AGS_top100 AccStore all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 160830 Kindle Family GoPro game 2017年1月轮胎特价低至249元 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
306
4.6 颗星,最多 5 颗星
产品款式: 至尊高速|大小: 16G|更改
价格:¥ 48.00+ 免费配送
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年7月9日
购买北京恒通鼎业科技有限公司 的货,赞扬.送货快,到货后,官网验证是正品;且终身质保.实测完全达到标称值,
电脑上直接显示29.7Gb,测试如下:
读卡器: 金士顿USB3.0读卡器
电脑接口: USB3.0 (配置,cpu i5,内存4Gb)使用机箱后面主板上的USB3(面板上usb3.0会慢些)
jpg文件: 写入速度:33M/s, 读取速度: 51.6M/s
视频文件(一个1.5gb): 写入速度:50M/s, 读取速度: 55.9M/s
总之,完全达到标称值.满意.以后还要到此店购买,价格便宜正品.
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月14日
我里面存了好多东西,我也蛮郁闷的,看着看着视频的时候突然就卡机了。最后我连电脑也关机了。谁知道不是软件的问题,是这卡的问题。然后这卡在重新开机之后一直没有读取出来,就好像看视频的那个程序还没有完全关闭,所以这内存卡就只剩下30.6M的空间了。格式化也不能格式化,去找他们的客服他们也一问三不知,于是我也只有心疼的在重新去网上找回里面那些能找回来的是东西了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月15日
垃圾中的战斗机,欺骗消费者,说40m每秒,就是有20m/s我也接受,可实测才4兆每秒,传个1g文件居然要6分钟,我电脑网上下载才花了6分钟,这传输速度让人作急,郁闷的是4g大的文件竟然传输不了,这不等于废物吗,忘其它够买者买前三思,虚标40m/s.相差甚远
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月2日
1号下的单,2号就到,还是从哈尔滨送过来的,很快
我买存储类东西只买闪迪和东芝或者使用这两个品牌存储核心的,别的一概不要
金X顿和丧星完全滚粗,骗人垃圾货色
之前用过东芝的MicroSD卡,所以这回准备换闪迪试试
包装好严实,指示的剪子剪的虚线那里剪开根本打不开包装,要从底下SD卡上一厘米剪开才能拿出来
拿出来之后还有一层很结实的纸覆盖在塑料包装上面,这层纸就撕了半天……生怕碰到里面的SD卡
测了下速度,读取速度35MB/s,说实话小失望,并没达到宣传的40,写入速度30MB/s,可以了
读取速度小失望外,其他都满意,最后评分4星半,但是亚马逊打不了4星半,所以四舍五入五星了……
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月24日
本来就是为了给行车记录仪买一块大一点的SD卡,所以买的是上上一代产品,容量也不是很大。不过过过卖家主动升级到48Mb/s的卡,一方面是主动提升服务,另一方面也说明了这张卡的等级已经很久远了。
不管怎么说,可以用,而且已经足够用,这点我很满意。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月20日
早就想买张大容量SD卡给D100扩充下存储空间,挑来挑去感觉就这款比较堪用(而且不贵)。到手以后发现,即使这款SD卡的速度并不特别高,但是C10的速度用来拷贝歌曲是完全没问题的。价格不贵,容量大,速度够用,对于我来说这样就够了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年3月12日
买了个16G,40MB的卡,都没我以前的烂卡好了,用在新买的单反上,回放照片时存储灯一直亮着,半天无法显示照片,这样似乎都让我单反死机了,连拍照都无法进行。已经格式化几次了还是这样。

官方能给个解释吗?
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月12日
周六下午收到后从外包装看非常正规,卖家快递包装也很好,应该是正品。插入Thinkpad X240自带的SD卡槽开始格式化,等了很长时间最后竟然提示无法完成格式化,后续无数的重新格式化、上网查资料折腾,都不行,怀疑自己是不是运气不好买到了坏的,下班了6:30实在没辙,给卖家打电话报告情况,卖家竟然有人接电话,非常感谢,提醒是不是电脑自带的SD卡槽版本太老,无法格式化较新的32G卡,昨天刚处理了类似一个,建议先找一个新一点的读卡器试试,还不行再联系他们处理,以免来回耽误时间。回家找了新一点的读卡器重新试下格式化,还真没问题了,再次感谢卖家!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月16日
我买的是Sandisk 闪迪 发给我的是TOSHIBA 东芝!!!!!
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月18日
很传统的一款闪存卡,用在我的较低档的摄像机上,堪称绝配;当然,高级的相机及摄像机是应该选择性能更好的class10或更高档次的闪迪产品,总之闪迪品牌是可以信赖的。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况