AGS_top100 all book200-100 Apple NEW 食品酒水镇店之宝 小家电7月21日镇店之宝亚马逊 Kindle Family vivo game all 汽车用品 满300元减30元 fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
930
4.4 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年6月10日
好几年前就看过第一版的《把时间当作朋友》可惜看过却没留下什么印象。如今有了最新的第三版,里面的小兔兔插图好可爱!看过好多本新东方老师包括俞敏洪本人写的书最喜欢这一本新版,不说别的说理的同时论据出处写的一清二楚并且紧随在每一章节之后。态度之严谨,风格之踏实,真的笑傲群雄!非常非常喜欢!!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月17日
拿到书的那刻确实出乎我的意外,除了书外,还有副本日历及手稿,这在其他书是没有做到的,更惊喜的是书中的漫画,让读者的心情一下子拉到100%,由于同时购买几本书,本书刚看些内容,但已经足够吸引了,就像作者说的,本书不是鸡汤,是实战,需要精读,后期再跟朋友一起分享内容。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
把时间当作朋友,从自己身上找原因。很多坚持,为什么总是到不了最后就变成无疾而终?是借口太多,还是目标定得太高。我们没办法管理时间,但是却能从自己身上寻找无法坚持的原因,调整自己,顺应时间,从而找到自己,做回自己,从很小的成功到大大的成功转变。谢谢笑来老师!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月9日
时间越来越快,于是我们慌张,变得没有耐心。没有好好思考自己一生所求,忙碌半生,却依然不是理想中的自己。想清楚自己要的人生,不再念叨那句“匣中宝剑夜有声,可怜身是眼中人。”像李老师说的,“你并不孤独。”越早醒悟,越好。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月31日
作者花了不少心思来解释时间与积累的关系,十年磨一剑,没有捷径。书的后半部分多少有些鸡汤的味道,是乎有些多余了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月24日
我们无法管理时间,时间永远都是按照自己的节奏走着,不论你是在阅读 玩耍 睡觉还是发呆,时间从不会为任何人任何事停留。想要让时间成为我们的朋友,我们能做的就是管理好自己,明确目标并为之奋斗,只要方向是正确的就认真走下去。成功缘自积累。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月9日
从朋友那里读到李笑来另一个知乎的文字片段,立刻被吸引。念念不忘寻到这本书,花了许多搭乘地铁的零星时间读完,许多感悟许多收获,谢谢老师的智慧分享。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月23日
我们没有必要在意自他人的、非建设性的负面评价。关注自身成长培养自学能力,学会简单朴素的元认知能力认识世界,当人们还在随波逐流人云亦云的时候,我们能一直坚定地走在对于自身成长正确的道路上,毫不动摇。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月12日
朋友推荐的,从这本书里讲的经历和感悟,可以看出作者是个有心人,其表述的道理让我有“我不是一个人”的感觉,却又感觉比自己平时的感悟更深一些,更系统一些
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月10日
有一句评论说李笑来是个脱离低级趣味的人,我很赞同。另外内容详实,语言严谨。读完之后,改变了我对很多事物的理解。尤其是作者写的切入点,让我明白自己的问题和不足,改变了我的一部分生活,引起我的思考
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况