AGS_top100 AccStore all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 Kindle Family GoPro game 1月汽车内饰2件9折3件8折 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 10 名评论人于 2015年2月11日
与pw对比来说优势如下:
1,亮度调到最低时基本没光
2,解决了边角漏光的问题
3,屏幕明暗均匀
4,清晰度有很大的提高
5,摸边边翻页更轻松,一边吃零食一边看书不会弄脏屏幕(坏习惯,咳咳)
6,屏幕无凹陷,目测更不容易积灰

缺点是:附送的壳子挡着开关键不喜欢,我是看完了就放在床一旁不盖盖子的那种人。每次重新拿起的时候需要剥开壳子盖子,然后去摸那个开关键。其实原来开关键在下面挺好的。还不容易误操作。准备去淘宝买个新壳子来用。

由奢入俭难,现在重新拿起pw都会觉得没有voyage舒服了。

===================分割线===============================
以上评论是针对如果有pw了在考虑要不要入voyage的人看的,下面是说给没有paperwhite的人看的。

如果你没有买过电纸书,但是实在想买一个,我更推荐你买pw,因为并不是每一个人都能适应并喜欢这样的阅读模式,我相信很相当一大部分人买了kindle也只是放在那里落灰。不要在想买它的时候说这不可能,因为每一个买的人都以为自己会坚持用的。voyage的价格相较pw就有点高了,如果你买的只是个pw,到时候损失会小点。至于为什么不推荐没背光那个。因为如果屏幕用花,你又喜欢贴膜保护的话,有光上去的时候反光会有点,影响阅读体验,另外勾画重点更不方便。
如果你并没有阅读习惯,也还是很犹豫要不要买一个,但是想说用kindle来培养兴趣的最好去先在手机上下一个kindle软件,先坚持看个20天吧。如果到时候你还想买,再下单也不急。kindle常年有卖的。还有就是,amazon的书转化为mobi格式的确实也不太多。如果你觉得店里没你喜欢的那些类型那买了也不会看。不如不买。
再如果,你只是想装逼,请直接上sony的那个电纸书,价格够高够有范。kindle虽是工具,但是也挺神圣的。
嗯,最后补充,如果你读书的目的是深度的学习某个内容,并且你的记忆力并不佳,我更加建议你不要拿kindle来学习,最多只能用来复习。kindle在做教材上的局限性太大。主要是因为做笔记难。(翻找内容倒是不难了,现在可以全书搜索了。)我喜欢在教材上写写画画加深理解与印象,目前的voyage还是做不到啊,希望以后可以^_^。如果加了这个功能那就赞翻了!
以上字字句句皆为肺腑之言。
8181 条评论| 5,199 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月11日
前前后后共买了三个kindle,包括1999元的Kindle Voyage,899元的Kindle Paperwhite和499的Kindle,分别为一家三口使用,所以感觉非常有必要说说三个kindle的使用体验。
一、如果仅仅是用来看书的话,应该说三种Kindle都非常好,基本无太大的差别,所以如果对价格比较在意的话,499的已经足够用了,绝无任何必要去买899或者1999的了。其实背光当然方便,但我是冲着无光来的,所以背光真的不是很必要的功能。
二、关于做工,绝对是一分价钱一分货,Kindle Voyage的质感和手感绝对一流,你甚至可以把它当一件艺术品,当然并不是说Kindle Paperwhite和499的Kindle就做工不好。
三、关于内存,原来Kindle Paperwhite内存是2G扣除系统大概剩1.4G左右,因此一直有人对此耿耿于怀,其实以我的体验,里面装几百本书已经足够读了,何况你还可以随时删除看过的书。当然现在全部升级到4G了,这个内存所能存的书相信足够你读两年了吧!
四、三种kindle的分辨率逐步提升,但对看书来说,其实并无太大区别,基本上在文字上你看不出有什么不同,但看图效果还是比较明显,但在kindle上看图,我觉得还是不要了吧!效果真的不是很好。
五、我没买Kindle Paperwhite的原装保护套,总觉得不值,所以无法评价,但在亚马逊上买了一个49元的就不是很好,后来另买了一个复古风格的很漂亮,贴合也不错,给女儿的kindle配的粉红色保护套,看起来象个日记本,她很喜欢,当然Kindle Voyage的保护套就不用说了,做工和KindleVoyage一样好,严丝合缝,不是锁扣的,是吸合的,使用极为方便。
六、关于尺寸,我原来也希望用一个类似标准图书那么大尺寸的,但实际使用中,这个尺寸和边框的距离确实比较适合单于握持和操作,大家可以实际操作体验一下。
总结:还是一句话,如果只是看书并在意价格,不要犹豫,499就行,不要乱花钱,当然如果您不差这几个钱,KindleVoyage的使用体验肯定超过其他两款。所以土豪请随意!
117117 条评论| 6,016 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月6日
刚买一个月零几天,就无意中发现屏幕翘起,只能换官翻机,难道kv的品控有这么差吗
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2015年12月24日
购买7天花屏,换货需按90%原价费用(另一客服说95%),以上信息给大家参考。
11 条评论| 164 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的p,
您好,您的Kindle设备享受一年有限保证。我们根据一年有限保证服务政策及适用的三包规定为您提供自购买日起主机一年以及主要部件(包括主板、CPU、内存、显示屏及套装中的电源适配器)二年的质量问题保修服务。请联系我们的客服人员,我们会针对您的设备询问您遇到的设备故障或问题,以确定您的设备是否符合有限保证服务的范围。
客户正常使用情况下出现的产品质量问题都在我们的保修范围之内。更多关于生产厂商一年有限保修的详细信息,请访问www.amazon.cn/kindlewarranty 。
感谢您对亚马逊的支持与厚爱!
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年8月20日
kindle voyage屏幕在包里不小心受力不当屏幕有裂痕,为什么要以原价95%的价格以旧换新,难道只是外屏坏了的只值1999*0.05=100元么,希望能维护我们客户的合理权益!!!!!
22 条评论| 63 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的王少泽,
您好,我们很遗憾您的设备屏幕出现的问题。
您的Kindle或Fire设备享受一年有限保证。我们根据一年有限保证服务政策及适用的三包规定为您提供自购买日起主机一年以及主要部件(包括主板、CPU、内存、显示屏及套装中的电源适配器)二年的质量问题保修服务。请联系我们的客服人员,我们会针对您的设备询问您遇到的设备故障或问题,以确定您的设备是否符合有限保证服务的范围。
客户正常使用情况下出现的产品质量问题都在我们的保修范围之内。更多关于生产厂商一年有限保修的详细信息,请访问www.amazon.cn/kindlewarranty
感谢您对亚马逊的支持与厚爱!
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年3月26日
屏幕容易碎,这个不是重点,关键不能通过官方渠道维修,必须以换代修,新机95折扣,也就是坏了屏的kindle只有原价0.5的价值,坑人啊
22 条评论| 242 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的亚兵,
您好!您的Kindle设备享受一年有限保证。我们根据一年有限保证服务政策及适用的三包规定为您提供自购买日起主机一年以及主要部件(包括主板、CPU、内存、显示屏及套装中的电源适配器)二年的质量问题保修服务。请联系我们的客服人员,我们会针对您的设备询问您遇到的设备故障或问题,以确定您的设备是否符合有限保证服务的范围。

