AGS_top100 BTS all bookbs autumn 超级镇店之宝 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 20171218-1231厨具小家电圣诞钜惠专场 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 捡便宜汽车用品低至29元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年5月29日
喜欢这一类书籍,让我能够一字一句的认真都下来,没有跳跃式阅读,可读性很强,花了10天地铁上上下班时间读完的。
觉得它是非常实用和有启发性的一本书,我觉得它尊重了人的本性,所以看起来就觉得很接地气。
当然,不是每个人都能有作者的本事,可以想学什么都能学好,坚持从来都很困难,也不是谁有心就一定能利用好所有可以利用的时间;
人毕竟为人,各不相同,也都不一定能管控好自己,所以才有多样的人群与丰富的世界吧。
所以,想要让自己变得优秀一点,又要结合自己的性格去克服自己的缺陷,才会觉得这本书好吧,否则一些人可能认为它是一本魔性的书而已。
愿读这本书的人都是有想法的人,都是想变成更优秀的人。人生路漫漫,时间有限,利用好时间慢慢积累吧!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月29日
很早就注意到这本书,当时觉得可能也会像其他类似时间管理一样的书籍,也是订阅了笑来的得到专栏后,才又打算看看这本书,没想到和我原先想的完全不一样,一点都不枯燥。而且通俗易懂,真的是可以推荐给很多人的好书。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月28日
李笑来老师说:时间不可管理,一些都靠积累。这本书不同于一般的时间管理类书籍,讲到了“开启心智”“积累”“学习”“梦想”等等,看完以后受益匪浅,真正意识到成长其实只有一条路---积累,并不要怕麻烦,想要做成事必须不断解决麻烦。读完本书后,改变了自己很多的想法并积极地去做以前没有做过或不想做的事情,不断地学习,让自己不断地获得新生。最近还在读采铜的《精进》都是很不错的书,也许很多道理都是我们平时知晓的,但是真正地改变在于你要去行动。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月17日
由于个人专业以及经历的原因,我自己其实是有属于自己的一套关于使用时间的习惯和理论的,但李笑来老师的这本事还是在某种程度上帮我认证、改正以及进一步认识了在时间的使用管理上的一些问题和看法。何况已是第三版,而我却才见到,真心为过去的自己感到遗憾。真心推荐,强烈推荐,真诚推荐,对于几乎所以人。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月28日
朋友是什么,惺惺相惜,互相帮助,共同成长。把时间当作朋友,就是每天都和时间亲密无间,它往前走,我们也往前走,也只能一直往前走,活在当下,不断积累,最终得到了时间的回报-积累的量变发生了质变,生活从此改变!
本书观点新颖,逻辑严密,论据涉猎广泛,推荐阅读并记录笔记
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月21日
这本书真的很神奇,第一次其实拿到手没有看下去,第二次是在一个公众号的推动下开始看,用了一周,并作了详细的笔记。这一看不得了,你会发现,在这本书里,你会找到,对于时间对于效率对于理想对于计划,等等你想成功的所有因素的解读。觉得会让你受益匪浅,而且还要反复去读,不过个别章节有点烧脑。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月8日
这本书写出了作者的观点:一切皆靠积累。这也是我一直以来的观点,现在有些年轻人总希望马上发财,马上成名,殊不知成功都不是随随便便,轻轻松松就可以取得的。年轻人读一下这本书会更好认识到一步一个脚印才是真谛,要成功唯有努力与坚持。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月15日
这本书在大三上16.04的时候第一次遇到,而近期又重复了这本书,写了重读的感受贴在了知乎,今天又再次拿起这本书把第七章以后的内容又在重复了一遍,就和多数人说的一样,这里面的内容都是平实朴素的道理,朴素的让你甚至忽略了它的存在,第三遍再读突然就有了一个想法买三本书送给身边的朋友,从前我总希望别人在我生日的时候能送书给我,但是现在看来我已经逐渐养成了选书和读书的习惯了,是时候带别人入坑,主动买书送给别人。每一章的内容和主题都足以让我写一篇满满当当的文章以表达我读书之后的感悟,并且加以实践。so准备开始写重读-《把时间当做朋友》(二)再贴到知乎上去。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年5月9日
时间越来越快,于是我们慌张,变得没有耐心。没有好好思考自己一生所求,忙碌半生,却依然不是理想中的自己。想清楚自己要的人生,不再念叨那句“匣中宝剑夜有声,可怜身是眼中人。”像李老师说的,“你并不孤独。”越早醒悟,越好。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月23日
这本书是我作为一本速读书的
虽然作者一再强调我们要慢下来哈
与之对应的是精读要一页页做笔记那种
本书重点作者已加粗还有可爱的插画
很好读
花了两个小时读完
之所以给五分是因为
很多话很实用
可以经常拿出来看一看
用以自省
感觉更适合学生看
工作了的人会更浮躁吧
文章多的还是举例
加上讲道理
作者的文笔很平易近人
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况