AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2件售价7折 抗击雾霾护卫舰抗-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年4月26日
1. 为什么买电子书 ?
我本人比较喜欢阅读,一有空的时候就乐意读读书。但是大多数纸质书都比较笨重,不适合携带。所以萌生了买电子书的想法。当然,和大家一样,我也担心电子书的体验问题。我一直觉得用手机或者平板看书是一种折磨。
放眼全球,值得一买的电子书其实选择很少。Kindle可能是大多数人的第一选择。再加上我自己是亚马逊的粉丝,所以就毫不犹豫地买了Kindle。
其他附加功能,比如阅读灯之类的对于我来说没有很大必要,所以选了最便宜的那款。

2. Kindle给我的感觉:
现在看来这款注意的Kindle性价比还是很高的,看着很舒服,和阅读纸质书基本没什么区别。同时,如大家知道的那样,容量大,携带方便。
但是缺点也是有的,最明显的就是可供选择的图书太少了,尤其是新出版的书,几乎没有办法用它来阅读,还是得买纸质的。
另外,用过一年多以后,电池变得极其不耐用,要经常充电。其他还好。

多谢阅读,欢迎交流 !
review imagereview image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月17日
1,字迹灰暗,辨识困难;
2,页面字迹颜色深浅不一,且变幻莫测;
3,类似纸书纸张太薄,反面字迹透过来的样子。进一步减低字与背景的色差。

不知如何处理,不知向谁求助。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月30日
我还记得那年买了kindle,慢慢拆开包裹的喜悦,我买的是白色的,当时感觉适应翻页真的很困难,翻页的瞬间,感觉整个页面的字体会瞬间糊掉。
那是15年,我送给自己的生日礼物,那一年我刚从学校毕业,工资只有2k,囊中羞涩,花了几乎四分之一的工资去买了一个kindle,499. 在此之前,我想了又想,看了很多评论,纠结要不要花钱去买,其实也一直很想买,想着我需要一个工具来看书,
初中时候我买的电子词典直到现在也可以用,我只是把电子词典替换成kindle而已。
从刚开始的不习惯操作,不知道为啥一定要下载mobi才能使用,到后来风轻云淡的直接邮箱推送,我只花了一点点时间,那段时间好迷看书啊,甚至现在查看自己的亚马逊记录也是这段时间 下的单最多。几乎都是电子书,出去玩kindle 也是不离身。
然后到了2016年 我换了工作,单休,几乎没有时间看书,宿舍甚至连wifi都没有,我只能去电脑上推送,然后手机开热点接收,那段时间,其实也看了很多书。
后来又迷上了打游戏,kindle 在家里吃灰。现在虽然有网有钱,但是已经失去了那种阅读的心思,更多的是跑去图书馆借实体书看或者直接手机上看书。
到现在,kindle 依旧坚挺,没有一点损坏,但是我回家后,几乎没有精力再去看电子书了,另外没有内置灯的功能,让我没有心思去看kindle。
年纪大了,心杂了。
那一年疯狂看书,打着台灯看书的时光已经不复返了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年7月10日
买了2年半,实际使用1年多,因为后来入手了958这款,这个就给孩子周末偶然看看,结果昨天拿出来发现屏幕字体很淡很模糊,也许早就出问题了,孩子小,不懂也就这样对付着看,想想伤了孩子的眼睛就心疼。联系客服,说是过了保质期,需要449元换新,好嘛,一个kindle就管两年,现在只值50元,可以卖给收破烂的了!和客服沟通想维修,说没这政策,只可以以换代修,说得挺好听,如果是以5折6折价格我还能理解,这接近原价的价格,就是重新买好吗?!谁家的空调洗衣机电视机是买了超过2年、3年保修期就让人重新买过的?!而且并不是不能修啊!真让人无语,要给大大的差评!!!!售后没保障,要买kindle的童靴仔细考虑!
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2016年6月24日
【吐槽】刚发现入门版升级成558的,外观更纤细,让我这个刚入手1个月499的情何以堪呀!【正题】我不需要内置阅读灯,所以499入门足够了。拿到手后很喜欢,看书很方便,比手机屏幕好多了,后悔入手晚了。没有刷多看,就是原生系统,好用!看pdf很渣渣,除非是特别转化成6寸的pdf。看图片挺好,拿来装了几本漫画,除了打开的时候有点慢,其他完全不影响。电池很耐用,每天看书加起来差不多4小时,连续使用近一个月才充电。看书嘛,微信各种推送好,免费的不少,我也用。但大部分还是在亚马逊花钱买,支持正版,才有人愿意继续写书,亚马逊才有动力继续出更多更好的k书。。【出过的问题】用了半个月后,数据线有问题,连接电脑无法读取,联系亚马逊,速度寄了一根原装数据线过来,完美de解决问题!真心想说那些说亚马逊服务不好的亲是不是遇到山寨的了,我从购书到服饰鞋配,零零总总也差不多5位数的价了,亚马逊的服务没有一次让我失望过,赞赞赞!
review imagereview imagereview image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月12日
特别方便的专业设备。
没有背光款适合孩子看,也适合天天对着电脑已经很伤眼的上班族。这个价位一家人手一本也可以。
节约出纸书的空间,按房价换算非常超值!
唯一的疑问是如果设备挂了,新换一个,数据是不是还在。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2016年6月17日
那些总是诋毁KINDLE的人,我也不去反驳了。反正我是很喜欢,什么闪屏,真的书翻页还闪屏呢。给个满分,我买的是499元的,下一次准备买最高级那个了。
哦哦,人家都说成功者都是阅读者,阅读者成不成功我不管,但是阅读是种乐趣啊,书里有另外一个世界和文明。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月29日
已经用kindle用了一年了,非常满意,对于爱书的朋友来说,买kindle是个很明智的决定。这一年我也看了不少书了,平时自习也可以不带那么多书去自习室了,也可以利用午休的时候多看看书。闪屏什么的都能接受,不过就是没背光有点不太好,不过配个阅读灯也是可以的,最近再考虑要不要入一个kv,不过对于没用过kindle的人,入门版足够了。穷学生党要攒钱买kv了,毕竟我觉得kv的平面不凹进去能少积点灰,强迫症的福音_(:з)∠)_。
review imagereview image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月26日
15年2月买的,用了一年墨迹就淡化得没法看了,索性收起不看了。最近搬家翻了出来,想想要不联系下售后看看能不能修,要不挺浪费的。不联系还好,一联系快气死我了,人家售后说过了两年质保期,不能修,没有售后维修服务,没有维修点!还说给我一张八五折券可以重新购买,买你娘,这质量这服务谁还敢买!!
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年6月30日
也许我运气太差了,提交订单并付款后,一直没发货。
然后我打客服,之后不久就发了货,三天后收到了货,还没怎么高兴,发现一个严重的问题,我充满电居然用不了三天就提示电量低甚至直接无法使用(显示一个没有进度的电池),中间偶尔连接wifi,平均每天看书2小时。
我联系客服,回应我试试硬重启(按开机键40秒,直到出现一棵树),之后又重置设备,根据网上的论坛排除卡索引的问题。
今天我又联系客服,说是24小时之内有技术人员联系我……
等到明天,不行换货/退货。

追加评论:
对亚马逊的客户服务挺佩服的,经过多次联系客服,记录日志,基本确定是质量问题,已邮寄回等待换货,等待中……

追加评论:
已于25号收到新寄回的新的 Kindle 8,白色的,非常漂亮,对这次客服非常满意,只是日志检测好像在美国进行,所有比较慢,前后等了近一个月,希望以后服务效率能优化……
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况