AGS_top100 SONY1 all booksmeganov autumn 醉金秋 10月pre双十一美容仪满999减300元-亚马逊 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family mate1002 game 运动户外服装清仓1.5折 all watch jewelry1 jewelry2



前 500 名评论人于 2015年11月16日
亚马逊的老客户了,尤其是在阅读了亚马逊的成长史后,连生活用品都在亚马逊购买。kindle这玩意儿,不是买不起,就是想有没有必要,14年在美国看到那么大差价就动心想买了,最后还是没有买。所以这次看到499基础版的,就买了。比padAPP确实舒服多了,很小巧,放在随身的书包里都放得下。没有灯光,问题不大,我阅读的地方,咖啡吧,家里,一般都是光源充足。分辨率167,作为只看文字书的我来讲绰绰有余了。亚马逊的电子书库越来越充实,活动也很多,非常棒。最大的问题就是,翻页时不知怎么会触发文字大小调整,有时候我明明是想翻页,确莫名其妙地变成调整字体,这个问题,希望亚马逊能够给到个答复,谢谢。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月26日
15年2月买的,用了一年墨迹就淡化得没法看了,索性收起不看了。最近搬家翻了出来,想想要不联系下售后看看能不能修,要不挺浪费的。不联系还好,一联系快气死我了,人家售后说过了两年质保期,不能修,没有售后维修服务,没有维修点!还说给我一张八五折券可以重新购买,买你娘,这质量这服务谁还敢买!!
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月30日
也许我运气太差了,提交订单并付款后,一直没发货。
然后我打客服,之后不久就发了货,三天后收到了货,还没怎么高兴,发现一个严重的问题,我充满电居然用不了三天就提示电量低甚至直接无法使用(显示一个没有进度的电池),中间偶尔连接wifi,平均每天看书2小时。
我联系客服,回应我试试硬重启(按开机键40秒,直到出现一棵树),之后又重置设备,根据网上的论坛排除卡索引的问题。
今天我又联系客服,说是24小时之内有技术人员联系我……
等到明天,不行换货/退货。

追加评论:
对亚马逊的客户服务挺佩服的,经过多次联系客服,记录日志,基本确定是质量问题,已邮寄回等待换货,等待中……

追加评论:
已于25号收到新寄回的新的 Kindle 8,白色的,非常漂亮,对这次客服非常满意,只是日志检测好像在美国进行,所有比较慢,前后等了近一个月,希望以后服务效率能优化……
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月19日
除了没背光以外和其他kindle没有使用上的区别,还便宜那么多。
显示屏的分辨率虽然稍微低一点但是和kpw1代比差不多,反正又没指望它显示图片(看图请用平板电脑或手机)。
白色的壳非常好看!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月25日
整体塑料手感,还行,不过后盖那种设计还是不敢恭维,有点突兀。第一次买kindle,所以被电子墨水屏惊到了,真不错,虽然没有iPad那么精细,但是更接近于纸张,看书还是很爽的,一开始不习惯的就是那种翻页刷屏的感觉,久而久之也就无所谓了。kindle电子书城小说倒是挺多,其他种类相对少了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月31日
Kindle改变了我的阅读习惯,因为轻便可以随身携带,又可以看很多不同种类的电子书,也可以自己下载文档打开阅读,因为方便所以阅读的时间也更多了,这款499版本除了字体略微有些粗糙,没有背景灯之外,一切都好,棒!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月8日
真的很好,轻,不压手,待机时间长,专一的读书工具。充电插头需要选购,建议充电线也可以选购,现在电子产品太多了,数据线太多了!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月5日
用了两年多,只是在看年代比较久远的PDF格式的英文文献的时候经常在一个单词中会出现某个字母会是空白,也就是显示不完全,不知道这是什么原因。其他方面都可以。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月2日
过了一年才来评论。这KINDLE有几个问题。1、当时拿到手的时候感觉和自己想的有差距,不过是亚马逊发过来的也没想太多,最近在实体店里看到了KINDLE,感觉比我的好太多。不知道是什么原因。2、卡顿,翻页比较慢,字典打开延迟特别高,尤其是看英文书的时候。希望以后能改进一下。3、这个可以以旧换新换带背光的KINDLE吗?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月31日
方便携带阅读,白天自然光下阅读不费眼。物流也比较快,昨天买的,今天早上送到。不过不知道是今天才拿到,我还不熟悉操作还是怎么样,在云端不能直接阅读吗?每次点云端的书籍,都要先下载才能在本地阅读,这点感觉不是太好。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况