AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game garmin旗舰店. all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



前 500 名评论人于 2014年2月26日
从“入门”角度来说,还是这本书“经典”。
我是在自学C#,看了几本不同的教材,最终还是回到这本书来研读了。
但是这本也并不是我理想中的经典,在阅读过程中还是经常会遇到难以理解的概念。
这个时候我会去翻其它教材的相应章节,总会有一本可以解释的最清楚。
自学编程的过程中,对概念的理解、建立、掌握是核心过程,我想好的教材应该避免罗列名称和解释,而应该从多种不同角度帮助学习者理解概念,并尽量重复强化理解。这本书做的是最好的,但还可以做的更好,比如语言尽量通俗点,多从不同角度解释概念,另外再多一些习题……不管怎么说,如果你像我一样是在自学编程,这本书应该是必备的。
0回应| 35 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年7月6日
个人认为的一些优点
1.为每章的各小节添加的序号,翻目录查的时候比较方便
2.Note和Warning有图标表示,清晰明显

主要谈谈缺点
1.纸张质量较差,薄,如果图内有大量黑色,那么在反面也能看到,影响阅读
2.封面添加了大红色的无意义宣传,严重影响观感,是个本可以做成腰封、可有可无的东西
3.翻译存在较多错误,如漏译、错译
4.排版不当,如出现原文中提到图时,图在之后或下一页的情况(英文版中没有这种情况)
5.使用与英文版不同的项目符号,丑,造成一些选择题的错误(见第八章习题第1题,另外此题题目也有翻译错误)

其他与英文版的不同之处
1.目录变为两栏的分栏
2.删去了原版前言前作者对家属亲友的一句话赠言
3.没有翻译索引

一句话总结:
如果英文过硬,请购买英语原版或下载pdf
11 条评论| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年5月1日
1.使用一个名为KarliCards的游戏项目作为示例,由于这个项目略大,到后面就有些看不懂了。关键是这个项目占那么大的篇幅,到后面开始错误百出,漏掉的步骤太多,变量名前后也有出入。跟着书做到一大半,后面实在有些编译错误,以自己的水平无法修改,于是放弃。入门的书不应该用这么大的项目作示例的。
2.有很多翻译不正确的地方,有些甚至跟原文意思完全相反。经常需要看一下英文版的PDF才知道作者的原意。
3.覆盖面很广而不深。后面的WPF、WCF、LINQ、WF的内容只能让你了解一下是什么。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年4月6日
1、配送速度,一如既往的快!
2、内容,由于原版的内容好,所以,中文翻译也还行!
3、书的印刷,挺清晰!
4、纸张,太差,甚至还不如正宗的盗版呢!一下子把这本书的亮点,以及读者的心态,给打压下来了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月7日
书的内容本身非常优秀,且中文译者的水平也不错。
但是不得不说中文书的印刷质量实在很差。虽然说比原版便宜了许多,但是在质量上这么大大的打折扣还是觉得对待知识十分的敷衍。另外中文部分的排版也让人很不满意。比如在正文中说到本应是代码的变量名之类的竟然为了省事使用普通字体而不是等宽字体也让人觉得中文出版商的态度没有诚意。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年6月5日
很难想象亚马逊居然卖质量如此之差的书籍。以后不会买了!不值得,质量太差,配不上书里的内容。想到以后用作工具书,就不能忍,退货!
review imagereview imagereview image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年1月12日
书是别人推荐的,还没开始看,第一次收到的书虽然也是 清华大学出版社出版,但是印刷单位是个小单位,从来没听说过,装订也是,导致 第一次收到的书 ,书页有残缺和粘在一起的问题,图标有点模糊,后来就选择换货,速度挺快的两三天,过程也不繁琐,这方面还是可以的。这次收到的书是清华大学印刷厂 印刷的,与前面那本相比确实质量要好很多。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月29日
对入门不是很适合,要有一定基础,而且实在太厚了,会导致失去耐性,而且有些地方对没编程基础的人来说,比较苦涩,感觉去看一下学校的教程(Visual C#程序设计基础)再来看这本书会更好。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月1日
不会有太多的废话,虽然涉及了一些Windows Store应用的开发,但作用不大因为都过时好久了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年11月16日
内容很细,没有编程基础的人都可以无障碍阅读
书本是正版,印刷清晰,纸张不算很厚但也足够
价格是全网最低
唯一的缺憾是书发来时候封面内侧有一点损坏(纸张缺损)
不过不影响内容
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况