪诞”行为的更深层次的剖析,例如:成长经历、精神疾病和心理过程等方面结合心理学知识进行分析与讨论对比,如果这些行为足够“怪诞”的话。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年8月14日
里面讲述了很多杀人狂案件 分析了几个案件的杀手 很详细 基本上有些杀人狂为了满足心理的需求或者生理需求 还提到了不同的分类 fbi主要分为三类 其实实际上不仅仅这三大类 这本书让人有去研究此类人心理的冲动 个人觉得很符合自己的阅读需求
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年6月8日
由于对连环杀手的热爱于是我跑去买了这本书。奇了怪了,我可是个可以一边看《犯罪心理》一边下饭的人,大晚上一个人在宿舍看沉默的羔羊也没感觉,可是看这本书的时候真的有毛骨悚然的感觉!!!所以看了很久才看完……可能因为里面讲的都是真事才会越显恐怖。总之是本不错的书,打五星是因为我被吓到了……
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年7月3日
看了CM十年,所以今年看到有这类书就买了,可能看了CM太久,觉得书里内容挺一般的,基本知识。只能说,这个真的没有规律可循,错误的时间出现在错误的地点被恶魔盯上,只能外出保持足够警戒心吧,防人之心不可无。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年3月13日
远没有书评里说的那么好!也不晓得是不是翻译的功力不够,就是实例说明,根本没有行为分析。。。还不如买吃的补脑呢
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年9月11日
我全部看完之后,觉得里面说的如果你遇到某个陌生人,他看你的眼神或者说话的样子感觉不对劲,你要赶快离开,我觉得说的挺对的,关键时刻要相信自己的直觉,这是人在进化过程过本能快于大脑的反映,你可能说不出来为什么,但是离开这个不对劲的地方是没有错的,这本书都是真实犯罪案例,有利于提高眼界和警觉性。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月20日
喜欢里面的每一个案件描述,让我对感兴趣的serial killers有了更多认识。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年7月9日
感觉写得很详细,但是内容排版有点满,让人看着有种疲劳感,不能一口气读完的感觉
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年4月27日
可能是因为标题和《天才在左 疯子在右》差不多 期望还蛮高
打开感觉作者记录的非常杂乱无章 通篇都是各种犯罪现场变态杀人的场景
而且分类实在很乱
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年4月16日
连环杀手让人害怕又让人好奇,他们是怎样成为怪物的,我们身边又隐藏了多少这样的怪物~~连环杀手不是制度产生的,不管什么样的种族什么样的制度,人群里都有这样的怪物存在
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况