AGS_top100 SONY1 bookbts fineart 镇店之宝 all 2017小家电国际大牌专场-亚马逊 Kindle Family premiumstore game speedoDOTDKOTH all watch jewelry1 jewelry2



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年9月16日
原来有一部最早版本的美版kindle。用了好多年,一直不能买书,只能自己搜索下载翻版。KV入手之后终于可以买电子书了,书柜可以节省空间了。很轻巧,单手也没问题。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月19日
大家不要买这个设备,我才用了2年,就卡死在广告页面,然后售后居然不解决,只给一个8.5折的劵进行重新买,亚马逊,我算是认识你了!
用了好几个Kindle,也算是资深用户了,也基本购买正版的电子书,今天发生这样的事情,让人心寒,建议大家都不要买了。
Kindle Voyage 彻底再见了!
希望大家不要迷信这个阅读器了。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 10 名评论人于 2015年2月11日
与pw对比来说优势如下:
1,亮度调到最低时基本没光
2,解决了边角漏光的问题
3,屏幕明暗均匀
4,清晰度有很大的提高
5,摸边边翻页更轻松,一边吃零食一边看书不会弄脏屏幕(坏习惯,咳咳)
6,屏幕无凹陷,目测更不容易积灰

缺点是:附送的壳子挡着开关键不喜欢,我是看完了就放在床一旁不盖盖子的那种人。每次重新拿起的时候需要剥开壳子盖子,然后去摸那个开关键。其实原来开关键在下面挺好的。还不容易误操作。准备去淘宝买个新壳子来用。

由奢入俭难,现在重新拿起pw都会觉得没有voyage舒服了。

===================分割线===============================
以上评论是针对如果有pw了在考虑要不要入voyage的人看的,下面是说给没有paperwhite的人看的。

如果你没有买过电纸书,但是实在想买一个,我更推荐你买pw,因为并不是每一个人都能适应并喜欢这样的阅读模式,我相信很相当一大部分人买了kindle也只是放在那里落灰。不要在想买它的时候说这不可能,因为每一个买的人都以为自己会坚持用的。voyage的价格相较pw就有点高了,如果你买的只是个pw,到时候损失会小点。至于为什么不推荐没背光那个。因为如果屏幕用花,你又喜欢贴膜保护的话,有光上去的时候反光会有点,影响阅读体验,另外勾画重点更不方便。
如果你并没有阅读习惯,也还是很犹豫要不要买一个,但是想说用kindle来培养兴趣的最好去先在手机上下一个kindle软件,先坚持看个20天吧。如果到时候你还想买,再下单也不急。kindle常年有卖的。还有就是,amazon的书转化为mobi格式的确实也不太多。如果你觉得店里没你喜欢的那些类型那买了也不会看。不如不买。
再如果,你只是想装逼,请直接上sony的那个电纸书,价格够高够有范。kindle虽是工具,但是也挺神圣的。
嗯,最后补充,如果你读书的目的是深度的学习某个内容,并且你的记忆力并不佳,我更加建议你不要拿kindle来学习,最多只能用来复习。kindle在做教材上的局限性太大。主要是因为做笔记难。(翻找内容倒是不难了,现在可以全书搜索了。)我喜欢在教材上写写画画加深理解与印象,目前的voyage还是做不到啊,希望以后可以^_^。如果加了这个功能那就赞翻了!
以上字字句句皆为肺腑之言。
3434 条评论| 6,740 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月18日
纸质书越来越占地方,电子书越来越不可替代。很喜欢这款机器,方便小巧!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月18日
看了半天还是买了这款,真心不错,现在都是我的随身伴侣了
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月8日
很喜欢!方便携带,和纸质书看起来差别不大,随时随地打开就能看。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月15日
物流很给力,当天下午就到了。kindle也不错,很喜欢
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月20日
轻薄还是很重要的 毕竟大部分运用时间都是在路上 很好用
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月14日
水墨屏,看书不伤眼,还蛮好用的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月24日
轻巧,拿在手里很舒服,不论环境明暗都不刺眼,很满意
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况