AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 白酒 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle Family vday game 汽车内饰低至19元 桃花节 大牌金饰 SWA all

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
3,783
4.6 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 12.00
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年3月8日
书本的质量不错,行距比较大,看得比较舒服。

故事属于治愈系的,差不多一口气读完这本书,但是总觉得感情表述上不温不火,是翻译问题吗?不过还是值得一看的。

另外,非常讨厌有些书有一些类似于书套的东西,写着XX明星,XX总统,XX作家流泪推荐,第一,这已经有剧透的嫌疑,如果最后读完不流泪那又怎样?第二,这些公众人物喜欢又怎么样呢?能够左右到我们读者吗?如果我非常讨厌XXX明星,但是又想看这本书,那是多么的纠结。第三,这样显得,读者是因为这些人物看而看,或者是因为这本书销量很大才看,而忽略了书本故事的意义。

强烈建议取消那些所谓的书套。
3333 条评论| 794 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月6日
我买了两本书一本《偷影子的人》和《你走以后》,但是这本《偷影子的人》书的每页边都很毛糙,有些字的墨都没印全,我去当地书店又卖了一本完全不一样,每个字都印的非常清晰,书边也非常整洁。
总之呢,小说写得很好,但是书的质量就一般了,像盗版!
支持正版!
11 条评论| 187 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月21日
特意买了精装版,结果真的让人震惊!
页码从第86页直接跳到103页!!!
没有裂痕撕痕,那就应该是书本问题。
太失望了!
review image review image review image
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月25日
书的可读性还是不错的,但也没吹嘘的那么好。。。
只是,亚马逊,你敢不敢卖正版书???
这一本一如既往的有错别字。。。
买这么久的书,一次比一次失望,凑合着看看算了。。
33 条评论| 112 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月25日
内容能给4分 但这明显有部分纸与整体纸质不同 不知道是否是印刷错误 影响心情
11 条评论| 42 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年10月27日
其实我想说印刷质量很差。特别像盗版书
0回应| 63 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月22日
最近养了很多年的狗狗去世了,我非常伤心,到处找治愈系的书看,这本小说真的让人动容的温情疗愈小说,看完心理暖和多了,不过,真正治愈我的却是一本叫做 再见哈利 的绘本,非常质朴的文字,配上水粉风格的画,讲狗狗和主人的相依相伴表现得淋漓尽致,我看着看着眼泪就出来了,我想我的狗狗了,你还好吗?
33 条评论| 80 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月19日
书中淡淡的描写了一个小男孩的成长经历,每个人都有童年,这本书的伟大之处是,并没有刻意去煽动你的眼泪,他是用很唯美的笔触去描写关于亲情、爱情、友情的理解,它唤醒了你如何去爱人,爱朋友、爱家人、爱自己的生活,去选择什么样的爱情,看完书后,我久久的感动,真心希望这本书可以多一点人看得。PS,真的有点怀疑那些说书质量不好的人是不是托,真正爱看书的人没有那么纠结于书的纸张或者外在装潢,至少这本书能让我很入迷,拿在手上就不愿意放下来。
0回应| 31 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年7月1日
会看这本小说是因为朋友的推荐,说是一个很萌很清新的故事,于是挑起了我的阅读兴趣。小说的主人公是一个小男孩,他有一天突然脱口而出别人的秘密,那之后他就发现自己有一种特殊的能力——只要把自己的影子叠到别人的影子的上,就能偷走对方的影子,而对方的影子则会透露给他这个人内心深处的秘密。有了这种特别的能力后,小男孩决定运用它帮助自己身边的人:那个有着童年创伤的门卫、刚刚被父亲抛弃的母亲、从小一起长大的挚友……小男孩的这种特殊本领让他身边的每一个亲近的人有了新的生活体验,甚至新的人生起点。直到有一天,他遇到可爱的小女孩克莱儿,她既聋又哑,他能窥破她心里的秘密,可是他又要如何让她知道自己心里的秘密呢?
《偷影子的人》里有美妙的爱情、感人的亲情,还有动人的友情,诚如封面上所说,是一本读了令你动容的温情疗愈小说。
小心偷影子的人,他会带走你的心!
33 条评论| 79 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月2日
书送同学的,结果没有明信片!!!
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况