AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电满减 Kindle unlimited vday game 运动户外服装清仓1.5折 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
135
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年1月18日
从学长那知道了这本书,这本比较适合初学者,讲解了PPT的各种实用功能和技巧。这位作者其他的几本书没买,但从这本书的样例中,我感觉到的是作者的审美可能还欠缺,或者说,他介绍的ppt制作比较适合喜欢花里胡俏风格的人,(当然,书里也介绍了比较好的ppt制作实例)。我建议在学好了基本的PPT制作技巧后,去淘宝上买许岑的PPT视频教程,风格简明,给人的启发会比较多。
PS:P274的文件下载地址居然在审核中= =otz麻烦日常维护下,发现看不了的文件作者能否通过其他方式让读者看到呢
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
有些网站貌似收费。但是是做PPT 很好的教材。内容丰富。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月11日
能学到一些东西,还行。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月11日
个人认为这本书比较基础,通俗易懂,是你通向大师级别的入门书籍
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月14日
具体对于书本身的想法我在说服力三件套的下面写过一遍了。现在真是懒得打字==不过简明扼要总结下优缺点供今后各位参考:优点有三:1.内容是精华中的精华,非常实用,学起来效率相当高,以用促学。2.书的增值服务很棒,秋叶老师开通了多个渠道的交流,问答什么的真的是超级方便。3.排版好,说真的,对于一个学习者来说,教材的排版也很重要,这本书就让我看着看着都不想丢。不信你们自己买回去看。真的是比绘本都有过之而无不及。
缺点也有:1.内容深度不算特别高,其实很多深入的技术问题还有待自己思考(这也不一定是缺点,看个人有没有自主探索精神了哈)2.本书重在技巧不在原理,虽然劈劈踢现在在各行业的办公应用中确实应用极其广泛,但是对劈劈踢很多技巧的原理有宏观掌握的人很少,笔者迫切想要成为那样的人,很遗憾本书没能满足我这一需求,所以作为缺点提出来,各位按需所取,如果只是一般应用大可不必理会这一点。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月2日
一直追踪秋叶系列课件,实用性强,整合网络资源,无私分享,很有价值的一本书。希望秋叶老师能推出专题系列的PPT,比如针对中高层领导干部培训的课件,针对国企事业单位的培训课件,我是做培训板块的人员,PPT技能不是最重要的,好的设计理念和思路非常渴望秋叶老师能给予指导。再一次感谢秋叶老师!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月15日
这本书和其他的幻灯片教程结构不一样,有的ppt是为了让你会用powerpoint这个软件,是以powerpoint为中心一章一节的把powerpoint的功能都教给你,而秋叶的这本书则是以powerpoint使用者的制作过程为中心,一步一步的讲解幻灯片的制作过程。
本书的微信资源是一个亮点,每天都会有很有意思的微信推送, 其他的ppt 的资源也有给很多,能把这本书学透ppt也就差不多了。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月5日
除了是彩印,找不到卖这么贵的理由了。另外书里面介绍的资源没有让人耳目一新的感觉,然后还教了一些怎么去侵犯别人版权的方法
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月26日
号称干货十足,实际上一本书只有一点点内容对职场ppt有帮助。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月9日
我觉得有心想要学PPT的人,其实简单的都会。然后这本书按照不同的主题去分,并提供了很多搜索各种素材的网站还是不错的~另外铜版纸彩印比较有感觉~虽然不便宜,但是性价比比较高~挺实用的!刚好最近要做PPT了,可以参考一下~
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况