AGS_top100 Smart all book200-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle Family vday game 腕表器材-200 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.0 颗星,最多 5 颗星
91
4.0 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2015年10月25日
金赛以前是昆虫学家,研究五倍子蜂,收集几十万只蜂,发现没有一只是相同的,由此发现生命的多样性。转入到性学研究,发现人的性行为同样存在多样性。《金赛性学报告》最重要也是最核心的思想其实是生命的多样性,读这部著作应该对此给予足够重视。同性恋正常化,从心理障碍分类中剔除掉正是基于这点,并非来自医学内部。也许,S/M将来也会正常化。金赛的研究,对个人,对文化、对社会,无论从什么角度看,其影响都是深远的。
谁不能忍受生命的多样性?只要你留心点,你就会发现,极权国家一定禁锢性,连反乌托邦小说,典型如《1984》,都不约而同地描述这种性禁锢现象。为什么?承认生命的多样性,意味着承认世界的多元化,极权主义还有市场吗?
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月24日
这只是一份科学性报告。
翻译还算流畅。值得一读。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月11日
看了电影Kinsey之后,就一直想看《金赛性学报告》,经过各种调查,发现潘绥铭先生的译本是最经典的(老翻译家,性学专家,人大教授),奈何当时已经断货,孔夫子这种旧书网居然卖200-300元!所以我下了电子版,但作为一个维护作者版权的人,我是不愿意看盗版书的。
后来偶然在豆瓣看到这本书,当时还在预售,就欣喜下单了。确实是潘绥铭先生的译本,和扫描的书比对过了,一字不差啊。拿回家就从头到尾看了一遍,相见恨晚,多么希望我青春期对性懵懂时能看到这本书,绝对开眼界,毁三观。
篇幅和劲爆内容限制,我就不剧透了,感兴趣的买一本看看吧,值得一读,值得珍藏。
11 条评论| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月20日
这本书真的很厉害,用数据说话,客观而又事实,不会因为大家以为就往大家以为的方向写,而是坚决的科学态度完成这部巨作,只是已经过去那么多年,时代变化太大,这些数据肯定又有比较大的变化。最可惜的,还是删减,心凉了一半,果然学好英语能看原著才是最重要的。但英语不好,看中文版也好,这些可能会让一个对性保守的人对这种东西有所改观。
明明那么多的人热爱着它,却在众人面前蔑视,这也真是够虚伪的。
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月16日
看了一半,看不下去了,有点无聊
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年8月19日
在位置#3260/6708 的地方说 单身女性频率是每周0.3到0.4
在位置#3418/6708的表格 单身女性 发生频率是0.3~0.1
我觉得是后面这组数据错了。1是因为它大小顺序不对。应该先小后大。
2是前文已经有按大小顺序说过了。

亚马逊客服,可以再去问一下录入员,让他看看书上原来是怎么写的吗?我觉得很可能是我推测的那样呢。

书很好,极大地减轻了我的罪恶感。
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月11日
一直想看的书,李银河老师推荐了,必收。看了相见恨晚啊!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月4日
虽然是几十年前的研究著作,但是放在当下的中国环境中仍然不落伍,反而很先进。
目前中国在性知识方面的正确教育基本上就没有,想了解真正的科学知识,要么就看看科普网站或杂志的只言片语,要么就自己摸索。。。
医生么,也不能解答术业有专攻的问题。日本动作片么,就跟看言情小说电影似的,你不可能把那些夸张、肉麻的话搬到现实生活吧?
这本书就是正合适的严肃的科普式研究报告。
本书像一切研究报告一样,罗列了大量的调查数据和数据比较,并根据这些数据得出结论,证实或者证伪世俗观点。对于我们现在各种段子、据说、可能满天飞的时代,还是很实用的。
然而,毕竟是几十年前的书了,当时的情况有许多跟现代社会不一样了,社会风气和开放程度、文明程度都不同了。另外,在我们社会主义国家和资本主义国家也不一样,木有人家那些阶级~和阶级斗争~哈哈!不过倒是可以借此观察数十年前欧美社会的侧影。
另外,本书原版应该还详述了一些体位之类的。。。虽然是为了研究需要,但是鉴于国内出版需要,基本删的差不多了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月16日
现在很多成年人仍然谈性色变,自己都不了解,如何引导孩子正视自己的性别成长。看看此类书,是有益的
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月10日
封面好脏呀,好多胶。换了一本,更多胶更脏!!忽然发现自己真是个好脾气,想着再换也是这么脏,就拿了最初的那本了事了😂😂😂
可以认真对待好书嘛??😭😭😭
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况