AGS_top100 all book200-80 办公分会场 AccStore Kindle Family 名酒 GoPro game 运动户外服装清仓1.5折 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
74
4.6 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年7月31日
她的书和她一起成长了,这是我看到的第一本独木舟的书,有不少感动,回头看了些她之前的小说,发现年龄果然不是白长的,远远比不过一粒红尘,它的故事和《月亮说它忘记了》结构差不多,其实一粒红尘是这本的延伸扩展,幸好我先看的是一粒红尘,不然给我的只会是失望
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月18日
很喜欢作者独木舟的文笔,她写的每一本书我都入手了,刚得知亚马逊上可以购买到这本书,我就下订单了。物流很快,快递小哥很负责。令我不满的是,拆开包裹后发现书的边角都有挤压变形。但反正这本书是自己看不是送人,忍一忍就算了。我要说的是书的内容,不同于独木舟以往的作品,情节构思和细节的描写方面大有进步,更加细腻平实,少了很多之前的浮夸和炫技。可以看出独木舟的进步。记得在杂志上看到推荐说独木舟自称这次写了一个让自己心碎的故事。的确不像以往的作品,总用略显浮夸的情节和结局来强硬地塑造悲伤。这本书用贴近生活的方式,真实地讲述故事,层层推进顺理成章。读完后的感受就是处处似曾相识的情节和不圆满但似乎无可替代的结局,像有一只叫做命运手推动着每个人物的命运,润物细无声的无奈和悲哀才让人伤之肺腑。如果说以往的独木舟只是在写作,那么,这次,她是在叙述。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月26日
她的第一本书深海里的星星,在我初中时候看的,泪流满面,悲伤的不能自己。呢是我看过所有青春文学里唯一流的泪。一粒红尘本不想买,但是朋友推荐,我想的是再回顾一下青春吧,就在大二这一年买来,一个晚上读完。是自己真的长大了,经历过比故事里多的事情,就觉得平淡无奇,内心也没有任何悲伤震撼。无所谓,对青春的告别吧,独木舟。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月19日
书很好看呢
美中不足书有褶皱
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月9日
以前看书总喜欢看名著,喜欢看那种经久不衰的作品,喜欢看举世闻名的作家写出的东西。总想着我怎么会看那种矫情的青春文学。但这一刻突然觉得,无论是大文豪还是小作家,只要他写的东西能让你看到的时候心灵有所触动,能让你回忆些什么,或者突然醒悟什么,这就是对你来说的好文章。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月31日
很好,很喜欢。一直都很喜欢舟舟写的书。除了深海一没有买,其他舟舟写的书都买了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月18日
纸质不错 我是最近才喜欢上独木舟的 本来买到签名书是蛮开心的 但是翻到中间却有两页残损 我只能默认为是店家送我的新年礼物 希望店家以后能注意点吧 除夕快乐哟
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月26日
我知道你也未必爱漂泊,你只是没有选择。
舟舟的书依旧同以往一样,读后令人难以忘记。
书的质量很好,包装很精美,看起来特别高大上,物流也很快,很满意
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月27日
我爱她许多年,算是眼睁睁看着她的文字从最初的青涩变成一粒红尘里的成熟。我有老去的感觉。当然,我还是会一直看她的书,直到我们都老了,她写不动了,我看不见了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月16日
因为舟舟的签售会没有上海站,所以在看了差评之后还是决定买了此书。今日收到书并非之前评论描述那样。魅力之前出过一本《蓝桉跑过少年时》,印刷质量非常差,不过这本书是中国文联出版社的,印刷清楚,排版也很赏心悦目,值得。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况