AGS_top100 all bookbs sanwa all 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 儿童安全座椅低至599元 all



于 2017年12月7日
as ssd check is good,but crystal disc info check show the lifetime of it is empty.nice price,so that's it
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月26日
观望它几年了,终于到手,如今在停产的情况下认为靠谱的只有美亚,还是很满意的。
简单测了一下,达标!垃圾机械硬盘拖了后腿,很开森~
建议大家250RMB可以入手,总之比CZ800靠谱的多。
review image review image
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月2日
价格比国内便宜好多,读写速度可以持续不掉速的保持在高速,用来做windows to go,除了开机慢一点,使用体验和固态硬盘有得一拼,手感和做工也挺棒的,感觉很值。持续读239MB/s,写192.5MB/s;4k读6.5MB/s,写6.7MB/s;4k-64k读8.6MB/s,写5.8MB/s
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月2日
已经绝版的好东西,上次买的是国行的,这次海外购,也就5天到手了,太方便了,国内已经绝版了,淘宝就算了,还是相信亚马逊自营,到手后试了一下,和国行一样,区别就是数据指示灯改成了隐藏式的,从后侧才能看到,读写速度一样的给力,用过的最好优盘,没有之一,赶紧囤一个吧,再买就是CZ880了。
review image review image review image review image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月7日
我又又又又又又又又又又又把U盘搞不见了,本来都下了 CZ88 的单,但是手贱百度以后果断取消,到处找CZ80。目前国内电商平台基本没有了,美亚还有就入一个。 快递给力,8天到货,浦东通关貌似几分钟就ok了。U盘滑动有手感,内部是有机械结构的,就是太塑料了。速度:配合英睿达MX500 测试,写入能到 150,读取到220左右,比较满意。所以如果觉得慢,肯定是机械硬盘的锅。最后 默认 FAT32 差评。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月19日
千万不要买128G的,连型号都有问题。到手才知道是G46的,不是GAM46的,读写速度还没有64G的gam46的快,唉,我是真后悔啊!本来习惯性以为128读写至少跟64g的一样或更快的。但由于型号后缀的差别,导致实际和测试读写速度都慢于64g的。但我是拆封测速后才发现的,想退都来不及了!只能以后再入一块64g后缀gam46的了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月27日
海外购,申请了免费prime试用,免了邮费,250以内拿下,实测读写都是205M/s;用启动盘制作工具做成了PE启动盘以后,又拷贝了大约15G的内容,再次测试,读写都是195,很强,一个70M的文件拷贝到我的固态里,连进度条都没出现就好了。同时,小文件读写超猛,500M的文件夹4000个文件,cz80最低拷贝速度是15M,adata s102最低是3M,lexar s33最低是1.5M。整体非常符合我的预期。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月30日
64G实际容量58.4G
测试拷贝5G左右的电影,
台式机HDD硬盘的USB3.0下用了40秒
笔记本SDSSDXPS-240G-G25固态的USB3.0下用24秒
金钱买不到时间,但可以节省时间
终身质保,希望永远也用不到
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月22日
第一次在美亚试水的产品,很惊喜,从下单到收货,前后只需要8天。U盘推拉有弹簧感,手感一流,收回的时候不会担心松脱,插入接口的时候,只要不按住推拉的推子,是不会往里缩的。
另外说下传输速度,在win8.1 64位系统usb3.0环境下,写入4G视频文件,普通机械硬盘传输速度为图一,用时30秒;固态硬盘传输速度为图二,用时25秒;内存虚拟盘传输速度比固态硬盘慢那么10M/s,就不贴图了。另外,接usb2.0的速度也能稳定在40M/s,个人感觉也已经够用了
review image review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月25日
经测试速度达标,在国内别家买的同款插上没反应,只好退货,反而是美淘的插上就能用,怪不得都在国外买东西。。。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况