AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game 车架低至900元 all pop quality

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
31
4.6 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年11月14日
虽然买之前就知道,这个是2/3 英寸底的卡片机,和RX100 系列的小巧,底子没法比画质。
但是还是喜欢富士的细节体验。

我用过RX100 一代,那个拨杆给人一种廉价卡片的感觉,富士把变焦做成了只有拧才可以,给人一种高端单反的感觉,这个在拍摄时候的体验是不一样的,还有他的开机,那种拧开罐子的感觉,和OFF/ON 完全是2种感觉,佳能尼康索尼好好学学吧。

另外富士的外观,就算是2500以内价位的消费数码,也给人精雕细琢的感觉。

第二个体验是混合取景器,像素非常丰富,比用LCD好很多,很细腻的感觉,这个可以和RX100 的三代或者4代媲美了。
第三就是拨杆和自定义按钮的操作,很人性化,机身前面的小按钮,按一下就是快门/光圈切换,或者可以用变焦环控制光圈。
第四就是很多有趣的拍摄模式,双重曝光,柔化人像模式,数码一倍变焦,等等,给人很多拍摄的体验 ,足以看出富士还是很关注拍摄细节的一家厂家。
WIFI 很好,可以遥控拍摄和传到手机,视频模式也算厚道

当然,缺点也很明显,小底卡片,ISO 超过800以后,只能靠涂抹来解决了。
总之拍一些小东西,白天留念,都是很不错的选择,旅游相当方便,这个价位,个人觉得还是很值的的2500以内,追求画质的也就ISO100可以看看。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月25日
我对DC的需求是,方便天天携带,不能太大,机械手感,WIFI,USB充电,视频能力强(可以1080P升格,最好还能外接Mic)。研究下来,居然只有X30完全符合要求,而且足够复古和漂亮。黑卡也许性能更强,但色彩和操控,X30秒杀黑卡。

原始机械操作的手感是X30美妙之处,手动变焦和变焦环开机,感觉真是大爱!通过拨盘X30可以快速切换滤镜和多重曝光,好玩又方便。尤其是变焦环的多功能设置简直就是天才设计,快捷键+变焦环的组合让你在EVF取景的时候完全不用分心。还有一个很实用的礼仪模式,神不知鬼不觉、悄无声息的拍摄,单反做不到。X30对焦和快门时滞也终于让我拜托了老X100的心理阴影,跟上了时代步伐。

总之,操作上,X30是专业级别的,而画质和色彩,这也是没有低通滤镜富士的一贯强项,ISO1600以下不用担心它的画质。如果你是一个中高级摄影爱好者,希望找一个跟全副DSLR互补的小玩意儿,X30很称职,而且会让你惊喜连连,乐趣超过黑卡。

够便宜,够好玩,如果屏幕可以180度反转并能够塞进裤兜,那么X30就更完美了……期待并感谢富士。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年12月3日
购买背景
本身是佳能全幅单反用家,需要入一部轻便强劲的小相机作为日常出游随便拍摄的用途。几年前用的理光GX100日渐老旧不复当年神勇,毕竟几年的科技进步是没有办法弥补的。。这次本来是有看看富士X100S X100T X30 Xt-1这几部 因为还是希望有变焦所以排除100系的两部 而因为已经有佳能镜头群所以排除微单系列 剩下的也就只有X30 差了很多评测 大家都说这部X30比前作X20的进步非常大 完全是新作而不是牙膏厂惯用的升级一点点策略 于是看亚马逊有卖还有电池优惠就果断入手

外观,操作感
复古而亮骚又不乏科技感!金属的质感也做的非常好。操作够方便,最喜欢的是手动的镜头。用惯单反以后很难再适应用一个按钮来控制变焦的镜头手感。。。

出片
既然拿了小相机就完全不考虑RAW了。。好在机内有好几种胶片模拟色彩,直出效果还挺养眼的,不过我感觉口味不够重,还需要再自行微调一下各个参数。高感在同级相机里面算是不错的,没有很严重的噪点。全景照模式非常方便,完全不输用电脑合成的方式。

吐槽
唯一有一点想吐槽的是相机盖也太不防丢了。。要非常小心才行。还有原装的相机套虽然亮骚,但是用起来其实没有那么方便咯,换电池时要把整个套都取掉,用起来不方便。。另外推荐加一个彩色的快门按钮,用起来也会方便一些。

额外惊喜
惊喜的发现X30的热靴完美支持佳能的闪灯系统!佳能用家都要乐坏了!无论是离机引闪或者机顶外闪都很赞,还有高达1/1000s的闪光同步速度。。。牛逼有没有!

总结
买买买!没错的!富士黑科技!我都想如果富士什么时候出了全幅相机,我一定把所有佳能设备都卖掉换富士!
0回应| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月3日
1,外观亮骚;
2,电池似乎确实,需要另购备用的;
3,屏幕比较够用了,取景器也很好,对于我这样的菜鸟来说足够高大上了;
4,附赠的肩带还算结实,入手包包后希望能搭配得起来;
5,苹果APP还是蛮好用的,在SD卡不方便使用时,传送照片到手机也很快;
6,滤镜使用也很方便,中文操作系统都是一目了然的。

暂时就是这么多体验,总之是款不错的相机,是多年夙愿的圆满,不说了,玩机去也~
PS:奉上几张随手拍,不喜勿喷~
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月15日
比想象的重一些,像素虽然只有1200万,但是色彩很棒,尤其是自带的滤镜,用的时候发现一些小问题,用一会儿机子就会发热,而且出现了莫名其妙自动关机的现象,必须重新插入电池才能开机。wifi不错,速度很快,但是一定要保证其他wifi信号关闭,否则连不上。说明书很简单,就只是介绍功能,没有深入的摄影技巧。对焦还算快吧,如果是用惯了单反的人肯定有点不习惯,但是拿出去扫街不错。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月17日
X30 买了半个月 开箱后第二天 出现镜头控制错误,拍不了照片 ,开机关机无数次 后来看网上说 这是富士相机的通病,因为时间问题无法退货也无法换货,维修竟让要钱!!真是垃圾透顶!

奉劝朋友别买富士的!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月3日
操控和色彩都是自己想要得
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月10日
这是个人的第一台相机,物流不算太快,三天才到,同款同型号的京东隔天就到。不过第一台相机到手还是很喜欢的,复古,略微有点厚重,就是冲这种感觉才买的X30。功能挺多,可能是由于个人还处于小白阶段,还是要花一阵子琢磨琢磨的。但是,让我很不开心的最后一件事就是,为什么我到货第二天你就给我降了200,降了没关系,商家你要是能送块配套的电池也行啊!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月16日
相机很好,符合预期。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月4日
很喜欢,方便携带,外观复古,电池耐用
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况