亚马逊:商品评论: Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航
跳至主要内容
账户及列表
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 全球开店 客户服务
swm-en

• Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航
  • ›

13%

Amazon
版本: 标准版更改
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

查看全部 3,422 条好评›
亚马逊买家
5.0 颗星,最多 5 颗星爱上新的读书感受
2017年2月17日
几年前就犹豫要不要买KINDLE,最终买了iPad,结果可想而知,利用率并不高。考虑到书籍便携性对于目前的我来说是非常重要的一项考虑因素,决定在新年伊始购下这台属于我的第一台电子书—kindle voyage。
翻页闪屏其实对于我来说并不是问题,属于墨水屏的正常现象而已。置于阴阳屏,我习惯于开灯看书,并没有察觉到,即使是关上灯,kindle voyage的表现也是非常不错的。配套的保护套设计简洁实用方便,带上后会增加机身的厚重感,横屏竖屏阅读都很舒适。
缺点就是两侧的翻页键,敏感度已经调至最大,但我的力度仍然不能与机器兼容,按下的时候需要用力,大部分时候会有震动的反馈,但也有几次在没有任何反应的同时翻至下一页。 正常来说按圆点翻页键会往前翻,但不晓得是不是手指剐蹭到了下方的线型翻页键,反而往后翻了页,不如直接点按屏幕来的方便。但整体不太影响阅读。赠的书券还需等待一周才可使用。
总之这是一次非常满意的购物,kindle voyage让我爱上了读书的新感受。
阅读更多
11 个人发现此评论有用

最有帮助的差评

Amazon Customer
1.0 颗星,最多 5 颗星屏幕坏了,只能原价换
2017年9月26日
美版的Kindle屏幕坏了可以换。国内版的屏幕坏了,几乎原价的换,太区别对待了。
阅读更多

文本、图像、视频
筛选依据
包含“原装皮套”清除筛选
29 全局评论
此过滤器仅显示有评论的评分。

现在无法筛选评论。请稍后再试。

Amazon Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星 不差钱就买豪华套装
2015年12月10日
版本: 标准版已确认购买
这个旗舰版的kindle质量各方面都没得说,套装赠送的皮套、充电器等质量也非常好。两边有翻页键,压力可调。清晰度和翻页速度比第一代高了很多(当然不能和PAD比),WIFI链接也不错。如果今后能出个600ppi,翻页速度翻倍的产品那就更好了。背景光可选智能调节,它可以随着环境亮度来自动调节背景亮度。电子墨水的触屏也算灵敏。小巧轻便,非常赞!但如果你对你原装皮套不感冒的话,同款杂牌的或者更多其他款式的皮套也就几十块。那就单买机器好了。¥1500送¥50书券,更实惠。

兰晓亮
5.0 颗星,最多 5 颗星 很满意的一次购物
2016年2月16日
已确认购买
一次买了两台voyage,屏幕感觉都没问题。大小很合适,一只手就拿完,原装皮套感觉契合度很高。操作系统很简单,至于刷机与否自己决定吧。一开始页面切换不太适应,不过几分钟之后,就知道屏幕看着有多舒服。而且书籍可以直接购买,不像苹果和安卓的APP只能加入清单,电脑登录购买。现在只要有网,想买就买。

lyc371
5.0 颗星,最多 5 颗星 原装皮套不是太好用
2016年2月1日
已确认购买
kindle就不说了,附带的原装皮套不是太满意,一是有些沉,手拿着kindle时间长了会有些累。二是方向是向上打开的,放在桌子上纵向占地方,但翻到背面的话开关键又不方便。三是皮套正面横截面是梯形,盖上时手感还好,但翻到背面后,拿在手里看书时,绒面那面边缘有些硌手。虽然这个皮套号称价值几百,但实际使用效果并不太好,不得不又网购了几十元横向翻盖的来用。

开心
5.0 颗星,最多 5 颗星 KV值得拥有
2015年6月9日
已确认购买
第二台Kindle,上一台是KPW。
1. 虽然价格高了点儿,但是买得起还是应该KV。值!用不着做什么分析,一定要比就像Samsung Galaxy Tab和iPad Air的区别,不是三星不好,只是Apple太好!
2. 原装皮套值得买!已经1500了,也不少这500。买的理由同上,不是其它皮套不好,只是原装太好!

盖晓东
5.0 颗星,最多 5 颗星 值得升级
2015年10月11日
已确认购买
原装皮套果然手感一流,升级后的机器也比我以前的pw2反应快了许多.就是新的力反馈按键不习惯有时候失灵
1 个人发现此评论有用

Firegun
5.0 颗星,最多 5 颗星 性能提升
2015年1月10日
已确认购买
去年买了国行的KPW2,今年的KV升级很多,自然要买。屏幕颜色对比手上的KPW2明显发白,不知道是不是都这样。原装皮套质感要比KPW2的原装套好,但是是上翻,还可以折叠立起来,个人觉得没什么用处,看书都是捧在手里看吧,又不是看视频,立起来看得机会非常少。还是类似书本封面往左翻的更符合阅读习惯。以前习惯了KINDLE3的侧翻键,KV的压敏翻页还是不太习惯,有时候总是按不到点。
2 个人发现此评论有用

