AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 满199减100 160830 Kindle Family WLBXGY game 捡便宜汽车用品低至29元 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
3,692
4.6 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 2.99
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年3月8日
书本的质量不错,行距比较大,看得比较舒服。

故事属于治愈系的,差不多一口气读完这本书,但是总觉得感情表述上不温不火,是翻译问题吗?不过还是值得一看的。

另外,非常讨厌有些书有一些类似于书套的东西,写着XX明星,XX总统,XX作家流泪推荐,第一,这已经有剧透的嫌疑,如果最后读完不流泪那又怎样?第二,这些公众人物喜欢又怎么样呢?能够左右到我们读者吗?如果我非常讨厌XXX明星,但是又想看这本书,那是多么的纠结。第三,这样显得,读者是因为这些人物看而看,或者是因为这本书销量很大才看,而忽略了书本故事的意义。

强烈建议取消那些所谓的书套。
3333 条评论| 777 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月13日
看到豆瓣、亚马逊评分挺高,又是法国第一畅销作家,所以毫不犹豫买下了。觉得这个故事不够丰满,不够温情,虽然她是一个好故事,但是总是缺少深深打动人的点。唯一吸引我的,是与男主角从小一起长大的朋友吕克,他的迷茫,他的寻找自我的过程,应该算是一个亮点。书的质量很好,但是那个所谓的“青春初吻”纪念明信片,实在不敢恭维,就是把封面调了下色调,然后打出来,我觉得我也可以做到。。。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月21日
特意买了精装版,结果真的让人震惊!
页码从第86页直接跳到103页!!!
没有裂痕撕痕,那就应该是书本问题。
太失望了!
review image review image review image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月6日
我买了两本书一本《偷影子的人》和《你走以后》,但是这本《偷影子的人》书的每页边都很毛糙,有些字的墨都没印全,我去当地书店又卖了一本完全不一样,每个字都印的非常清晰,书边也非常整洁。
总之呢,小说写得很好,但是书的质量就一般了,像盗版!
支持正版!
11 条评论| 183 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月25日
内容能给4分 但这明显有部分纸与整体纸质不同 不知道是否是印刷错误 影响心情
11 条评论| 42 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月25日
书的可读性还是不错的,但也没吹嘘的那么好。。。
只是,亚马逊,你敢不敢卖正版书???
这一本一如既往的有错别字。。。
买这么久的书,一次比一次失望,凑合着看看算了。。
33 条评论| 110 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月22日
正在看 但是发现了一些错误 本书第67页主人公搞错了。还没完整的看完 感觉是一本很不错的书。
review image
22 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年10月27日
其实我想说印刷质量很差。特别像盗版书
0回应| 63 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月29日
希望内容是我想象的那样温暖。最近太忙还没有时间翻看。。
我不得不说的是,你亚马逊那么大的网购商,书籍包装未免太差了吧!!就一个塑料袋还是略透明的。。简直无语。。有损亚马逊形象。。。。。。。。从文轩发过来的货就包装的很好,别人内层还夹了泡沫。。或许亚马逊觉得做得太好了就偷懒了。。希望可以改进。。。。。!!!111
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月22日
最近养了很多年的狗狗去世了,我非常伤心,到处找治愈系的书看,这本小说真的让人动容的温情疗愈小说,看完心理暖和多了,不过,真正治愈我的却是一本叫做 再见哈利 的绘本,非常质朴的文字,配上水粉风格的画,讲狗狗和主人的相依相伴表现得淋漓尽致,我看着看着眼泪就出来了,我想我的狗狗了,你还好吗?
33 条评论| 80 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况