AGS_top100 all book200-100 primeday 水饮直降 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle Family vivo game 车架低至900元 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年6月29日
故事一般,文采一般。。难道女人之间的生死友谊总是那么的脆弱吗?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月13日
给我朋友买的,她很喜欢
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月9日
没看,送人的,不知道好不好
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月23日
很喜欢这种文风 简单 好多伏笔啊 看着很爽( '▽`)
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月2日
想说又说不出来的感受,只有用心在读此书的时候你才会知道它为何会如此吸引您!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月31日
她的书和她一起成长了,这是我看到的第一本独木舟的书,有不少感动,回头看了些她之前的小说,发现年龄果然不是白长的,远远比不过一粒红尘,它的故事和《月亮说它忘记了》结构差不多,其实一粒红尘是这本的延伸扩展,幸好我先看的是一粒红尘,不然给我的只会是失望
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月18日
很喜欢作者独木舟的文笔,她写的每一本书我都入手了,刚得知亚马逊上可以购买到这本书,我就下订单了。物流很快,快递小哥很负责。令我不满的是,拆开包裹后发现书的边角都有挤压变形。但反正这本书是自己看不是送人,忍一忍就算了。我要说的是书的内容,不同于独木舟以往的作品,情节构思和细节的描写方面大有进步,更加细腻平实,少了很多之前的浮夸和炫技。可以看出独木舟的进步。记得在杂志上看到推荐说独木舟自称这次写了一个让自己心碎的故事。的确不像以往的作品,总用略显浮夸的情节和结局来强硬地塑造悲伤。这本书用贴近生活的方式,真实地讲述故事,层层推进顺理成章。读完后的感受就是处处似曾相识的情节和不圆满但似乎无可替代的结局,像有一只叫做命运手推动着每个人物的命运,润物细无声的无奈和悲哀才让人伤之肺腑。如果说以往的独木舟只是在写作,那么,这次,她是在叙述。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月26日
她的第一本书深海里的星星,在我初中时候看的,泪流满面,悲伤的不能自己。呢是我看过所有青春文学里唯一流的泪。一粒红尘本不想买,但是朋友推荐,我想的是再回顾一下青春吧,就在大二这一年买来,一个晚上读完。是自己真的长大了,经历过比故事里多的事情,就觉得平淡无奇,内心也没有任何悲伤震撼。无所谓,对青春的告别吧,独木舟。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月19日
书很好看呢
美中不足书有褶皱
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月9日
以前看书总喜欢看名著,喜欢看那种经久不衰的作品,喜欢看举世闻名的作家写出的东西。总想着我怎么会看那种矫情的青春文学。但这一刻突然觉得,无论是大文豪还是小作家,只要他写的东西能让你看到的时候心灵有所触动,能让你回忆些什么,或者突然醒悟什么,这就是对你来说的好文章。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况