AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game crap out 2件6折 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年3月3日
收到货后,外包装很好,还有亚马逊的标志,等上楼打开后,神奇的汽油味太感动人了,里面的两个瓶子被一个塑料膜简陋地包着,一个漏了,但是还没都漏没,不禁赞叹太神奇了,退货怕呛着快递小哥,算了,再这里牢骚一下,略自安慰!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月24日
本人三年凯迪XTS,7.5W公里。今天壳牌加油300元应该有45升吧!加了一支胜牌。行驶20公里后明显觉得油门顺滑很多。静音效果很明显。加添加剂前特意关注了一下红灯起步时转速2200。加添加剂后变为2100,新车时转速为2000.20公里行驶后的,确明显排气管尾部要干净一点且有水珠。站车尾气管后面无任何废气的异味。个人目前很满意。只是22日下单时系统显示次日送到。结果在24日才收到货。产品中文标签说明上写的是每支最多配75升汽油,5000公里有效。故本人准备5000公里后再做后续点评。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月15日
买来试试看,油箱是55升的,目前跑了大半箱油,动力方面没有明显区别,不过发动机声音变低沉些了,动力输出稍平顺些了,怠速油耗下降了0.1l,整体油耗没有明显区别,应该有一定作用,我是78000左右第一次用这个,感觉有一定的效果,等多跑几箱油再看看。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月28日
每间隔一箱油,就使用一瓶,同时,还买了的有3M的,一大堆,也不知道有没有多大效果,今年初买的2.4直喷新胜达,估计是新车的原因吧。希望起个保养的好作用。同时,反省自己为什么买这个,一方面是想保养爱车,另一方面是相信亚马逊和美帝良心。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月15日
九年多的老骑士摩托车,骑得不多。加了这油,在省道上一跑,立马感觉到顺畅了!油门、换挡、发动机转速、提速感,就像丝一样顺滑。排气声音、气门的声音、发动机振动也小多了。比换了好机油爽多了,强烈推荐!只是我的踏板摩托车用了效果不明显,怠速还容易熄火,不知何故。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年5月3日
车三年了,4万公里,怠速抖动厉害,北方也比较脏,经常怠速,可能积碳严重,清了几次,效果还是不太明显 ,买了这个加了一瓶,烧完一箱油之后,效果特别明显,怠速的时候一点不抖动,而且车里非常安静,油耗感觉也比原来略有下降,以后就坚持每5000加一次吧,挺合适的,比加油站推销的那玩意便宜还管用。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年11月30日
这东西很不错加完油我跑了半个小时快速路!!的确感到油门轻了!动力提升了!德国力魔也没有这么立竿见影啊!美国人发动机清洁产品太牛了吧!下次我还会买!这个价格的确很便宜!我会持续关注一下油耗看看是否能有所下降拭目以待!!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年8月4日
第二次使用该产品了,第一次是买胜牌机油的时候送的,效果非常明显!原本冬天怠速发动机抖动明显,方向盘都跟着一起上下抖...我一箱油用半瓶(40L油箱)连续两箱油,全程高速大概跑了800公里这样,怠速抖动的现象消失了!至于能不能多跑几十公里,没实际测试过不知道....
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年4月10日
我是在本月8号下的订单,感觉z秒杀比较合算,比平时便宜了不少,就入手了。我的车子已经5年了,跑了有5.3万公里了,其实并没有那些不适的症状出现,我只是想体验一下胜牌的这个产品效果如何,1周前刚刚购买了胜牌的机油,我对这个品牌有些好感的。这个添加剂的包装很好,快递速度快,外观看是进口的,包装上都是英文。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月29日
这是第三次。原来用过两次的,都是5000公里左右使用的,在跑长途前加上,一箱油基本可以跑700公里,全部用完油,这样对车好些。用后油门感觉灵敏些,发动机怠速声音安静点。所以给人感觉不错,就一直在用
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况