AGS_top100 BTS 镇店之宝 bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 beats game Kindle unlimited 服装1月促 all



于 2017年8月4日
这种几个月就坏掉的破玩意儿居然还是亚马逊游戏鼠标最畅销的一个?我想骂人!一开始用没多久的时候就偶尔会信号断掉(就是鼠标的灯会自动灭掉),检查了一下发现应该是电池接触不良的缘故,又换了电池,但情况依旧没有好转!完全没有应对方法!今天直接变成鼠标亮时间比灭的时间还短了,你们这破东西怎么设计的,电池盒都设计不好吗????????
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年3月11日
刚收货就发现内包装已经被人为撕毁过,今早刚刚再次试用时,打开开关指示灯很快熄灭,无法使用。不清楚是产品质量问题,还是电池问题。那么小号的电池要买也需要另费时间。为了保障自己权益,决定换货才更心安,这个明显已经被人用过了。

可是发现选了应选选项后,只能退货。所以那只好下次购买。东西是非常喜欢,色彩质感质地设计手感都还蛮精细,用起来非常舒服,也确实静音。
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月21日
购物十几年了,从来没给过差评,中评都没有一个,这个实在太难用了。这才用了不到俩月,左右键反应迟钝,有时候怎么摁键都不动,中间的滚轮更难用了,稍稍动一下,想游览下一页,它会一下子跳过去好几页。真的无语了,还想着亚马逊的东西绝对没问题,现在明白了:网购都一样,看运气
9 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月23日
真的很静音!比我之前买的静音鼠标还静音!灵敏度还不错!
13 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月19日
果然静音手感好,还有省电功能。
---------------2017年1月 追评

2016年4月买的并且开始使用,现在滚轮已经坏了。
2 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年3月30日
我本来很推崇轻薄鼠标,但这个就给我一种握不住的感觉,而且右击响应不好。顺便说一句,我用了一个多月电池就没电了,差评
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月25日
第一次购买莱克鼠标,冲着无声加上外观还可以才买的,买之前还犹豫是否要买Logitech的,最后想着总得给其他品牌一点信任吧,总得做点尝试吧。收到鼠标体验了几小时,还是可以的,然而第二天再用的时候,完全没反应啊,没反应。换了几台电脑,电池也更换过了,然而还是没有用。其他鼠标换到电脑上使用没任何问题。新买的鼠标,真的是伤心啊!用了这么多年鼠标,从来没有说买完还没热乎手呢就坏掉了!
1 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2018年7月2日
用了不到一个星期,经常出现鼠标漂移,有时点击拖动某个图票,拖到一半鼠标自己松开了,使用体验非常差,还有一个重要问题就是,用着用着就不动了,疑似电池问题,把电池取掉重放,也不行,还需要把USB接收器重新插拔才能用,频繁出现。开始我还以为是我运气差碰到个坏的,一看评论才发现,这是产品的通病,很多买家都有这个问题,这还德国产品,完全是标题党,打着德国的牌子,卖着国产产品。点击退货,快递员上门之后说没有包装盒不能收,这是什么理由,谁拆了东西会留着包装盒,产品没问题谁会那么麻烦去退?建议其他买家看了这条评论后,慎重考虑。
review image
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月16日
大小还比较合适,没有其他的笔记本鼠标那么小,做工比较薄。声音是那种橡皮碰撞的嘎哒声,不是塑料片的咔嚓声,比较好听一点,但是声音确实有的。还有白色的鼠标单独看起来不错,但是放到黑色的本本旁边就难看了,建议大家还是选和笔记本同一个颜色的比较好
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月8日
难得找到一款我喜欢的鼠标
优点:按键声音小,有质感,特别是晚上工作时候,显得特别安静,很多其他的鼠标点击的时候感觉是一个空的盒子,这个完全没有那种感觉。鼠标很薄,不至于顶着手心,时间长也不累。底部光滑度适中。
缺点,唯一不太满意的是我这个右键感觉反应有些不明显,有时候都不知道点没点右键。总体来说,很喜欢,另外屯了一个白色和粉色,给媳妇用。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况