AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 服装1月促 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年11月19日
我也是一开始扫码发现无效比较着急,后来发现了解决方法。
第一步:
微信添加公众号“曹将PPTao”关注
第二步:
添加后会欢迎你,询问你从哪里知道公众号,输入“你的书”
第三步:
向公众号申诉一下问题,我写了,最好有书的截图。然后曹将专门给我发了一个百度云盘的链接。。。。不是公众号自动发的。。。。是作者亲自发的。。。。。我的天。。。。
祝各位好运。。。。书的内容质量很好,但是出版社这样搞非常蛋疼
review image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年9月20日
一直很佩服那些PPT做得简洁而不简单的人。从某个渠道得知曹将的这本书,很早就想买了。
按理说像我这样对这样一本书有如此高的期待,得到后的满足感不应该那么强,但是不得不说,真的学到了很多。
曹将从8个方面讲述了PPT要如何去做,也特地的讲了如何通过其他资料去学习,对菜鸟而言非常有用。
相对于其他PPT类的书,这本书更加的新颖不枯燥,易于理解。
仅仅用了不到两天就通览了一遍,非常过瘾。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年3月25日
如果你想要知道“如何插入图片”方法是“插入-插入图片-选择需要打开的图片-打开”或者“如何播放幻灯片”方法是“幻灯片放映-从当前幻灯片开始”之类ppt基础问题的解答,那么建议你千万不要买此书,那样你会很失望。
我觉得这是本给有PPT基础知识即会做PPT的人,教会怎样做好PPT的一本书,比如你已经知道了怎样插入图片,但是怎样用好图片,其中涉及到的插入怎样的图片(照片?剪影?简笔画?3d小人?),图片插入后怎样处理(剪裁?调整大小?修图?),图片处理要哪些需要注意的(照片模糊?带有水印?无关图片?图片剪裁变形扭曲?随意摆放?)~~~~这本书中你都会找到答案
所以强烈推荐!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年4月23日
在对PPT有兴趣之后就在人人网的各种教程上都能看到这本书的推荐,一直就很想买,但是拖延症伤不起,最终到了今天终于收到了书,首先书的内容排版很清晰,条理也很清楚,具体的内容还没有好好看,但是觉得绝对是干货!很符合现在的潮流和PPT的审美标准。真的非常值得推荐!
PS:今天收到书之后非常得瑟地拍照并在微博上@了作者曹将,没想到曹将居然回复了!!!心情非常激动,而且曹将还让我把邮箱私信他,然后他还把其他的一些资料发了过来,第一次那么直接地跟一本书的作者这样交流,觉得十分温暖,也非常感动!也是第一次写书评,主要就是因为作者太给力了!!!
大家如果有对PPT书籍的要求,选这本,没错的!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年9月18日
非常好 能够简洁明了地展示出最实用 最好用的PPT技巧 感觉使我减少了许多摸索时间 非常感谢!!感谢曹将老师赠送的资料 无价之宝啊!真的让我充满兴趣地学习起PPT来!!!!感谢!!!!我自己也有做一个根据这本书练习的PPT,记录学习的过程,感觉看几页就受益匪浅了 强烈建议 想学PPT的朋友们选择这一本!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月10日
同事有一本这个书,看了觉得很有用,满心欢喜的自己买了一本,结果····书一打开胶就开了,不知道是不是这本书放太久了,然后附赠网盘下载资料,二维码已失效,QQ群查找不到~~有点失望。(书的内容确实是不错的~)
review imagereview image
11 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月27日
内容很棒,可是封面的资源链接都失效了呢!为什么没有改进
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月24日
这本书的特点是介绍怎么设计PPT的美感,正是我需要的那种,而不是介绍PPT怎么操作的。
但是缺点就是点到即止,面面俱到,简单的介绍可以这样设计 可以那样设计 这种颜色给人什么感觉 那种颜色给人什么感觉,没有干货,看完之后只是有个肤浅的概念。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月30日
附件的网盘下载资料链接失效,没有练习资料。怎么看书联系?评论时间2017年4月30号。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年4月30日
这是一本不错的书,纸质很好,内容也蛮棒,可以教会我做比较漂亮的PPT,但个人感觉,这本书并没像书中所说的那么牛叉,是good,但不是best。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况