AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 玩具 汽车内饰低至19元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年3月3日
收到货后,外包装很好,还有亚马逊的标志,等上楼打开后,神奇的汽油味太感动人了,里面的两个瓶子被一个塑料膜简陋地包着,一个漏了,但是还没都漏没,不禁赞叹太神奇了,退货怕呛着快递小哥,算了,再这里牢骚一下,略自安慰!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月24日
本人三年凯迪XTS,7.5W公里。今天壳牌加油300元应该有45升吧!加了一支胜牌。行驶20公里后明显觉得油门顺滑很多。静音效果很明显。加添加剂前特意关注了一下红灯起步时转速2200。加添加剂后变为2100,新车时转速为2000.20公里行驶后的,确明显排气管尾部要干净一点且有水珠。站车尾气管后面无任何废气的异味。个人目前很满意。只是22日下单时系统显示次日送到。结果在24日才收到货。产品中文标签说明上写的是每支最多配75升汽油,5000公里有效。故本人准备5000公里后再做后续点评。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月30日
一直相信亚马逊,可是我今天我不得不要发一条评论,你们一天宣传的你们仓库都是机器人在搬运在分仓,可是为什么买一送一的结果是,我收到一瓶完好无损的,另一瓶是占满油污的,收货后也没在意想可能路上洒了,现在事实告诉我原来完全是自己安慰自己,今天加油想起来就打开打包膜包裹的所谓套装,占满油污的盖子是被破坏了的,一拧就开了,里头的锡纸也是被扣破的,另一瓶的盖子是安全设计的那种需要用力按下才能拧开的,我拧开一看,密封的很好,亚马逊你们仓库的机器人难道已经智能到自己可以偷喝燃油宝的地步了?你们的人工智能打算啥时候消灭人类称霸地球呀?我细看了其他客人的评价,也手有洒的,真的是洒出来的吗?本来想上传图片的,想了想图片也没有多大意义,毕竟我已经打开包装了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月19日
很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月15日
买来试试看,油箱是55升的,目前跑了大半箱油,动力方面没有明显区别,不过发动机声音变低沉些了,动力输出稍平顺些了,怠速油耗下降了0.1l,整体油耗没有明显区别,应该有一定作用,我是78000左右第一次用这个,感觉有一定的效果,等多跑几箱油再看看。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月28日
每间隔一箱油,就使用一瓶,同时,还买了的有3M的,一大堆,也不知道有没有多大效果,今年初买的2.4直喷新胜达,估计是新车的原因吧。希望起个保养的好作用。同时,反省自己为什么买这个,一方面是想保养爱车,另一方面是相信亚马逊和美帝良心。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月15日
九年多的老骑士摩托车,骑得不多。加了这油,在省道上一跑,立马感觉到顺畅了!油门、换挡、发动机转速、提速感,就像丝一样顺滑。排气声音、气门的声音、发动机振动也小多了。比换了好机油爽多了,强烈推荐!只是我的踏板摩托车用了效果不明显,怠速还容易熄火,不知何故。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年1月19日
胜牌在美国挺有名,但是在国内听说的人却不多,可能是推广的不好。不过这款添加剂还是不错的,价格实惠,用完后感觉车子的启动加速也有了改善,下次打算再买瓶胜牌的高端添加剂试试!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年5月3日
车三年了,4万公里,怠速抖动厉害,北方也比较脏,经常怠速,可能积碳严重,清了几次,效果还是不太明显 ,买了这个加了一瓶,烧完一箱油之后,效果特别明显,怠速的时候一点不抖动,而且车里非常安静,油耗感觉也比原来略有下降,以后就坚持每5000加一次吧,挺合适的,比加油站推销的那玩意便宜还管用。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年11月30日
这东西很不错加完油我跑了半个小时快速路!!的确感到油门轻了!动力提升了!德国力魔也没有这么立竿见影啊!美国人发动机清洁产品太牛了吧!下次我还会买!这个价格的确很便宜!我会持续关注一下油耗看看是否能有所下降拭目以待!!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况