AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 160830 Kindle Family WLBXGY game 骑行整车 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
110
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年9月19日
原来和作者一样,完全不会ppt。我私下认为ppt是在浪费时间。尤其是当你碰上傻X领导,为了ppt而ppt,遗憾的是,这种领导到处都是。实际工作却很残酷,不会做ppt,真的没办法从人堆里脱颖而出。然后买了本书,当时是随便挑的这本。买了以后感觉不错。
很好的书,帮助我重新认识了幻灯片。office013下的幻灯片设计,从文字、图片、到构图、到灵感的搜集到素材的找寻,非常的详细,确实是一本入门佳作,关键是里面的东西很实用,读完后感觉自己会很厉害。充满了信心。读完以后,很长的一段 时间内看任何书本、宣传画册都带着“他们是这么设计的啊,用ppt能不能做出来”这种思维去看待世界。这样的思维模式让我变的心境单纯。比起设计,你学习一个东西并掌握它并发掘它,这是一种无上的快了,可惜,很多人都不懂得。一度发誓要在随后学ps。可惜,人生又封转着,只得搁浅。
作者人好,加了微信后,会经常分享点东西。有很多受益。值得门外汉买来入门学习。

smile~
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月19日
我也是一开始扫码发现无效比较着急,后来发现了解决方法。
第一步:
微信添加公众号“曹将PPTao”关注
第二步:
添加后会欢迎你,询问你从哪里知道公众号,输入“你的书”
第三步:
向公众号申诉一下问题,我写了,最好有书的截图。然后曹将专门给我发了一个百度云盘的链接。。。。不是公众号自动发的。。。。是作者亲自发的。。。。。我的天。。。。
祝各位好运。。。。书的内容质量很好,但是出版社这样搞非常蛋疼
review image
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月15日
我大概是从10年开始关注曹将同学,看到他不断勇猛精进不禁自惭形秽。这本书非常好,价值远超过这本书的定价。光盘里赠送的资料就绝对值40块钱了。相信看完这本书你的ppt水平肯定会有大的飞跃。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月23日
在对PPT有兴趣之后就在人人网的各种教程上都能看到这本书的推荐,一直就很想买,但是拖延症伤不起,最终到了今天终于收到了书,首先书的内容排版很清晰,条理也很清楚,具体的内容还没有好好看,但是觉得绝对是干货!很符合现在的潮流和PPT的审美标准。真的非常值得推荐!
PS:今天收到书之后非常得瑟地拍照并在微博上@了作者曹将,没想到曹将居然回复了!!!心情非常激动,而且曹将还让我把邮箱私信他,然后他还把其他的一些资料发了过来,第一次那么直接地跟一本书的作者这样交流,觉得十分温暖,也非常感动!也是第一次写书评,主要就是因为作者太给力了!!!
大家如果有对PPT书籍的要求,选这本,没错的!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月20日
一直很佩服那些PPT做得简洁而不简单的人。从某个渠道得知曹将的这本书,很早就想买了。
按理说像我这样对这样一本书有如此高的期待,得到后的满足感不应该那么强,但是不得不说,真的学到了很多。
曹将从8个方面讲述了PPT要如何去做,也特地的讲了如何通过其他资料去学习,对菜鸟而言非常有用。
相对于其他PPT类的书,这本书更加的新颖不枯燥,易于理解。
仅仅用了不到两天就通览了一遍,非常过瘾。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月18日
非常好 能够简洁明了地展示出最实用 最好用的PPT技巧 感觉使我减少了许多摸索时间 非常感谢!!感谢曹将老师赠送的资料 无价之宝啊!真的让我充满兴趣地学习起PPT来!!!!感谢!!!!我自己也有做一个根据这本书练习的PPT,记录学习的过程,感觉看几页就受益匪浅了 强烈建议 想学PPT的朋友们选择这一本!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月19日
有限的资源和时间内做出能用而且不丑的ppt
送的光盘资源很多,有些细节技巧可以学习。

如果里头理工类相关专业的ppt模板再多一些就好了。
怎么让公式和难以用简单图片表示的名词解释用ppt的方式更好的展现,我觉得这本书没有很多的涉及到。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月23日
书的内容很充实,排版十分精美;里面的技巧、教程还有提供的网络、DVD资源十分齐全!是学习PPT的必备之书><
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月25日
如果你想要知道“如何插入图片”方法是“插入-插入图片-选择需要打开的图片-打开”或者“如何播放幻灯片”方法是“幻灯片放映-从当前幻灯片开始”之类ppt基础问题的解答,那么建议你千万不要买此书,那样你会很失望。
我觉得这是本给有PPT基础知识即会做PPT的人,教会怎样做好PPT的一本书,比如你已经知道了怎样插入图片,但是怎样用好图片,其中涉及到的插入怎样的图片(照片?剪影?简笔画?3d小人?),图片插入后怎样处理(剪裁?调整大小?修图?),图片处理要哪些需要注意的(照片模糊?带有水印?无关图片?图片剪裁变形扭曲?随意摆放?)~~~~这本书中你都会找到答案
所以强烈推荐!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月29日
问题先行:同多数网友遇到的一样,网盘链接失效。如果是觉得更新链接需要修改书本会增加成本,那大可加一小纸片印上新链接或者给购买者发信息就可解决,但反映的问题都没得到商家的回复解决。亚马逊此行不当。
本来我就是冲着曹将来买的书,因为想改善下ppt制作排版、配色、图表等的运用,提升ppt美感。正如另外一位网友所说,本书不适合ppt基础操作都不会的小白,给ppt润色,跳出纷繁杂乱、走向简洁明了才是此书看道。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况