AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle Family vday game 汽车内饰低至19元 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

于 2017年2月21日
纠结好久终于买下这个kindle,因为一直不喜欢电子书,但是随着家里的书越来越多,再加上经常外出,感觉买个kindle很有必要,收到以后,果然阅读的感觉和pad不同,很喜欢,好评。
前 10 名评论人于 2015年2月11日
与pw对比来说优势如下:
1,亮度调到最低时基本没光
2,解决了边角漏光的问题
3,屏幕明暗均匀
4,清晰度有很大的提高
5,摸边边翻页更轻松,一边吃零食一边看书不会弄脏屏幕(坏习惯,咳咳)
6,屏幕无凹陷,目测更不容易积灰

缺点是:附送的壳子挡着开关键不喜欢,我是看完了就放在床一旁不盖盖子的那种人。每次重新拿起的时候需要剥开壳子盖子,然后去摸那个开关键。其实原来开关键在下面挺好的。还不容易误操作。准备去淘宝买个新壳子来用。

由奢入俭难,现在重新拿起pw都会觉得没有voyage舒服了。

===================分割线===============================
以上评论是针对如果有pw了在考虑要不要入voyage的人看的,下面是说给没有paperwhite的人看的。

如果你没有买过电纸书,但是实在想买一个,我更推荐你买pw,因为并不是每一个人都能适应并喜欢这样的阅读模式,我相信很相当一大部分人买了kindle也只是放在那里落灰。不要在想买它的时候说这不可能,因为每一个买的人都以为自己会坚持用的。voyage的价格相较pw就有点高了,如果你买的只是个pw,到时候损失会小点。至于为什么不推荐没背光那个。因为如果屏幕用花,你又喜欢贴膜保护的话,有光上去的时候反光会有点,影响阅读体验,另外勾画重点更不方便。
如果你并没有阅读习惯,也还是很犹豫要不要买一个,但是想说用kindle来培养兴趣的最好去先在手机上下一个kindle软件,先坚持看个20天吧。如果到时候你还想买,再下单也不急。kindle常年有卖的。还有就是,amazon的书转化为mobi格式的确实也不太多。如果你觉得店里没你喜欢的那些类型那买了也不会看。不如不买。
再如果,你只是想装逼,请直接上sony的那个电纸书,价格够高够有范。kindle虽是工具,但是也挺神圣的。
嗯,最后补充,如果你读书的目的是深度的学习某个内容,并且你的记忆力并不佳,我更加建议你不要拿kindle来学习,最多只能用来复习。kindle在做教材上的局限性太大。主要是因为做笔记难。(翻找内容倒是不难了,现在可以全书搜索了。)我喜欢在教材上写写画画加深理解与印象,目前的voyage还是做不到啊,希望以后可以^_^。如果加了这个功能那就赞翻了!
以上字字句句皆为肺腑之言。
8484 条评论| 5,936 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月25日
品质极差!用了四个多月屏幕就莫名坏了,明明在一年保障期内,但亚马逊不肯保修,要以二手机更换,否则就不处理。严重怀疑亚马逊坑顾客钱,以二手机更换新机器太过分!!!明明有新的屏幕可以组装二手机,为什么不给顾客换、修屏幕?品质保障服务实在太差,建议千万不要购买!!!!
于 2017年5月4日
书籍的载体形式又一次进化,抛开了金石拥抱纸牍后的又一次飞跃,新的读书之友。方便好用,不错,不错。
review image
于 2017年2月11日
花钱买了几本书,一直状态是“已加入队列”,重新联网,不断刷新,不断关机重启,几天了,一直如此,真不知道花2000块钱买这玩意来受罪呢
说好了送的免费读书券至今尚未收到,客服电话打过去说是办理,一直没有回音
于 2017年3月22日
挺满意的。之前看到的网友们说的传说中的阴阳屏,其实我觉得只要背光调得低就不会出现。闪屏现象也在可接受范围之内。总而言之,比较满意,接近纸质书。希望自己能从此爱上看书!
于 2017年5月3日
下午收到,设置完成后推了《群山回唱》翻了一章看。
因为之前看到差评中出现的各种问题也是困惑,但是并没有遇到问题。
满意的一次购买
于 2017年3月14日
刚入了Kindle坑,犹豫了一会儿还是选择了KV,两天到货,一直担心遇到亮点啊阴阳屏的问题,但是目前来看都没有,看书时感觉很棒,但是按压那里还没有摸到要领(总是按了没反应)……以前沉迷网络小说,希望买了Kindle能有文化一些(笑
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月19日
不太适合单手拿着操作,其他都还可以,阳光越强烈,屏幕越清晰,买来是为了增加自己阅读量,希望不会种草
于 2017年5月7日
kindle一直是很好的东西,其他都没问题,但是侧面翻页键讲道理真的有点不符合人体工程学,单手持握的话,大拇指要非常别扭才能按到翻页键。其他的功能还不错,拿上就放不下来了