AGS_top100 AltaHR all book200-100 primeday 小家电7月21日镇店之宝亚马逊 vivo game 儿童安全座椅低至599元 盛夏好眠 百货满减 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany Kindle unlimited

于 2017年7月21日
上午下单下午就收到了。
开机就显示已经注册到我的账户,看来是产品序列号在我购买时已经关联账号,果然是官网购买的,就是放心。
第一件事,就是看看屏幕有没有亮点,开到最大亮度,完美,至于阴阳屏自然是必不可免的了,不过好在我根本不开背光,就喜欢没有背光的墨水瓶本色。
第二件事,对比手头上已经有的558元的基本款,看看300ppi的差距大不大,打开书籍翻到之前在558上已经看不清图表文字的那一页,现在voyage上面清晰可见,完美,差别巨大。不过有一点,558的文字就像实体书一样,直接浮在面上,很舒服,而voyage感觉是在屏幕外面又多加了一层玻璃,感觉眼睛与文字之间始终被隔开了1.5毫米。
第三件事,手感,这一点不得不轻微吐槽,虽然数据上voyage只比558重了20克,可是拿到手上差别怎么这么明显呀,加之558的边角更加圆润,因此拿在手上明显是558更加舒适啊,而且,558边框比屏幕高一点,刚好便于手掌握持而不会触摸到屏幕,而voyage花了成本做成一个平面,看似一个卖点实则一个败笔,这一点是我万万没想到的。
第四件事,自然是试用一下voyage的最大卖点,触控翻页键,很不幸,非常不实用,在单手握持情况下,大拇指轻轻点一下屏幕这样的翻页方式显然更加便捷,而触控键在边框上,一来是拿不稳,二来是按一下屏幕就网上翘一下,三来是我尝试按了好多次,其中就有几次手指按到了屏幕里面,实际体验非常不好,而且感觉屏幕与边框之间有裂缝,每次按触控键,除了震动回馈外,还有一声裂缝被挤压的声音。因此,触控功能确实是一个败笔。
另外还有一点,558的塑料边框怎么拿都不会有指纹,但是voyage的边框就是一个指纹收集器,有点受不了。
综上所述,优点缺点各半,而优点在屏幕,这是KPW3也具有的,缺点则恰恰是Voyage号称的卖点:触控翻页键、整体式屏幕面板。。唉~~。。难怪卖的最好的是KPW3 。
如果今年再出新款的话,我希望把558款的屏幕分辨率提高到300ppi就完美了。那样的话我想我还会再买一台。
前 10 名评论人于 2015年2月11日
与pw对比来说优势如下:
1,亮度调到最低时基本没光
2,解决了边角漏光的问题
3,屏幕明暗均匀
4,清晰度有很大的提高
5,摸边边翻页更轻松,一边吃零食一边看书不会弄脏屏幕(坏习惯,咳咳)
6,屏幕无凹陷,目测更不容易积灰

缺点是:附送的壳子挡着开关键不喜欢,我是看完了就放在床一旁不盖盖子的那种人。每次重新拿起的时候需要剥开壳子盖子,然后去摸那个开关键。其实原来开关键在下面挺好的。还不容易误操作。准备去淘宝买个新壳子来用。

由奢入俭难,现在重新拿起pw都会觉得没有voyage舒服了。

===================分割线===============================
以上评论是针对如果有pw了在考虑要不要入voyage的人看的,下面是说给没有paperwhite的人看的。

如果你没有买过电纸书,但是实在想买一个,我更推荐你买pw,因为并不是每一个人都能适应并喜欢这样的阅读模式,我相信很相当一大部分人买了kindle也只是放在那里落灰。不要在想买它的时候说这不可能,因为每一个买的人都以为自己会坚持用的。voyage的价格相较pw就有点高了,如果你买的只是个pw,到时候损失会小点。至于为什么不推荐没背光那个。因为如果屏幕用花,你又喜欢贴膜保护的话,有光上去的时候反光会有点,影响阅读体验,另外勾画重点更不方便。
如果你并没有阅读习惯,也还是很犹豫要不要买一个,但是想说用kindle来培养兴趣的最好去先在手机上下一个kindle软件,先坚持看个20天吧。如果到时候你还想买,再下单也不急。kindle常年有卖的。还有就是,amazon的书转化为mobi格式的确实也不太多。如果你觉得店里没你喜欢的那些类型那买了也不会看。不如不买。
再如果,你只是想装逼,请直接上sony的那个电纸书,价格够高够有范。kindle虽是工具,但是也挺神圣的。
嗯,最后补充,如果你读书的目的是深度的学习某个内容,并且你的记忆力并不佳,我更加建议你不要拿kindle来学习,最多只能用来复习。kindle在做教材上的局限性太大。主要是因为做笔记难。(翻找内容倒是不难了,现在可以全书搜索了。)我喜欢在教材上写写画画加深理解与印象,目前的voyage还是做不到啊,希望以后可以^_^。如果加了这个功能那就赞翻了!
以上字字句句皆为肺腑之言。
8686 条评论| 6,379 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年6月26日
收到货以后,看了一会书放在一边,过段时间就死机。这样的情况从收货起已经出现多次。上周四晚上充好电,周五早上死机,无论如何都不能开机。跟客服沟通,客服说充电1小时后长按40秒,仍不能开机。第二次沟通客服,客服说充电2小时长按,算是开机了。但到晚上又死机。周六周日基本没有使用。今年(周一)下午又死机,长按电源键也不能开机。中间跟客服沟通,说产品质量有问题,客服说这样那样操作,提取什么日志文件,换货的要求就是不予理睬,一次次跟我说走流程检测。这样的服务,只能说让人非常失望,这个货还有什么检测的必要?!
后悔之前死机未照照片,但最近两次死机是有照片的,一并附上。
很想骂人,但至今一直保持克制,但确实比较令人失望和生气,这样对待消费者,从我个人的体验来看,确实反映出亚马逊糟糕。
review image review image
于 2017年7月21日
大家阴阳屏的情况普遍吗?我拿到的阴阳屏还是挺明显的。想知道我这个是不是个别情况,要不要换货。
于 2017年7月19日
真的是一分钱一分货,比老版好很多,不过感觉价格还是高了点。
于 2017年3月10日
买给女儿的,她很喜欢。
于 2017年3月3日
自动调节光源好评,便于携带。
于 2017年6月25日
原来是kindle paperwhithe1 换了这个感觉进入了新的天地,棒棒的
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年3月9日
不错不错,就是屏闪有点厉害,手感还是相当好。用它看书我竟然情不自禁想动手翻书
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月11日
功能还是比较全的,但操作有些不方便,主页面不太容易点出来,也没能相对应的键。