AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle Family vday game 131_运动户外用品_DOTD all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
900
4.4 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年1月17日
本书kindle版的内容根本不是第三版,我同时买了纸质版和kindle版,纸质版是新版,而kindle版只是第二版,内容主题一致,但是细节却改变太多,请亚马逊及时更新kindle内容为真正的第三版,谢谢。
11 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月25日
1、作者有些观念我非常认同,金句的那种,引人深思。
2、有些观点,比如时间是不能管理的,我不能苟同。
3、这本书不是一本工具书,即实用性不强,于此同时对于那些需要加强自我管理需要打鸡血的读者来讲,理论的部分鸡血打的又不够high,整体有些鸡肋。
最后我读的是电子书,作者至少8次提到了他那本带来100万收入的单词书。。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月29日
很早就注意到这本书,当时觉得可能也会像其他类似时间管理一样的书籍,也是订阅了笑来的得到专栏后,才又打算看看这本书,没想到和我原先想的完全不一样,一点都不枯燥。而且通俗易懂,真的是可以推荐给很多人的好书。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月29日
喜欢这一类书籍,让我能够一字一句的认真都下来,没有跳跃式阅读,可读性很强,花了10天地铁上上下班时间读完的。
觉得它是非常实用和有启发性的一本书,我觉得它尊重了人的本性,所以看起来就觉得很接地气。
当然,不是每个人都能有作者的本事,可以想学什么都能学好,坚持从来都很困难,也不是谁有心就一定能利用好所有可以利用的时间;
人毕竟为人,各不相同,也都不一定能管控好自己,所以才有多样的人群与丰富的世界吧。
所以,想要让自己变得优秀一点,又要结合自己的性格去克服自己的缺陷,才会觉得这本书好吧,否则一些人可能认为它是一本魔性的书而已。
愿读这本书的人都是有想法的人,都是想变成更优秀的人。人生路漫漫,时间有限,利用好时间慢慢积累吧!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月17日
拿到书的那刻确实出乎我的意外,除了书外,还有副本日历及手稿,这在其他书是没有做到的,更惊喜的是书中的漫画,让读者的心情一下子拉到100%,由于同时购买几本书,本书刚看些内容,但已经足够吸引了,就像作者说的,本书不是鸡汤,是实战,需要精读,后期再跟朋友一起分享内容。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
把时间当作朋友,从自己身上找原因。很多坚持,为什么总是到不了最后就变成无疾而终?是借口太多,还是目标定得太高。我们没办法管理时间,但是却能从自己身上寻找无法坚持的原因,调整自己,顺应时间,从而找到自己,做回自己,从很小的成功到大大的成功转变。谢谢笑来老师!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月9日
时间越来越快,于是我们慌张,变得没有耐心。没有好好思考自己一生所求,忙碌半生,却依然不是理想中的自己。想清楚自己要的人生,不再念叨那句“匣中宝剑夜有声,可怜身是眼中人。”像李老师说的,“你并不孤独。”越早醒悟,越好。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月21日
这本书有一些作者自我学习的心得体会,有些看完还是有启发的。 不过作者应该是文科生,大部分文字是心灵鸡汤类的案例,干货没有那么多。 不值59元的定价,建议买个盗版看看就可以了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月24日
我们无法管理时间,时间永远都是按照自己的节奏走着,不论你是在阅读 玩耍 睡觉还是发呆,时间从不会为任何人任何事停留。想要让时间成为我们的朋友,我们能做的就是管理好自己,明确目标并为之奋斗,只要方向是正确的就认真走下去。成功缘自积累。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月6日
这本书严重不推荐,讲的是一些浅显的观点,行文既繁琐又没什么逻辑。浪费了我11块五买电子书,还浪费了我的时间
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况