AGS_top100 all book120-80 primeday 食品酒水镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vivo game 跑步17年7月 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
135
4.2 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月25日
有些网站貌似收费。但是是做PPT 很好的教材。内容丰富。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月11日
能学到一些东西,还行。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月13日
这本书呢,只是告诉你要做出比较精美商务的PPT有哪些地方需要注意的,具体到细节 如何实现作者不是很关注,全书图文精美,另外就是售价比较高,个人感觉性价比不是很好。
建议:对于刚毕业的一届 毕业生来说,看这本书要结合本书推荐的一些网络资源重点关注一下,把握自己参加工作之后PPT的节奏和风格,这个比较重要。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月18日
从学长那知道了这本书,这本比较适合初学者,讲解了PPT的各种实用功能和技巧。这位作者其他的几本书没买,但从这本书的样例中,我感觉到的是作者的审美可能还欠缺,或者说,他介绍的ppt制作比较适合喜欢花里胡俏风格的人,(当然,书里也介绍了比较好的ppt制作实例)。我建议在学好了基本的PPT制作技巧后,去淘宝上买许岑的PPT视频教程,风格简明,给人的启发会比较多。
PS:P274的文件下载地址居然在审核中= =otz麻烦日常维护下,发现看不了的文件作者能否通过其他方式让读者看到呢
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月20日
最近因工作需要想做一个培训幻灯片,经过反复比较,最终选择了《和秋叶一起学PPT:又快又好打造说服力幻灯片(第2版)》这本书。买回来后,大致的翻阅了一下,给我的最直接的感觉是,作者很用心,很人性化,让读者一看到内容就有一种“这就是我想知道的”冲动。希望能通过这本书的学习,能早日做出一个又快又好又有说服力的幻灯片。感谢作者!感谢亚马逊!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月11日
个人认为这本书比较基础,通俗易懂,是你通向大师级别的入门书籍
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月25日
详细,最重要是自己练习
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月2日
一直追踪秋叶系列课件,实用性强,整合网络资源,无私分享,很有价值的一本书。希望秋叶老师能推出专题系列的PPT,比如针对中高层领导干部培训的课件,针对国企事业单位的培训课件,我是做培训板块的人员,PPT技能不是最重要的,好的设计理念和思路非常渴望秋叶老师能给予指导。再一次感谢秋叶老师!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月15日
这本书和其他的幻灯片教程结构不一样,有的ppt是为了让你会用powerpoint这个软件,是以powerpoint为中心一章一节的把powerpoint的功能都教给你,而秋叶的这本书则是以powerpoint使用者的制作过程为中心,一步一步的讲解幻灯片的制作过程。
本书的微信资源是一个亮点,每天都会有很有意思的微信推送, 其他的ppt 的资源也有给很多,能把这本书学透ppt也就差不多了。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月5日
除了是彩印,找不到卖这么贵的理由了。另外书里面介绍的资源没有让人耳目一新的感觉,然后还教了一些怎么去侵犯别人版权的方法
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况