AGS_top100 BTS all bookbs autumn 孩思乐 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 户外全套8折 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年5月14日
购买一年多的产就有问题了,链接电脑后根本没反应。
网上查询售后保修,竟然是香港的东东,难道我要快递到香港?难道国内就没有经销商吗?
review image
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月16日
2014年1月份购买的,2016年7月份,正式坏掉!!基本上没有怎么大规模使用过!!2年使用时间,正常吗?
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月17日
质量极差,仅购买三天就不开使用,不提供数据恢复售后,要恢复只能拿到荷兰的实验室去,550美元服务费起跳。对这家企业的态度已经绝望了,再不会使用任何希捷的产品。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月11日
质量太差了,无任何人为损坏在一星期以内坏掉了,但因为是送人的,所以没有及时退货。然后就想自己拿去修吧,毕竟里面的东西还想留着,结果一直拖延到今天拿去修,被告知拆盒要一千,比硬盘本身还贵了,老板也说划不来,建议我们退回去,说这个是希捷今年的新产品,还在保修期内,还说这个型号的质量特别差,他都收了好几个这款的了…………特别无语,本来送人礼物开开心心的,结果一个星期就坏掉了,感觉自己送别人了一个歪货一样
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月31日
客服电话一转二转三转 转完后告诉你你的东西要邮寄到原参商可以更换要15天数据还不能保留下来,说我拆开过就是会更换里面东西,nitm不知道里面数据就是我们策划人的命吗还跟个什么一样,就是活该坏了一副嘴脸。你们恶心呗,我们没那个能力去更换!600块买一个差评 亚马逊也值得把!真是最差的体验!没有最差的一次了,基本不给差评!别怪我发火是真的很火!太恶心人了
review image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月26日
一个硬盘几百元,希捷还没办法回复资料,拆盘除了报废硬盘还得自己花钱回复资料,只好自己找人拆盘把资料烤出来还要花2000元,第一次用到那么差的东西
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月10日
东西到了,打开快递发现外包装被打开了!!!,这不就是二手的吗?就冲外包装打开这一条,果断的差评!第一次在亚马逊碰见这种情况。给客服打电话反映情况,客服说亚马逊这款暂时缺货,要是想换的话得等着,没办法我也懒得换了,从网上下载了个硬盘的检测工具,发现通电次数不多,我也就忍了。不知道能不能用得住!
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月25日
已是第二次购买。第一个用了1年余沒有任何问题。感觉亚马逊销售的商品是正品,送货也超快,很多单今下单次日到货,并且送到家门口。能在此网商买到的就没去其它网店网购了。海外购也买过,,托人査了一下,确认是美国直邮商品。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年12月9日
第一次买移动硬盘,商品总体满意,对快递有点意见。这里只评价商品,所以还是给五星把。
1. 硬盘外观不错,我买的红色的,上面是铝合金磨砂的,下面是黑色塑料。挺小巧的,很薄。
2. 之前担心过我用的Linux操作系统(mint 17)会不会不能使用或者要手动挂载,货到后赶快插上尝试,发现顺利自动挂载,只是没有windows和mac下的那些专属软件,其实也无所谓了。
3. 我的笔记本电脑usb3.0的口坏了,所以只能测试usb2.0的口,平均40Mb/s,很不错了。我是插在集线器上的,集线器上还带着一个鼠标,电流能带动,给大家一个参考。
3. 运行时噪声很小,正常情况下听不出来,因为没有经过高负荷测试,这些都只是参考。。
4. 到官网验证了,是正品,保修到2017年底,拆开包装的时候感觉是新的。但心里总感觉有问题,可能是因为看其他朋友的评论很多都说被拆开过,我没什么经验,,心里因素吧。
5. 送了一个硬盘包,注意看活动要求啊,要把赠品同时加入购物车的。自己没看清的怪不得别人了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月15日
泰国货,是正品。传输速度也很快,在USB3.0写入数据速度可以达到90M/s以上。很好用,主要用来存放照片。
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况