AGS_top100 event all bookbs 酒水 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 2017年3月轮胎特价低至249元 20171030-1109厨具特价低至19元专场 clearance all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co



亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年6月26日
收到货以后,看了一会书放在一边,过段时间就死机。这样的情况从收货起已经出现多次。上周四晚上充好电,周五早上死机,无论如何都不能开机。跟客服沟通,客服说充电1小时后长按40秒,仍不能开机。第二次沟通客服,客服说充电2小时长按,算是开机了。但到晚上又死机。周六周日基本没有使用。今年(周一)下午又死机,长按电源键也不能开机。中间跟客服沟通,说产品质量有问题,客服说这样那样操作,提取什么日志文件,换货的要求就是不予理睬,一次次跟我说走流程检测。这样的服务,只能说让人非常失望,这个货还有什么检测的必要?!
后悔之前死机未照照片,但最近两次死机是有照片的,一并附上。
很想骂人,但至今一直保持克制,但确实比较令人失望和生气,这样对待消费者,从我个人的体验来看,确实反映出亚马逊糟糕。
review imagereview image
33 条评论| 236 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月1日
不过,从性价比上来说,Paper更好。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 10 名评论人于 2015年2月11日
与pw对比来说优势如下:
1,亮度调到最低时基本没光
2,解决了边角漏光的问题
3,屏幕明暗均匀
4,清晰度有很大的提高
5,摸边边翻页更轻松,一边吃零食一边看书不会弄脏屏幕(坏习惯,咳咳)
6,屏幕无凹陷,目测更不容易积灰

缺点是:附送的壳子挡着开关键不喜欢,我是看完了就放在床一旁不盖盖子的那种人。每次重新拿起的时候需要剥开壳子盖子,然后去摸那个开关键。其实原来开关键在下面挺好的。还不容易误操作。准备去淘宝买个新壳子来用。

由奢入俭难,现在重新拿起pw都会觉得没有voyage舒服了。

===================分割线===============================
以上评论是针对如果有pw了在考虑要不要入voyage的人看的,下面是说给没有paperwhite的人看的。

如果你没有买过电纸书,但是实在想买一个,我更推荐你买pw,因为并不是每一个人都能适应并喜欢这样的阅读模式,我相信很相当一大部分人买了kindle也只是放在那里落灰。不要在想买它的时候说这不可能,因为每一个买的人都以为自己会坚持用的。voyage的价格相较pw就有点高了,如果你买的只是个pw,到时候损失会小点。至于为什么不推荐没背光那个。因为如果屏幕用花,你又喜欢贴膜保护的话,有光上去的时候反光会有点,影响阅读体验,另外勾画重点更不方便。
如果你并没有阅读习惯,也还是很犹豫要不要买一个,但是想说用kindle来培养兴趣的最好去先在手机上下一个kindle软件,先坚持看个20天吧。如果到时候你还想买,再下单也不急。kindle常年有卖的。还有就是,amazon的书转化为mobi格式的确实也不太多。如果你觉得店里没你喜欢的那些类型那买了也不会看。不如不买。
再如果,你只是想装逼,请直接上sony的那个电纸书,价格够高够有范。kindle虽是工具,但是也挺神圣的。
嗯,最后补充,如果你读书的目的是深度的学习某个内容,并且你的记忆力并不佳,我更加建议你不要拿kindle来学习,最多只能用来复习。kindle在做教材上的局限性太大。主要是因为做笔记难。(翻找内容倒是不难了,现在可以全书搜索了。)我喜欢在教材上写写画画加深理解与印象,目前的voyage还是做不到啊,希望以后可以^_^。如果加了这个功能那就赞翻了!
以上字字句句皆为肺腑之言。
3434 条评论| 6,977 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月16日
除了PDF格式书有些麻烦外,其余的体验真的是很棒的
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月16日
搜索书内内容有些不好用,关键词搜索,时有搜不出来的情况,不知道问题在哪里,希望能够进一步优化
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月17日
用了一段时间,感觉超棒。让我重拾阅读习惯!两边的按压式按键使得单手阅读更方便,很适合地铁里等地方阅读
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月14日
无打扰且轻便,阅读体验非常好
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月13日
因为自己的原因,给客服带来很多麻烦,真的抱歉。客服服务特别好,很耐心,效率也很高,给满分!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月18日
买回来第一天,先用再说,目前为止挺好的,刷新界面的时候有点刺眼。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月26日
非常推荐,建议一步到位 始终是常用的电子产品,看书方便多了
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况