AGS_top100 Smart all book200-100 国际精品文具 粽子 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle Family vday game 2月汽车内饰电子满199减20 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

3.8 颗星,最多 5 颗星
63
3.8 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 29.80
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月22日
现在最要提防的就是这种标题党,这本书为什么有四星的总评分呢,我估计跟很多股市小白有很大关系,一看哇靠,有这么多公式可以直接套,这下发财了。咱先不说这些公式到底有用没用。我就想问问作者,你这些“呕心沥血”总结出的公式,绝大部分不都在股票软件综合选股器里那些选股条件里摆着么,只要点击就,加入条件即可,还用你这么写公式?你的第三张必杀一里面的九个公式有基本上都有吧,说的好听点你这叫故弄玄虚,说不好听,我说你这叫脱了裤子放屁不过分吧
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月10日
书的内容很吸引人,还直接给了选股公式,对于我们股民来说特别实用。不少战法从来没看到过,很新颖!虽然有点小贵,但我觉得值,书的印刷也很好!
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月21日
一般的书,实用性不强!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月13日
内容比较多,但体系化有所不足,有些散。适合已有一定基础、自己投资理念和交易体系初步形成的投资者,用此书作为进阶的读物,完善自身的交易系统。比较喜欢的两点:1. 有实例,并在实例中带有引人理解走势背后逻辑的说明,比如空中揉搓线、T字板等;2. 有公式,可以作为公式学习的实战教材,根据自己的需要进行升级完善。总体上不错,值得阅读。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月8日
好书讲理念,一般书讲技术,垃圾书基本都是各种图;卓越的书,好的理念加完整的技术系统,但是有两个缺点:第一是出现的概率太低,必须得有一个真正愿意分享的有一定写作能力的有足够交易经验的牛人;第二是看的人一定会很多很多…说到这里,记住三句话,成功的操盘手,理念基本都是相通的,大同小异。有缺陷的技术才是 好的技术,因为赚钱的基本套路永远都是(1-0.5 1.5=2)亏小钱挣大钱。没有完整策略的技术系统注定不完整,没有升级空间的交易系统注定有瓶颈。
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月10日
不错,有一个别让的心得
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年5月20日
我虽看了前几章内容,对我的启示不少,但在观看过程中发现图2-12监控版面和图2-14录入监控似乎有误,电子版的图都是选股截图。
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年12月5日
本来我刚买了包月会员,此书可以免费借阅。就因在阅览器上滑动屏幕误触动购买价格就成交了,一键支付太坑人太坑人了。而且买电子书是默认一键支付,无法取消,稍有不慎你的钱就会飞出去。太可怕了。故意坑人。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月10日
书质量好内容实用,只是师大师你的公式我测试不通过,见过评论能给个答案吗?不然-------你懂我想说什么?师建老师公式我已导入软件,谢谢您写出这么好的书,很有收获!
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月21日
股友推荐来买的,书写得确实很好,有料,干货多!思路清晰,案例经典,实用性强!难怪我在的营业部大户室都闹开了,基本上人手一本,作为必备教材来学习!人气旺是旺,但容易遭到某些人羡慕嫉妒恨啊,做出一些小人之行径也就在情理之中了。不过这也侧面反映出了这本书已经让某些人痛了,好东西永远都是好东西,白的永远也黑不了!我们支持师老师,敬佩他这种敢于写真东西的精神!
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况