AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle Family vday game 捡便宜汽车用品低至29元 all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
21
4.4 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 30.70
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年4月23日
大致翻了一下,发现是前五本的总结加上一些博客上的文章。还是很不错的。
希望玉名下面能把博客每天内容整理成书,加上三大指数和当天新闻,我想这很适合收藏的。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月7日
追玉名老师的微博很久了,起先是看了玉名老师的《选股其实很简单》那本书,觉得对新股民、或者说想要入股市的人来说,是一本很浅显易懂的读物,就是可操作性不是太强。后来陆续找来解套1和2,觉得实战性更强了一些,收获颇多。在网上找了好久赚在起跑线及股市钱规则两本书,发现基本都没得卖了,很遗憾。所以就打算入手这本书,听说是对玉名老师前五本书的一个梳理和总结,并且在实际案例上给予更多的笔墨,想来可操作性应该更强了,应该对新手很有帮助。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月11日
喜欢书中这段话“市场的发展提供了新的机会,这些是需要股民密切注意的,比如说之前给大家介绍的未来20年钻石股,在最近3年多时间里出现了很多的牛股,得到了市场印证,而这几年又出现了类似页岩气、特斯拉、3D打印、4G通信、手机游戏等新的概念,那么这些新热点如何把握呢,作者将按照原来钻石股的标准进行补充。还有类似分级杠杆基金、各类ETF、主题型基金、股指期货、融资融券等都给市场带来了新的赢利模式,股民需要了解这些赚钱的新模式,才能够更好地在股市中生存。更丰富的实战系统,最新的实战案例,更透彻的操作分析,一切操作都是从赢利出发,打造属于股民自己的赢家系统!”
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月7日
书大致看了一些章节,总的来说瑕不掩瑜。书中一些错字和印刷错误,应该是没有认真校对。书中的内容对于像我这样初入股市的人来说,受益匪浅。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月15日
确认收货系统抽风了,不能确认。。。这本书确是好书。小散可以在最基本上了解股票其相关的一些知识。实用,易懂!受益良多!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月5日
是炒股学习的必经之路,正在学习中。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月7日
当进则进,当止则止,进二而退一,损有余而益不足。 一本有深度、有高度、有广度的实用教材。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月20日
老师的大作正拜读中 其他作品也关注了不少 ,学习了很多 赞一个
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月3日
读了玉名老师的书 对我帮助很大 还会继续购买玉名老师的书哦
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月1日
  我以前一直喜欢看外国作家的股市书,但慢慢地我发现,这些作品虽然好,但对于A股总有一些水土不服,但读了玉名老师的书以后,我感觉其最大的特点就是适合中国股市。
  中国的股市太浮躁了,股民想赚钱,却又不努力,有太多的股民,不是骂国家,骂证监会,就是骂这个骂那个,似乎谁都看不上,但问题是,这样有用吗?有时间,为什么不自己努力,学习些知识呢。我一开始了看很多作者的博客、微博,但慢慢地,我发现能够坚持下来的只有玉名老师等少数几个人的博客,尤其是玉名老师每周解套课堂和解套金股,讲解他自己创立的实战系统,踏踏实实做事,不管别人如何,我自己深受感动,也学了不少知识,慢慢地真的在股市赚钱了。
  我认为,要想在股市赚钱,正如玉名老师说的那样,很多时候就是什么也不能依靠,只能依靠自己,没有什么比自己的主体优势来的可靠了。与其花钱买软件,花钱买荐股,还不如踏踏实实买本书,按照自己的兴趣学本领,股市不需要太多技能,一招鲜足以!我就喜欢“价格显露会暴涨实战系统”,就专做那几只个股,很好,很有效,至少适合我。
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况