AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 白酒 2017March美容仪满999减300 Kindle unlimited vday game 汽车内饰低至19元 all 桃花节 大牌金饰 SWA



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年5月28日
撕下瓶身的白标,里面瓶子原本的贴牌写着2012年生产,三瓶捆绑包装膜外白纸写着2014年生产。太差劲了!
0回应| 38 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月19日
快递给力,很快到货,一看邮箱不够半瓶了,赶紧赶到BP油站按说明将胜牌灌进去,对小妹喊声“满上”。这几天跑了好几个地方,有城市,农村的,有柏油路,有泥路,有高速,有村道,整体感觉,怠速声音下去了,方向盘抖动轻微了,难得的是红灯启速时感觉比以前快了,而且同样的油门,轰鸣声小了很多;爬农村山路的坡时,也没那么吃力了,像吃了补药一下,忘了说车况,俩年的SUV,2万1多里程,没洗过节气门,可能是清到节气门的油了。既然有效,下一箱油再来一瓶。看看效果是不是更明显。对比曾用过的BP油站销售的清洗剂、3N它大哥出的清洗剂,效果明显很多,对比油钱,建议还是有必要经常来一支。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月27日
实在不想违心的为了那赠品或者免单写一堆不知道哪儿沾过来评论,我只说说我自己家车子用后的感觉,不喜勿喷。
感觉就是见标题呵呵。真心没感觉,没见滴水,用的当天跑了一百多的长途,近一小时的高速。问问老公,他战战兢兢的说,真心没感觉。。。
也许是车子比较新或者积碳不严重,嗯就是这样吧。
PS:关于生产日期,我去美国官网发邮件咨询了,确认是13年的,这点厂家应该写清楚以免误会。
PS2:这进口的东东真心是翻了好几番啊好几番,美网3刀不到。。。Z秒杀119,希望能像别人说的这箱油能多跑几十公里。
66 条评论| 53 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月10日
买回来之后一直没机会跑高速,上周邮箱见底,正好要走高速,就在加满油之前灌进去一瓶胜牌添加剂,然后行驶了20公里的市内道路之后上了高速,一直保持110KM,跑了大约20分钟,然后下高速进入市内道路,返程也是20分钟的高速,总得下来跑了100km,其中有70km告诉,匀速100左右,今天去加油又加满了,油耗软件显示比上一次的记录降了1个油左右,其实降低油耗并不是主要目的,清理积碳和胶质才是关键,冬天发动机温度上升的慢,市内道路匀速只有20km,因此车子跑了2个月就感到油门乏力,早晨点火声音也难听,用了胜牌之后,拉完高速,油门明显灵敏了恢复到了正常状态,加97的油本来排气管本来就黑,这下更黑了,说明确实有积碳清理的效果
虽然比其他主流产品贵了一些,但是还有很不错的,个人感觉市内跑得多的话就用主流的,偶尔上高速跑长途之前加一瓶胜牌,会很管用
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月3日
03年的老车车,昨天上午收到的货,正好中午出去加油,迫不及待的就把清洗剂给加进去了,大约剩不到一格了,加完清洗剂后直接加满,然后出去跑业务了,没什么感觉。今天早上起来打火时,明显发现排气管冒出的类似与白烟似的尾气,吓了我一跳,我还特地的闻了闻,没什么刺鼻的味道,之前虽然有白烟,但是没这么明显,尤其是在等信号灯时,后面的车像腾云驾雾一般,哈哈,油门感觉轻快了不少,起步提速有劲了,节油方面目前没有仔细观察,期待啊!!总之比之前用过的其他清洗剂有明显效果。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月24日
本人三年凯迪XTS,7.5W公里。今天壳牌加油300元应该有45升吧!加了一支胜牌。行驶20公里后明显觉得油门顺滑很多。静音效果很明显。加添加剂前特意关注了一下红灯起步时转速2200。加添加剂后变为2100,新车时转速为2000.20公里行驶后的,确明显排气管尾部要干净一点且有水珠。站车尾气管后面无任何废气的异味。个人目前很满意。只是22日下单时系统显示次日送到。结果在24日才收到货。产品中文标签说明上写的是每支最多配75升汽油,5000公里有效。故本人准备5000公里后再做后续点评。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月6日
商品很好。今天上午收到的商品包装很好。顺便说一下,我的3000公里的新车刚换过机油。。油加满之前,加了大半瓶。跑了大约半个小时的高速,下高速以后。感觉油门变得顺畅了许多。提速感很顺畅。仔细地看了说明书以后又加了余下的三分之一,,,总的来说吧,加油感觉顺畅。发动机的运转时的噪音感觉比之前安静了许多。。用手掌接了一下尾气没有异味。就是水蒸气。刚觉此商品真心的很好。。希望能得到赠品给朋友的车加一加。。物流的工人服务态度很好。希望能得到赠品给朋友的车加一加。。。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月3日
收到商品后第一时间就去加油站了,(注意要先将清洗剂加入油箱再加满汽油。)自从我们这里更换了92号汽油后感觉汽车的东西似乎就不是很足,一箱油也跑的没以前远了。当然,也可能和我的破车开了10万公里的“车龄”有关系。开了10万公里从没加过类似清洗剂,估计内部喷油嘴和气门都是积碳了吧。第一箱油跑下来其实没什么感觉(估计是还在清洗中),但是第二油就有点变化了,首先是尾气喷出来的是白色水雾,没有之前很浓的汽油味了(之前的烟雾偏蓝),应该是喷油嘴雾化效果好了,缸内混合气燃烧充分的表现。其次,踩油门感觉发动机转速反映变的灵敏了,转速提高的比以前快那么一点点。最后,油耗有下降,我的破车没有行车电脑,但是同样加300元的油比原来没加胜牌派诺超级电喷清洗剂之前要多跑了50-70公里。过几天再加一瓶,后面几箱油应该效果会更显著一些。这东西对我这种老车(10万公里以上)还是有点帮助的。另外胜牌也算是大牌了,只是国内认知度不高,之前上海大众有一批全合成机油就是胜牌OEM的。效果还不错。
=============================================
这是第二次购买胜牌电喷油路清洗剂了。破车已经开了14万公里了,目前动力依旧很好。综合油耗稳定在7L/100KM,还是非常不错的成绩。我使用的经验是:保养前2000公里开始(大概4箱油,我油箱小45L),每次加半瓶,4箱油用2瓶,然后去做保养(换机油机滤空气滤),保养的时候顺带做下节气门清洗。然后会觉得动力顺畅,油门变轻。有些用户反应没什么效果,感觉不明显,应该是属于新车,且当地油品较好的地区。建议是6W公里以上的老车再使用,且用在电喷车比直喷的发动机效果要明显一些。积碳是不可避免的,用胜牌确实可以缓解,清洗气门进气歧管的积碳。以养代修,尽量不要让4S店开缸做所谓的清洗,按时换油,不要缺油水电,车没那么娇气。希望对大家有帮助。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月31日
我真的怀疑这个评价的真实性,我英菲尼迪M37车型,使用完全没效果
11 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月30日
这东西很不错加完油我跑了半个小时快速路!!的确感到油门轻了!动力提升了!德国力魔也没有这么立竿见影啊!美国人发动机清洁产品太牛了吧!下次我还会买!这个价格的确很便宜!我会持续关注一下油耗看看是否能有所下降拭目以待!!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况