AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 Kindle unlimited beats game 车架低至900元 all



于 2017年9月28日
李笑来老师说:时间不可管理,一些都靠积累。这本书不同于一般的时间管理类书籍,讲到了“开启心智”“积累”“学习”“梦想”等等,看完以后受益匪浅,真正意识到成长其实只有一条路---积累,并不要怕麻烦,想要做成事必须不断解决麻烦。读完本书后,改变了自己很多的想法并积极地去做以前没有做过或不想做的事情,不断地学习,让自己不断地获得新生。最近还在读采铜的《精进》都是很不错的书,也许很多道理都是我们平时知晓的,但是真正地改变在于你要去行动。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月29日
很早就注意到这本书,当时觉得可能也会像其他类似时间管理一样的书籍,也是订阅了笑来的得到专栏后,才又打算看看这本书,没想到和我原先想的完全不一样,一点都不枯燥。而且通俗易懂,真的是可以推荐给很多人的好书。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年12月28日
朋友是什么,惺惺相惜,互相帮助,共同成长。把时间当作朋友,就是每天都和时间亲密无间,它往前走,我们也往前走,也只能一直往前走,活在当下,不断积累,最终得到了时间的回报-积累的量变发生了质变,生活从此改变!
本书观点新颖,逻辑严密,论据涉猎广泛,推荐阅读并记录笔记
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年5月12日
不太喜欢谈论逻辑的部分。有些内容在我看来是作者为了成书而写的,这导致作者在这样的内容中所阐述的观点是想象的结果,而不是作者真正宝贵的人生经验。
里面干货满满,对我还是有一些启发的。这不算绝好的书,有的部分可能会让你失望,但即使如此,我还是推荐去看,因为很多数书都是不能在每个部分让人满意的,且算得上比较好的书有时候它的某一部分就足以给你急需要的启发。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月16日
形而上者谓之道,形而下者谓之器。
本书作者自上而下,把许多之前闻所未闻的思路和模棱两可的道理阐释得清清楚楚;同时又自下而上,用经过思辨的实践经历把原理和方法叙述得明明白白。逻辑自洽,读完只觉得,内心再不慌张,该干嘛干嘛就是啦。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月17日
由于个人专业以及经历的原因,我自己其实是有属于自己的一套关于使用时间的习惯和理论的,但李笑来老师的这本事还是在某种程度上帮我认证、改正以及进一步认识了在时间的使用管理上的一些问题和看法。何况已是第三版,而我却才见到,真心为过去的自己感到遗憾。真心推荐,强烈推荐,真诚推荐,对于几乎所以人。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月8日
这本书写出了作者的观点:一切皆靠积累。这也是我一直以来的观点,现在有些年轻人总希望马上发财,马上成名,殊不知成功都不是随随便便,轻轻松松就可以取得的。年轻人读一下这本书会更好认识到一步一个脚印才是真谛,要成功唯有努力与坚持。
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月15日
这本书在大三上16.04的时候第一次遇到,而近期又重复了这本书,写了重读的感受贴在了知乎,今天又再次拿起这本书把第七章以后的内容又在重复了一遍,就和多数人说的一样,这里面的内容都是平实朴素的道理,朴素的让你甚至忽略了它的存在,第三遍再读突然就有了一个想法买三本书送给身边的朋友,从前我总希望别人在我生日的时候能送书给我,但是现在看来我已经逐渐养成了选书和读书的习惯了,是时候带别人入坑,主动买书送给别人。每一章的内容和主题都足以让我写一篇满满当当的文章以表达我读书之后的感悟,并且加以实践。so准备开始写重读-《把时间当做朋友》(二)再贴到知乎上去。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年6月22日
这本书像你的学长 或哥哥
根据自己的阅历 对你谆谆教诲
里面有许多实用的道理
尤其在时间管理和学习方法论方面

当然,全文逻辑性不强,更像杂文汇编, 没有特别让人眼前一亮的,或值得反复咀嚼的地方。
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月4日
开始之初以为是讲解时间管理的方法或知识,实际上却是对每个人心智能力和学习经验误区的纠正、劝导及解读,算是独辟蹊径。全文言辞诚恳,阐述通俗易懂又发人深思。时间,确实每个人浪费的太多,从根本上认知并且摆脱一定的大脑深处的思维藩篱才是重要的。
|0回应|报告滥用情况