AGS_top100 office all book200-50 摩登办公分会场 春季美食 2件售价6折 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle Family vday game 儿童安全座椅低至599元 all 桃花节 大牌金饰 SWA

买家评论

4.3 颗星,最多 5 颗星
94
4.3 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年11月15日
早就开始健身,学习了很多健身相关的的知识,买了很多健身装备。断断续续有小半年了。但是,从入手这本书才真正意义上的有计划有规律的健身了。倒不是说它有多专业,如果想专业,很多专业健身书籍说的比这个权威多了。也不是说它有多好,但它从一个女性的角度给了我很多建议,无论是健身还是态度。所以,与其说这是一本书,还不如说是一个朋友。一个监督我一天天进步的朋友。结合这本书的一些建议,和自己收集的专业健身知识,我开始了属于我自己的健身之路。我的健身100天已经过去25天了,给自己点个赞!
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月17日
购书初衷:早已发现身上的赘肉,并了解到外表不胖不代表体内无堆积的脂肪,需要一种良性循环改造身体,让它能更好的支持日益增加的挑战。潇洒姐的100天瘦身计划很详实,可以模仿执行,具体效果,产后见。

购买日期:2014.10.9 (亚马逊的物流,今非昔比,赞!)
开始日期:2014.10.10 Friday
完成日期:2014.10.12 Sunday

总结:目标设定和方法论很重要,加上坚持与耐心,转变就在不久的明天。

行动:去薄荷网了解自己,并跟着潇洒姐方案,按照书的内页,把它切实变为自己的塑身100执行跟踪记录手册。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月19日
我一直喜欢看书,享受看书,一是因为真的喜欢以这样的与人交流方式。二是因为我从不苛责,什么意思呢?就是买书的几块钱对我来说,我的参照评价体系是:这几块钱买个烤红薯,买碗面,吃吃也就吃吃了,但一本书,就卖几块钱,即使整本就有一句话有用,我也会觉得值。
就这本书而言,潇洒她在用项目管理的方法来做,内容是经得起健身行业的专业推敲和鉴定的。印刷精美,至于买不买那是自己选择
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月4日
我觉得单纯从书内容本身来看,真心没什么太大作用,毕竟每个人都有自己锻炼的想法,最不济可以跑步啊。。。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月25日
买了潇洒姐的《女人明白要趁早》跟塑身100天这本,内容都不错,塑身这个有每天的计划,10天做一次总结,看看塑身成果,对于不怎么会做塑身规划的人来说,值得买来跟着锻炼。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月1日
真的很好 手绘 色彩鲜明 明天都有新鲜感 关键时期有作者提示 配合效率手册 让每天不再浑浑噩噩过日子
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月31日
这书,如果跟着做,真的是有效的。我很感谢这本书陪我度过我的100天,虽然后期我没有按照里面的运动方式,但是我有坚持自己的运动方式,每天40-50分钟的运动量,100天后我真的瘦了。我是喜欢潇洒姐和趁早精神的。对于想塑身的人,绝对推荐,当你经历一百天后,你会觉得,也许坚持一件事并没有很难。恩,很谢谢作者。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月9日
正在健身,买本简单的先看看。
看能不能坚持下来。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年3月24日
162cm,46kg,我本不胖。买这本书是为了塑身用的,坚持10多天了,每天运动1小时,酣畅淋漓挺舒服的,坚持运动并不是为了减肥,只是想让身体保持健康积极的状态。案例描画很细致,如果能配动作视频就更好了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月23日
内里是漫画形式~内容主要是以运动减肥为主,看得~

全插图方式,记录当年作者的减肥日记,主要以运动为主,看得的!~推荐!~~
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况