AGS_top100 BTS autumn 美酒醉春风 香港保税仓 Kindle Family beats game 儿童安全座椅低至599元 all



于 2017年2月17日
几年前就犹豫要不要买KINDLE,最终买了iPad,结果可想而知,利用率并不高。考虑到书籍便携性对于目前的我来说是非常重要的一项考虑因素,决定在新年伊始购下这台属于我的第一台电子书—kindle voyage。
翻页闪屏其实对于我来说并不是问题,属于墨水屏的正常现象而已。置于阴阳屏,我习惯于开灯看书,并没有察觉到,即使是关上灯,kindle voyage的表现也是非常不错的。配套的保护套设计简洁实用方便,带上后会增加机身的厚重感,横屏竖屏阅读都很舒适。
缺点就是两侧的翻页键,敏感度已经调至最大,但我的力度仍然不能与机器兼容,按下的时候需要用力,大部分时候会有震动的反馈,但也有几次在没有任何反应的同时翻至下一页。 正常来说按圆点翻页键会往前翻,但不晓得是不是手指剐蹭到了下方的线型翻页键,反而往后翻了页,不如直接点按屏幕来的方便。但整体不太影响阅读。赠的书券还需等待一周才可使用。
总之这是一次非常满意的购物,kindle voyage让我爱上了读书的新感受。
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
10 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月28日
上手一个月有余,每个功能都试了一试,应该可以比较全面的评价了!
因为之前使用paperwhite有几年时间,有比较,应该有发言权,具体评价如下
好处
1.轻薄小,这一款做的很到位;
2.材质和屏用的都很考究;
3.最大亮点是全屏这个设计,边缝里不容易进灰,这个要重点赞一下。
不足
1.经过努力的反复测试,始终没有搞清屏幕两边的金属条和金属点有啥用,触摸、点击都不灵敏,或许是我这台质量有问题吧;
2.自动调光,没有什么卵用,基本还是手调,如果这是一个大卖点的话,又失败了;
总之,这一款报价比较高,不过性能的跨越没有想象中大,不能说买亏了,但性价比着实不高,老老实实买paperwhite2,肯定够用了!
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月26日
美版的Kindle屏幕坏了可以换。国内版的屏幕坏了,几乎原价的换,太区别对待了。
8 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年10月25日
按照网上的方法搞半天没用,终于受不了了找售后,告诉我已经过了退换货时间,只能给我翻新机,我去,我1499买的,没用两天,现在只能用翻新机。怎么办,有网友给支个招啊
4 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年10月10日
之前已有2个电子阅读器,非常喜欢kindle voyage,比基础版好太多,清晰,美观,轻便,屏幕触感很好,爱不释手,马上开启读书模式,居然停不下来,内置灯光,在光线不强的情况下,相当于补光,很舒服的体验,调暗一点,不能太强,眼睛舒服,绝对是居家旅游出差必备良品,皮套虽然小贵69元,但是好马配好鞍,必须的,也很好,合起来用也不觉重。 美中不足的是kindle框上的按压键必须使力气才行,有点干扰阅读,干脆弃之不用,直接触屏。 kindle环保,携带方便,操作简单,海量书任我读,送礼佳品, 你值得拥有。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年9月16日
原来有一部最早版本的美版kindle。用了好多年,一直不能买书,只能自己搜索下载翻版。KV入手之后终于可以买电子书了,书柜可以节省空间了。很轻巧,单手也没问题。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年6月24日
价格真的是太贵了,一点都不值,而且电量也保存不了多久,还有就是,说好的会有购书优惠卡送,送哪去了,被卖家吃了吗?果断差评!!差评
5 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2016年10月6日
kindle背后是亚马逊强大的书籍市场,其推荐和相关书籍均属精品。但是缺点同样突出,屏幕非常脆弱,而且更要命的是官方不提供屏幕维修,仅仅给你95折换新机,我已经坏了一个voyage,现在嫌贵换了一个pw3,希望亚马逊能完善售后给顾客更好的体验。
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月27日
长草很久长草很久长草很久~家里原来有入门款,但晚上看不方便啊😂……想了很久再入这个(最新那款太方了还是这经典款顺眼),俺有2个又何妨,哈哈😄~屏幕的确有上下偏白、偏黄不匀称现象,还在忍受范围内~
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月2日
对于这一款经典产品,网络上已经分析的无比透彻。我无需评论,五颗星。顺便一提,作为购买过kindle paperwhite和kindle voyage的kindle用户,我会告诉你,价高者,体验自然更好。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况