AGS_top100 office book200-100 摩登办公分会场 白酒 2017年3月philips超级品牌日机器人空净 Kindle unlimited all vday game 汽车内饰低至19元 all pop quality

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 10 名评论人于 2015年2月11日
与pw对比来说优势如下:
1,亮度调到最低时基本没光
2,解决了边角漏光的问题
3,屏幕明暗均匀
4,清晰度有很大的提高
5,摸边边翻页更轻松,一边吃零食一边看书不会弄脏屏幕(坏习惯,咳咳)
6,屏幕无凹陷,目测更不容易积灰

缺点是:附送的壳子挡着开关键不喜欢,我是看完了就放在床一旁不盖盖子的那种人。每次重新拿起的时候需要剥开壳子盖子,然后去摸那个开关键。其实原来开关键在下面挺好的。还不容易误操作。准备去淘宝买个新壳子来用。

由奢入俭难,现在重新拿起pw都会觉得没有voyage舒服了。

===================分割线===============================
以上评论是针对如果有pw了在考虑要不要入voyage的人看的,下面是说给没有paperwhite的人看的。

如果你没有买过电纸书,但是实在想买一个,我更推荐你买pw,因为并不是每一个人都能适应并喜欢这样的阅读模式,我相信很相当一大部分人买了kindle也只是放在那里落灰。不要在想买它的时候说这不可能,因为每一个买的人都以为自己会坚持用的。voyage的价格相较pw就有点高了,如果你买的只是个pw,到时候损失会小点。至于为什么不推荐没背光那个。因为如果屏幕用花,你又喜欢贴膜保护的话,有光上去的时候反光会有点,影响阅读体验,另外勾画重点更不方便。
如果你并没有阅读习惯,也还是很犹豫要不要买一个,但是想说用kindle来培养兴趣的最好去先在手机上下一个kindle软件,先坚持看个20天吧。如果到时候你还想买,再下单也不急。kindle常年有卖的。还有就是,amazon的书转化为mobi格式的确实也不太多。如果你觉得店里没你喜欢的那些类型那买了也不会看。不如不买。
再如果,你只是想装逼,请直接上sony的那个电纸书,价格够高够有范。kindle虽是工具,但是也挺神圣的。
嗯,最后补充,如果你读书的目的是深度的学习某个内容,并且你的记忆力并不佳,我更加建议你不要拿kindle来学习,最多只能用来复习。kindle在做教材上的局限性太大。主要是因为做笔记难。(翻找内容倒是不难了,现在可以全书搜索了。)我喜欢在教材上写写画画加深理解与印象,目前的voyage还是做不到啊,希望以后可以^_^。如果加了这个功能那就赞翻了!
以上字字句句皆为肺腑之言。
8484 条评论| 5,691 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月11日
前前后后共买了三个kindle,包括1999元的Kindle Voyage,899元的Kindle Paperwhite和499的Kindle,分别为一家三口使用,所以感觉非常有必要说说三个kindle的使用体验。
一、如果仅仅是用来看书的话,应该说三种Kindle都非常好,基本无太大的差别,所以如果对价格比较在意的话,499的已经足够用了,绝无任何必要去买899或者1999的了。其实背光当然方便,但我是冲着无光来的,所以背光真的不是很必要的功能。
二、关于做工,绝对是一分价钱一分货,Kindle Voyage的质感和手感绝对一流,你甚至可以把它当一件艺术品,当然并不是说Kindle Paperwhite和499的Kindle就做工不好。
三、关于内存,原来Kindle Paperwhite内存是2G扣除系统大概剩1.4G左右,因此一直有人对此耿耿于怀,其实以我的体验,里面装几百本书已经足够读了,何况你还可以随时删除看过的书。当然现在全部升级到4G了,这个内存所能存的书相信足够你读两年了吧!
四、三种kindle的分辨率逐步提升,但对看书来说,其实并无太大区别,基本上在文字上你看不出有什么不同,但看图效果还是比较明显,但在kindle上看图,我觉得还是不要了吧!效果真的不是很好。