上海浦东
5.0 颗星,最多 5 颗星 不错!终生伴侣
2015年4月24日
版本: 标准版已确认购买
硬件手感一流,因为原装皮套太贵,于是60元另外买的皮套。对于kindle质量,不用多说,已经有很多评论了。我想借此对亚马逊的电子书提一点意见,亚马逊的电子书,大多是文学类的居多,像计算机之类的专业书较少,买了kindle之后,出差还是有时候背着很重的计算机书(为了学习)。这样就让我感觉买了kindle只是为了消遣,看一些读物之类的。能否让阅读器变身为学习工具,就看亚马逊能把多少纸质书变为电子版了。另外希望亚马逊新增一个功能:网友在网站订书,亚马逊依据网友需求把相应纸质书转为电子版。当然,这是我的个人建议,可能亚马逊市场部的人根本看不到
2 个人发现此评论有用

Mar
5.0 颗星,最多 5 颗星 今年3月买入,如今大半年过去了,写写感受
2015年12月3日
版本: 标准版已确认购买
我从Kindle 3开始使用Kindle,一路用过来不论是淘宝、代购还是国行正品,感觉还是很不错的。到今天为止购买过不下10个了,就算是国行版也买过不低于3个了,Kindle设备本身没什么问题,是好东西。我最喜欢的设备一直都是美版的Kindle 3,带有播放MP3功能,可以朗读文本,虽然这些功能都很少用,但是它们还是加了不少分的。

Voyage是我用过这些设备中感受最好的:
1. 对中文的支持,从PW2开始就已经能够满足我的需要了。也是从PW2我开始放弃使用多看系统,现在已经完全适应没有多看的原生Kindle。
2. Kindle Voyage重量是最轻的。起初本来想购置一个原装套子,后来也想明白了Amazon好容易把Kindle设计这么薄,就不多余了。只是放在包里时用了一个防护的皮套。
3. 翻页键,开始的时候很不习惯,尤其搞不清楚它回馈的力度。很长一段时间就和PW2一样用触摸屏幕的方式翻页。直到意识到回馈震动可以设置,我用了一天就完全适应了。这个东西不多余,回馈会让手指传递给大脑的信号和眼睛看到的翻页配合很好,嘿嘿。
4. 买书,非常方便,尤其是绑定了信用卡后,方便的都有些控制不住自己了。

吐槽,吐槽,吐槽:
最让人不能接受的一点,不是设备本身,而是购买图书的发票问题。半年时间买了200多套书,每套书是一个订单,开发票时不但要逐个提供订单号,而且这些订单不能合开一张发票,完全不符合中国报销国情。今天我再一次的、花了半天时间整理订单,统计数字和价格,以便能开发票~~~这样做很不人道。

我给那些需要报销的同学的建议:
1. 电子书只能开电子出版物的发票,如果开图书的发票请不要直接用信用卡购买;
2. 发票开具是一件悲伤和烦人的事情,所以如果你有报销的想法,最好不要用信用卡支付购买;

最佳方式是(和客服白活了好久人家告诉我的),通过购买礼品卡来购买电子书,礼品卡的发票内容貌似可以开图书,而且免去一个一个订单确认的麻烦...[此段文字加黑标红,😓😓😓😓😓]
1 个人发现此评论有用

Andrew
3.0 颗星,最多 5 颗星 吐槽几个不爽的地方
2015年1月27日
已确认购买
1 阴阳屏,既然要拿voyage做kindle的高端产品至少要把品控做起来吧,这点看还不如pw2;2 原装皮套太厚太重,其实设计是偏支架了,与其说是皮套,不如说是皮套加支架,支架就可以理解这厚度和重量,可惜使用支架的场景太少,这点设计恐怕不太成功;3 说个和voyage无关的,paperwhite1机型什么时候能升级其他机型已经升级了的5.6.1系统啊,难道以后放弃pw1的用户了?强迫买其他机型?
3 个人发现此评论有用

yingxuz
5.0 颗星,最多 5 颗星 提出建议
2015年4月9日
已确认购买
心中长草已久 于生日当天入手 当时15天左右到货 还算满意 现在已使用近3个月 来此评论 给予使用反馈 1.捆绑销售中原装皮套 此皮套为合页自上而下翻盖式,诟病为每次翻开后均会盖住机器后侧的开关按钮 而且从使用体验上确实变的更不变了 因为按钮在右上角 翻盖的按钮那此时至少要翻来一半才可以使用 这是上下翻盖的诟病 2.kindle 向来缺少纠错功能 或者说纠错也许会有改善 但是从反馈到更新这一流程较慢,是否可以增加人工纠错,既在个人的kindle上可以自行修改错误的文字。3.充电时间 截至至今我一共充过5次电 使用原装电源每次都从早九点到下午五点 首先看不出来是否充满 充电按钮始终为黄色,难道需要那么久么?其次假设充满了,那每次再打开电量上确实有一点未满 表示没充满吧? 未观察到阴阳屏 未体验到死机

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑您的浏览记录
浏览产品详情页后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 日本
  • 印度
亚马逊家族网站:
  • Shopbop
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2012-0005 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2022,Amazon.com, Inc.或其附属公司