AGS_top100 event all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family mate1002 game 2017镇店之宝10月22日小家电厨具专场 crap out 2件6折 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
3,900
4.6 颗星,最多 5 颗星
偷影子的人 (马克·李维全集 1)
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 14.98


于 2017年5月8日
温情,平和,没有特别的激烈的冲突,作者就那么淡淡地讲,但很走心,每个人成长的经历不同,但心理的挣扎与困惑大同小异,书中有每个人成长的影子,所以才能读进去。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月28日
一本描写在不断失落中用想象力拯救自己的少年的爱情小说。对于一个生活还不算糟糕的人来说,我或许过分讨厌男主那一种长年保持糊涂的性格,但毕竟他也是只身与妈妈度过漫长人生的可怜人儿还要装作浑然不知,也必然有他的苦衷。
本书对人物内心的拿捏可以说入木三分,但我对于学医后来一大段的铺垫却并不买账,内容太容易猜到,会让人觉得过于简单。但作者的笔力还是可以的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月31日
这书真心不错,强推,开始时是因为哥哥推荐,然后才买的,看了之后真的感觉很值得,看了好长时间封面,发现这是男主与影子的接吻动作,好像看到第二章的时候,男主就跟克蕾儿接吻七次了,但不懂得是为什么两年后他还要去和伊丽莎白在一起,亲了他一下后就分手了,也是醉了...不过真心好...推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月12日
书中将一个孩子从小到大的成长经历展示给大家,内容涉及亲情,友情,爱情,但是爱情的篇幅更多,还有就是可能是个人现在单身的原因吧,对里面的爱情故事特别向往,翻译的语言很唯美,值得一读。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月2日
作者朴实的阐述着他所经历的生活,正如我们自己以前,现在,将来已经经历过或正在经历又或将来要经历的日子。爱情,亲情,友情被他刻画得如此深刻又如此平凡,通过这三种情感的描写,让我觉得回忆是如此美好,当下如此精彩,未来充满期待。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年3月8日
一个平淡的故事,一位有着超能力但是却平凡的人生,但是却触动着我的情绪。不同的国家,不同的时代,但是却能找到许多自己人生的影子,一次温馨的阅读,让我更懂人生的细节。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月25日
这本书非常好看,人物不多,本以为是讲主角利用他的“超能力”的故事,但事实是书中很少讲主角与影子沟通,书中人物感情描写很丰富,很喜欢。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月26日
  读来让人好温暖的一本书,本来以为,从头到尾,会围绕着偷影子的本事,展开若干不同的神奇的故事,可影子,似乎只在主人公小时候,帮助小朋友认识了他人生中最重要的好朋友,塑造了who he is之后,便悄然的功成身退。
  
  小时候,哪怕是很小的事情,看来都是天大的事情。作者描述心爱女孩的笑容,说是可以融化秋日最阴郁忧伤的日子,就是那种被水湿透的鞋子走在碎石子路上嗒嗒的日子,还有路灯不停不休的照在上学的路上的日子。童年最阴雨最忧伤的日子,原来不过如此。
  
  于是,哪怕在大人眼中哪怕很小一件事情,被老师惩罚,真命天女跟死对头在一起,还有不留神跟死对头调换了影子。
  
  偷来的影子,会对话的影子,其实塑造了主人公,帮了他太多太多。
  
  童年时偷来的死对头的影子,偷窥到了他不幸的家庭,让他不再恨处处难为他的死对头。
  
  在阁楼上偷到的妈妈的影子,让他知道爸爸离开是因为他爱上了其他的女人,并不是因为他不乖才留不住爸爸。
  
  远处飘来的伊凡的影子,让他救了自己的忘年交。
  
  阁楼上突然出现的影子,在少时让他不顾一切、全心全意的帮助了一个从来没有见过妈妈的好友,在青年时又让他帮助了他少时最好的伙伴。
  
  影子帮了他那么多,可他却再也没有偷过妈妈的影子,他是医生,却忽略了妈妈的病症那样的长久。
  
  至少,海边的影子,让他读懂了、遇到了他真正的真命天女,不顾一切的去追寻。
  
  关于成长,关于回忆,关于亲情,关于爱情,其实我们都曾经历。就是这共同的经历,让这本书读来,份外温暖。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月28日
看完了,觉得主人公很悲催,很揪心,还说治愈系小说,自己的女友跟好朋友一起了,父亲也有小三了,妈妈也不在了,好惨啊,
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月30日
怎么说呢,这是个很有趣的故事,故事里的主人公很明显从小心智就很成熟,所以他才能为其他人的影子带来一些光亮。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况