AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game garmin旗舰店. all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2015年7月9日
购买北京恒通鼎业科技有限公司 的货,赞扬.送货快,到货后,官网验证是正品;且终身质保.实测完全达到标称值,
电脑上直接显示29.7Gb,测试如下:
读卡器: 金士顿USB3.0读卡器
电脑接口: USB3.0 (配置,cpu i5,内存4Gb)使用机箱后面主板上的USB3(面板上usb3.0会慢些)
jpg文件: 写入速度:33M/s, 读取速度: 51.6M/s
视频文件(一个1.5gb): 写入速度:50M/s, 读取速度: 55.9M/s
总之,完全达到标称值.满意.以后还要到此店购买,价格便宜正品.
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年7月14日
我里面存了好多东西,我也蛮郁闷的,看着看着视频的时候突然就卡机了。最后我连电脑也关机了。谁知道不是软件的问题,是这卡的问题。然后这卡在重新开机之后一直没有读取出来,就好像看视频的那个程序还没有完全关闭,所以这内存卡就只剩下30.6M的空间了。格式化也不能格式化,去找他们的客服他们也一问三不知,于是我也只有心疼的在重新去网上找回里面那些能找回来的是东西了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月5日
个人感觉闪迪卡就是比某T卡快。
这个卡跟某T 60M写的卡速度差不多,甚至还略快。
只是卡显得比较单薄而已。在网站验证能通过,但是短信不好使。
这里不得不吐槽一下某T卡。同级别都要比闪迪的慢。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年4月24日
本来就是为了给行车记录仪买一块大一点的SD卡,所以买的是上上一代产品,容量也不是很大。不过过过卖家主动升级到48Mb/s的卡,一方面是主动提升服务,另一方面也说明了这张卡的等级已经很久远了。
不管怎么说,可以用,而且已经足够用,这点我很满意。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月4日
买来给索尼RX100用的,照片传输速度是10M每秒,视频可达到40M每秒,拍照时存储速度基本满意,没有和90M每秒的卡做过对比,如果速度更快的话还是愿意选90M每秒的SD卡
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年10月12日
周六下午收到后从外包装看非常正规,卖家快递包装也很好,应该是正品。插入Thinkpad X240自带的SD卡槽开始格式化,等了很长时间最后竟然提示无法完成格式化,后续无数的重新格式化、上网查资料折腾,都不行,怀疑自己是不是运气不好买到了坏的,下班了6:30实在没辙,给卖家打电话报告情况,卖家竟然有人接电话,非常感谢,提醒是不是电脑自带的SD卡槽版本太老,无法格式化较新的32G卡,昨天刚处理了类似一个,建议先找一个新一点的读卡器试试,还不行再联系他们处理,以免来回耽误时间。回家找了新一点的读卡器重新试下格式化,还真没问题了,再次感谢卖家!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年7月2日
Sandisk 闪迪 至尊高速 SDHC/SDXC 存储卡 16GB 40MB Read是加拿大生产的。质量应该没有问题,写的速度是稳定在19M/秒。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月5日
虽然是第三方的,但是服务好,发货快!卖家本身也是SanDisk在成都的核心销售商,货品放心!
已查询,是正品SanDisk!推荐购买!
review imagereview image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月20日
早就想买张大容量SD卡给D100扩充下存储空间,挑来挑去感觉就这款比较堪用(而且不贵)。到手以后发现,即使这款SD卡的速度并不特别高,但是C10的速度用来拷贝歌曲是完全没问题的。价格不贵,容量大,速度够用,对于我来说这样就够了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年1月15日
垃圾中的战斗机,欺骗消费者,说40m每秒,就是有20m/s我也接受,可实测才4兆每秒,传个1g文件居然要6分钟,我电脑网上下载才花了6分钟,这传输速度让人作急,郁闷的是4g大的文件竟然传输不了,这不等于废物吗,忘其它够买者买前三思,虚标40m/s.相差甚远
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
需要客户服务?点击这里