AGS_top100 AltaHR all 日本文具大赏 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle unlimited vday game 2017年3月轮胎特价低至249元 all pop quality

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月30日
我还记得那年买了kindle,慢慢拆开包裹的喜悦,我买的是白色的,当时感觉适应翻页真的很困难,翻页的瞬间,感觉整个页面的字体会瞬间糊掉。
那是15年,我送给自己的生日礼物,那一年我刚从学校毕业,工资只有2k,囊中羞涩,花了几乎四分之一的工资去买了一个kindle,499. 在此之前,我想了又想,看了很多评论,纠结要不要花钱去买,其实也一直很想买,想着我需要一个工具来看书,
初中时候我买的电子词典直到现在也可以用,我只是把电子词典替换成kindle而已。
从刚开始的不习惯操作,不知道为啥一定要下载mobi才能使用,到后来风轻云淡的直接邮箱推送,我只花了一点点时间,那段时间好迷看书啊,甚至现在查看自己的亚马逊记录也是这段时间 下的单最多。几乎都是电子书,出去玩kindle 也是不离身。
然后到了2016年 我换了工作,单休,几乎没有时间看书,宿舍甚至连wifi都没有,我只能去电脑上推送,然后手机开热点接收,那段时间,其实也看了很多书。
后来又迷上了打游戏,kindle 在家里吃灰。现在虽然有网有钱,但是已经失去了那种阅读的心思,更多的是跑去图书馆借实体书看或者直接手机上看书。
到现在,kindle 依旧坚挺,没有一点损坏,但是我回家后,几乎没有精力再去看电子书了,另外没有内置灯的功能,让我没有心思去看kindle。
年纪大了,心杂了。
那一年疯狂看书,打着台灯看书的时光已经不复返了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月26日
1. 为什么买电子书 ?
我本人比较喜欢阅读,一有空的时候就乐意读读书。但是大多数纸质书都比较笨重,不适合携带。所以萌生了买电子书的想法。当然,和大家一样,我也担心电子书的体验问题。我一直觉得用手机或者平板看书是一种折磨。
放眼全球,值得一买的电子书其实选择很少。Kindle可能是大多数人的第一选择。再加上我自己是亚马逊的粉丝,所以就毫不犹豫地买了Kindle。
其他附加功能,比如阅读灯之类的对于我来说没有很大必要,所以选了最便宜的那款。

2. Kindle给我的感觉:
现在看来这款注意的Kindle性价比还是很高的,看着很舒服,和阅读纸质书基本没什么区别。同时,如大家知道的那样,容量大,携带方便。
但是缺点也是有的,最明显的就是可供选择的图书太少了,尤其是新出版的书,几乎没有办法用它来阅读,还是得买纸质的。
另外,用过一年多以后,电池变得极其不耐用,要经常充电。其他还好。

多谢阅读,欢迎交流 !
review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月19日
除了没背光以外和其他kindle没有使用上的区别,还便宜那么多。
显示屏的分辨率虽然稍微低一点但是和kpw1代比差不多,反正又没指望它显示图片(看图请用平板电脑或手机)。
白色的壳非常好看!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月21日
程序反应有点慢,但是可以接受。499的手感并没有一开始想得那么烂,后壳不怎么容易刮花,轻巧是真的。不过裸奔虽然爽,机器受伤的风险还是很大的,需要随身携带的话强烈建议买个保护壳。

某种程度上来说挽救了我的阅读习惯吧……高中读完就几乎忘记怎么静心读书了,有了kindle君读书变得很方便,经常拿出来看一会慢慢地就找回感觉了。

功能方面的话,对于英语专业的我来说,内置词典简直拯救了我上课背着一堆词典和单词本跑来跑去的悲惨命运2333 标注功能也是帮了我一个大忙,因为我有点强迫症,一直不敢在纸书上划线写字。

但是为什么词典要默认排在本机书目的最后呢……每退出一次之后都要往后翻几下去找词典,有点麻烦啊。

【【【建议】】】
希望下一次升级的时候能提供把词典固定到首页方便使用的功能qwq
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月18日
用了两年有余,kindle一直都是随身携带的一件物品。
两年之间看了很多书,渐渐地培养起阅读的习惯。
kindle非常适合阅读小说、报刊、体验等,运用闲余时间阅读。
唯一遗憾的便是没有购入KPW,背光在部分场合部分时间真的非常重要,建议考虑购置kindle的朋友选KPW,性价比更高!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2015年8月31日
方便携带阅读,白天自然光下阅读不费眼。物流也比较快,昨天买的,今天早上送到。不过不知道是今天才拿到,我还不熟悉操作还是怎么样,在云端不能直接阅读吗?每次点云端的书籍,都要先下载才能在本地阅读,这点感觉不是太好。
22 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年4月6日
其实我很喜欢这个电子阅读器,购书简单,读书方便,使用简便,但质量实在太差,使用寿命短,平均一年不到就无法使用。第一次我还以为是我运气太差,所以又买了第二个,结果又是如此,还没有地方可修。这使用成本也太高了吧!
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月17日
续航时间比较满意,大小也不会吃力,这个东西可以大大提升看书的效率,当前记录是3天看完1984。只要想看的话很快就能看完一本书,价格也实惠,不错。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月6日
个人感觉一代就够用了,谁也不会深更半夜的看书吧,反正我都是白天看,有无背景灯无所谓,PPI也够用了,字能看的很清楚,毕竟看书的内容,这个只是个工具,很便捷,很轻松。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月18日
一直困窘买书费用如何节省,如今有了kindle,携带方便,学习语言,阅读非专业书籍省了不少钱。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况