客户正常使用情况下出现的产品质量问题都在我们的保修范围之内。更多关于生产厂商一年有限保修的详细信息,请访问www.amazon.cn/kindlewarranty 。

感谢您对亚马逊的支持与厚爱!
于 2016年4月6日
如果能给0星就给0了,电子书卷没给,打客服电话询问,得知发给我的商品是二次销售的,跟客服联系多次,每次都承诺24小时解决问题,但至今没给出一个解决方案,还在让我等。亚马逊呀,还有信誉吗?
0回应| 39 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年4月25日
售后太亏,屏幕碎了只有值原机价格的0.5,只换不修,亏爹啊
44 条评论| 89 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的一碗牛肉面,
您好,
您的Kindle或Fire设备享受一年有限保证。我们根据一年有限保证服务政策及适用的三包规定为您提供自购买日起主机一年以及主要部件(包括主板、CPU、内存、显示屏及套装中的电源适配器)二年的质量问题保修服务。请联系我们的客服人员,我们会针对您的设备询问您遇到的设备故障或问题,以确定您的设备是否符合有限保证服务的范围。
客户正常使用情况下出现的产品质量问题都在我们的保修范围之内。更多关于生产厂商一年有限保修的详细信息,请访问www.amazon.cn/kindlewarranty 。
感谢您对亚马逊的支持与厚爱!
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年9月12日
我买的Kindle Voyage电子书阅读器前些日不小心压坏了,致电亚马逊得到回复:以修代换是这样的你需要付一定的价钱给你换个新的!问需要多少钱?回答:1450元!这跟买新机器有啥区别?我新机器买了1499元
11 条评论| 77 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的亚马逊买家,
您好,您的Kindle或Fire设备享受一年有限保证。我们根据一年有限保证服务政策及适用的三包规定为您提供自购买日起主机一年以及主要部件(包括主板、CPU、内存、显示屏及套装中的电源适配器)二年的质量问题保修服务。请联系我们的客服人员,我们会针对您的设备询问您遇到的设备故障或问题,以确定您的设备是否符合有限保证服务的范围。
客户正常使用情况下出现的产品质量问题都在我们的保修范围之内。
更多关于生产厂商一年有限保修的详细信息,请访问www.amazon.cn/kindlewarranty
感谢您对亚马逊的支持与厚爱!
于 2015年12月18日
阴阳屏,除了阴阳屏其它都很好,看书也没太大影响
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况