AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 腕表器材-200 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.3 颗星,最多 5 颗星
96
4.3 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年1月3日
前言写得很真实,不是很做作的那种,具体内容还没认真看,不过大至翻了下,就是定的100天的计划,纸质很好,看后再追评
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月21日
比较实用,可操作性强,心态积极
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月14日
我很喜欢王潇的书,励志,感人
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月15日
早就开始健身,学习了很多健身相关的的知识,买了很多健身装备。断断续续有小半年了。但是,从入手这本书才真正意义上的有计划有规律的健身了。倒不是说它有多专业,如果想专业,很多专业健身书籍说的比这个权威多了。也不是说它有多好,但它从一个女性的角度给了我很多建议,无论是健身还是态度。所以,与其说这是一本书,还不如说是一个朋友。一个监督我一天天进步的朋友。结合这本书的一些建议,和自己收集的专业健身知识,我开始了属于我自己的健身之路。我的健身100天已经过去25天了,给自己点个赞!
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月19日
我一直喜欢看书,享受看书,一是因为真的喜欢以这样的与人交流方式。二是因为我从不苛责,什么意思呢?就是买书的几块钱对我来说,我的参照评价体系是:这几块钱买个烤红薯,买碗面,吃吃也就吃吃了,但一本书,就卖几块钱,即使整本就有一句话有用,我也会觉得值。
就这本书而言,潇洒她在用项目管理的方法来做,内容是经得起健身行业的专业推敲和鉴定的。印刷精美,至于买不买那是自己选择
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月17日
从实践到思想的升华,不仅需要一种勤奋坚持的毅力还需要善于反思总结的头脑。用行动改变自己不失为一种智慧的选择。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月31日
这书,如果跟着做,真的是有效的。我很感谢这本书陪我度过我的100天,虽然后期我没有按照里面的运动方式,但是我有坚持自己的运动方式,每天40-50分钟的运动量,100天后我真的瘦了。我是喜欢潇洒姐和趁早精神的。对于想塑身的人,绝对推荐,当你经历一百天后,你会觉得,也许坚持一件事并没有很难。恩,很谢谢作者。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月1日
真的不懂重点要写什么?可能就是Nike 的代言者之一而已吧
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年3月24日
162cm,46kg,我本不胖。买这本书是为了塑身用的,坚持10多天了,每天运动1小时,酣畅淋漓挺舒服的,坚持运动并不是为了减肥,只是想让身体保持健康积极的状态。案例描画很细致,如果能配动作视频就更好了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月4日
我觉得单纯从书内容本身来看,真心没什么太大作用,毕竟每个人都有自己锻炼的想法,最不济可以跑步啊。。。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况