AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 滑雪馆 all



于 2018年1月18日
很好用,也便携,有读书计划的话完全放不下来。一个月已经看完十三本了,各个方面都很方便。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月25日
非常好的体验,适合有空闲时间的人
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月24日
至今没有收到读书券,差评!
11 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月24日
感觉还可以,界面是白色的,像上一代它的界面都微黄的,现在新一代纸张是白色的不知道正不正常
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月22日
我的最爱啊……以前觉得没有纸质的书好,但是习惯了真是太爱了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月24日
收到,喜欢,就是不知道50的电子书券是怎么送给我的?直接到账户吗?但账户里没有啊
11 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月14日
电子书拿到手比我想象的小巧,很喜欢,期待送的书券,会坚持阅读的
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月26日
退货时,阅读器还是用我的亚马逊账号登陆的,没有退出,有影响吗?
11 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 10 名评论人于 2015年2月11日
与pw对比来说优势如下:
1,亮度调到最低时基本没光
2,解决了边角漏光的问题
3,屏幕明暗均匀
4,清晰度有很大的提高
5,摸边边翻页更轻松,一边吃零食一边看书不会弄脏屏幕(坏习惯,咳咳)
6,屏幕无凹陷,目测更不容易积灰

缺点是:附送的壳子挡着开关键不喜欢,我是看完了就放在床一旁不盖盖子的那种人。每次重新拿起的时候需要剥开壳子盖子,然后去摸那个开关键。其实原来开关键在下面挺好的。还不容易误操作。准备去淘宝买个新壳子来用。

由奢入俭难,现在重新拿起pw都会觉得没有voyage舒服了。

===================分割线===============================
以上评论是针对如果有pw了在考虑要不要入voyage的人看的,下面是说给没有paperwhite的人看的。

如果你没有买过电纸书,但是实在想买一个,我更推荐你买pw,因为并不是每一个人都能适应并喜欢这样的阅读模式,我相信很相当一大部分人买了kindle也只是放在那里落灰。不要在想买它的时候说这不可能,因为每一个买的人都以为自己会坚持用的。voyage的价格相较pw就有点高了,如果你买的只是个pw,到时候损失会小点。至于为什么不推荐没背光那个。因为如果屏幕用花,你又喜欢贴膜保护的话,有光上去的时候反光会有点,影响阅读体验,另外勾画重点更不方便。
如果你并没有阅读习惯,也还是很犹豫要不要买一个,但是想说用kindle来培养兴趣的最好去先在手机上下一个kindle软件,先坚持看个20天吧。如果到时候你还想买,再下单也不急。kindle常年有卖的。还有就是,amazon的书转化为mobi格式的确实也不太多。如果你觉得店里没你喜欢的那些类型那买了也不会看。不如不买。
再如果,你只是想装逼,请直接上sony的那个电纸书,价格够高够有范。kindle虽是工具,但是也挺神圣的。
嗯,最后补充,如果你读书的目的是深度的学习某个内容,并且你的记忆力并不佳,我更加建议你不要拿kindle来学习,最多只能用来复习。kindle在做教材上的局限性太大。主要是因为做笔记难。(翻找内容倒是不难了,现在可以全书搜索了。)我喜欢在教材上写写画画加深理解与印象,目前的voyage还是做不到啊,希望以后可以^_^。如果加了这个功能那就赞翻了!
以上字字句句皆为肺腑之言。
3434 条评论| 7,210 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月23日
很好 轻便 反应也挺快 最主要是还有电子书劵 性价比很高
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况