AGS_top100 Epson all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017年3月philips超级品牌日机器人空净 Kindle unlimited vday game manjian all pop quality

买家评论

4.1 颗星,最多 5 颗星
105
4.1 颗星,最多 5 颗星
价格:¥ 88.25+ ¥ 18.00 配送
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 100 名评论人于 2014年2月26日
从“入门”角度来说,还是这本书“经典”。
我是在自学C#,看了几本不同的教材,最终还是回到这本书来研读了。
但是这本也并不是我理想中的经典,在阅读过程中还是经常会遇到难以理解的概念。
这个时候我会去翻其它教材的相应章节,总会有一本可以解释的最清楚。
自学编程的过程中,对概念的理解、建立、掌握是核心过程,我想好的教材应该避免罗列名称和解释,而应该从多种不同角度帮助学习者理解概念,并尽量重复强化理解。这本书做的是最好的,但还可以做的更好,比如语言尽量通俗点,多从不同角度解释概念,另外再多一些习题……不管怎么说,如果你像我一样是在自学编程,这本书应该是必备的。
0回应| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月8日
书里面东西都是一带而过,还得边看边查msdn要不根本就不明所以!!
----------------------------------------------------------------
补充

这本书弄得我都学不下去了
讲什么都是三言两语
比如托管不就是类似c++的函数指针吗
就突然来一句,哦,这个东西是托管类型
谁能不去查别的地方能知道这个是什么意思
太奇葩了

------------------------------------------------------------------------
2014/6/15 更新
现在我明白了这本书的价值和定位,面向的受众是想快速了解知识点、快速上手的
朋友。

这既是这本书的优点也缺点,对我这个看过windows核心编程,primer plus系列的
读者来说,可能会习惯于一本详细、全面的打牢读者基础的入门书。

但是,通过一本入门书快速上手,然后后期再通过高级编程系列补充知识的的话,
现在看起来也不错的,我学了1年c/c++,现在竟然靠只看这本书的c#语法部分就
找到工作,,,,,,,,,,,

比需给开发.net的微软、还有作者、及翻译点个赞

原来1星,我现在已经改成5星了,,
11 条评论| 28 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月6日
个人认为的一些优点
1.为每章的各小节添加的序号,翻目录查的时候比较方便
2.Note和Warning有图标表示,清晰明显

主要谈谈缺点
1.纸张质量较差,薄,如果图内有大量黑色,那么在反面也能看到,影响阅读
2.封面添加了大红色的无意义宣传,严重影响观感,是个本可以做成腰封、可有可无的东西
3.翻译存在较多错误,如漏译、错译
4.排版不当,如出现原文中提到图时,图在之后或下一页的情况(英文版中没有这种情况)
5.使用与英文版不同的项目符号,丑,造成一些选择题的错误(见第八章习题第1题,另外此题题目也有翻译错误)

其他与英文版的不同之处
1.目录变为两栏的分栏
2.删去了原版前言前作者对家属亲友的一句话赠言
3.没有翻译索引

一句话总结:
如果英文过硬,请购买英语原版或下载pdf
22 条评论| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月1日
1.使用一个名为KarliCards的游戏项目作为示例,由于这个项目略大,到后面就有些看不懂了。关键是这个项目占那么大的篇幅,到后面开始错误百出,漏掉的步骤太多,变量名前后也有出入。跟着书做到一大半,后面实在有些编译错误,以自己的水平无法修改,于是放弃。入门的书不应该用这么大的项目作示例的。
2.有很多翻译不正确的地方,有些甚至跟原文意思完全相反。经常需要看一下英文版的PDF才知道作者的原意。
3.覆盖面很广而不深。后面的WPF、WCF、LINQ、WF的内容只能让你了解一下是什么。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月14日
书本身应该是不错的,但是运输太糟糕了!!!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月14日
选择这本书基本是入门初学者的首先吧,清晰的系统讲解,非常到位的知识点剖析,再附加融合知识点的案例和练习题,非常适合新手学习、理解。
不过自己还是要多练习哈,不然记不住的。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月6日
1、配送速度,一如既往的快!
2、内容,由于原版的内容好,所以,中文翻译也还行!
3、书的印刷,挺清晰!
4、纸张,太差,甚至还不如正宗的盗版呢!一下子把这本书的亮点,以及读者的心态,给打压下来了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月7日
这本书还是挺好的,因为以vs2012平台讲的没几本书。不过感觉一些c#的基础语法讲的并不系统有条理,看过谭浩强的c++,是非常有条理非常清楚的,是真的适合刚刚接触编程的人用。但这本书如果没有其他语言基础感觉学起来比较蒙,因为没什么条理,不够系统。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月23日
这本书刚到手,乍一看会觉得很好,但实际看了之后,你会觉得介绍的比较简单,也就是一些表面意思。对于纯粹的什么都不懂的人来说,作为指导用书还可以。对于有实际开发经验的人来说,不要买了,作为指导用书,都不如MSDN说的清楚明白。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月28日
印刷很清晰,入门经典系列书真是入门必看。比国内人写的好的多,我发现入门教材书籍中,国外的都假定阅读者什么都不知道,国内作者都觉得已经懂了很多,如果我懂很多的话我还买入门书干啥呀。所以从vb,c什么的我都只卖国外翻译过来的书
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里