五、我没买Kindle Paperwhite的原装保护套,总觉得不值,所以无法评价,但在亚马逊上买了一个49元的就不是很好,后来另买了一个复古风格的很漂亮,贴合也不错,给女儿的kindle配的粉红色保护套,看起来象个日记本,她很喜欢,当然Kindle Voyage的保护套就不用说了,做工和KindleVoyage一样好,严丝合缝,不是锁扣的,是吸合的,使用极为方便。
六、关于尺寸,我原来也希望用一个类似标准图书那么大尺寸的,但实际使用中,这个尺寸和边框的距离确实比较适合单于握持和操作,大家可以实际操作体验一下。
总结:还是一句话,如果只是看书并在意价格,不要犹豫,499就行,不要乱花钱,当然如果您不差这几个钱,KindleVoyage的使用体验肯定超过其他两款。所以土豪请随意!
119119 条评论| 6,559 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2015年12月24日
购买7天花屏,换货需按90%原价费用(另一客服说95%),以上信息给大家参考。
11 条评论| 260 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年3月26日
屏幕容易碎,这个不是重点,关键不能通过官方渠道维修,必须以换代修,新机95折扣,也就是坏了屏的kindle只有原价0.5的价值,坑人啊
22 条评论| 287 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年8月20日
kindle voyage屏幕在包里不小心受力不当屏幕有裂痕,为什么要以原价95%的价格以旧换新,难道只是外屏坏了的只值1999*0.05=100元么,希望能维护我们客户的合理权益!!!!!
22 条评论| 113 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年4月25日
售后太亏,屏幕碎了只有值原机价格的0.5,只换不修,亏爹啊
44 条评论| 119 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年9月12日
我买的Kindle Voyage电子书阅读器前些日不小心压坏了,致电亚马逊得到回复:以修代换是这样的你需要付一定的价钱给你换个新的!问需要多少钱?回答:1450元!这跟买新机器有啥区别?我新机器买了1499元
11 条评论| 117 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年5月20日
买了之后,基本没怎么使用,之前充一次电还是能坚持几个星期。前一段时间突然发现耗电特别快,联系亚马逊售后,一轮轮的提交日志,最后的结论是,要我出原价95%的钱来换一台机器。表示无法理解也不能接受。电池出问题的绝对不止我这一台机器,难道一出问题我们就要付出这么高额的代价重新购买?商品质量不过关,为什么要消费者买单?
11 条评论| 298 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月11日
什么时候能只卖kindle voyage不捆绑那么些没用的东西?等了好久了,可是kindle voyage都开始发货了却还只有这个什么珍藏限量版,除了图书券之外剩下的全是价值不高的东西却贵了500块,现在大家每人手里都一堆电源和数据线所以根本不需要更多,至于那个皮套.....
kindle是不赚钱,可以理解捆绑不值钱的东西来赚钱,但是kindle本来的定位就不是靠机器本身盈利不是么?为什么美国亚马逊可以单纯的卖机器到中国这里来就必须捆绑销售?
6868 条评论| 1,594 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年4月24日
我本人曾经有过四年的国产阅读器使用经验,这次是买了499的Kindle之后发现阅读体验实在领先国产太多,于是果断入手Kindle Voyage。这刚用了一个星期,于是总结一下。
必须承认,Kindle Voyage的300DPI分辨率完全可以值回票价,阅读体验没得说。我平时使用电子阅读器喜欢设置小字,上班途中公交车上用手机阅读时字符大小设置是14。499的Kindle唯一让我不满意的地方就是分辨率不够高,字太大看着有点不舒服;同时好看的楷体到处都是棱角,只能用无衬线的黑体加强识别度。新买的Kindle Voyage直接把这唯一的一点不满意给填补了,即使设置楷体最小字,依然能够保持笔画清晰,完全看不到像素点。另外一点应当说明的是,虽然Kindle Voyage屏幕像素总数大幅升级,换页速度倒是完全没有问题。这点打消了我入手之前的担心。作为对比,Kindle Voyage的背景颜色比无阅读灯的Kindle要白一些。有天早上我看到书桌上Kindle Voyage的屏保,白色的背景色让我误以为是阅读灯没关。拿起来才发现原来就是这么白(远看是这样,真正阅读时并没有明显不同)。总之,阅读体验大赞!
还有一个值得称道的地方,是Kindle Voyage的手感,比较499的Kindle有明显的轻、薄。这也许是得益于倾斜的背壳设计所带来的错觉。但不管怎么说,手感确实更好了。
压感翻页键也是一个很好的设计。平时左手拿着看书,拇指可以自然落在左侧下翻页键上,完全不会遮挡屏幕,对进入阅读状态大有好处。相比之下震动反馈就显得有些多余了。将按压力度设置成“中”几乎不会误触,加上Kindle Voyage翻页速度不慢,震动反馈实在是没有存在的必要,反正我是没用过。
阅读状态下的Kindle Voyage也是无法完全关闭阅读灯的。即使将亮度调到最低,黑暗中也能看到屏幕微微发光(不过真的很暗)。与网上很多人吐槽这一点不同,我觉得这个应该是亚马逊的一个人性化设计。设想你正在读书时忽然环境光全灭(比如停电、进隧道),这时Kindle Voyage若完全关闭阅读灯,就意味着你什么都看不见无法将阅读灯打开,除非在黑暗中找到新的光源(比如手机)。而微弱的阅读灯光就能避免这种尴尬出现。不过私以为亚马逊可以在机器侧面加一个小小的阅读灯开关,平时环境光良好时阅读灯可以完全关闭,遇到突发情况也可以凭借实体按键避免尴尬。
这里,不得不吐槽一下Kindle Voyage阅读灯自动调节亮度的逻辑。经实际使用,自动调节亮度还是蛮灵敏的,不过电子墨水纸在正常环境光条件下本来是不需要额外照明的,也就是说阅读灯应该是作为弱光条件下的补充。但是Kindle Voyage的逻辑却是“强光下调高亮度,弱光下调低亮度”。这真的很奇怪!环境光足够的条件下阅读灯为什么还要打开呢?我自己的使用方法是自动亮度关闭,平时阅读灯亮度最低(0),屋内照明不够时调到亮度8。但这真的很麻烦!强烈建议亚马逊为以后的产品加入阅读灯开关,或者在固件中加入多个自动亮度逻辑供用户选择。所以,阅读灯的不完善,可以算作Kindle Voyage的一个减分项。
另外,在别的评论中,我看到有用户反映阴阳屏(屏幕上部泛黄),还有屏幕右下角的弧形黑线。在入手之前,这两个问题着实让我忐忑了一番。机器拿到手之后,我立即观察了这两个现象。尽可能客观地讲,我的机器仅能在阅读灯最亮的情况下观察到不明显的阴阳屏。因为我平时总是关着阅读灯,这个问题对我完全没有影响。屏幕右下角的弧形黑线也是在阅读灯最亮的情况下可以观察到。其实这两个问题经我观察,发现大概都是Kindle的照明原理导致的。因为电子墨水纸本身不透明,不能像手机液晶屏一样制作背光,只能从正面照明(我上边行文一直称“阅读灯”而不是“背光”即此原因,因为确实不是“背光”)。Kindle Voyage的照明位于屏幕下部(看起来好像是六个白光LED),弧形黑线其实是散射光线的棱镜投下的影子,而屏幕上部泛黄则是照明距离过大导致的照度下降。这看起来不像是设计缺陷或者品控问题,而是加工精度无法完全满足产品要求(其实达到这个效果,精度已经很高了,不过还不够),只能期待以后的产品加以改善。不过个人看来,这两个问题对阅读本身影响还不大。
总而言之,Kindle Voyage确实是非常好的产品。虽然存在缺点,但也算是瑕不掩瑜。价格确实略高,不过说老实话,读书这事本来就是投资收益不成正比,算这个帐有点没意思。所以,推荐大家入手。
------------------------------------------------------------
ps:昨天晚上买书的时候机器卡死了一次,很久没有反应。不确定是死机还是卡顿太久,手动重启了一下正常。有些不开心的说。
review image review image review image review image review image
1010 条评论| 1,200 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况