AGS_top100 AccStore all book819 officebts 大闸蟹 食品酒水 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017年小家电厨具M999J300-亚马逊 Kindle Family BTS game 骑行整车 all



现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2015年10月25日
金赛以前是昆虫学家,研究五倍子蜂,收集几十万只蜂,发现没有一只是相同的,由此发现生命的多样性。转入到性学研究,发现人的性行为同样存在多样性。《金赛性学报告》最重要也是最核心的思想其实是生命的多样性,读这部著作应该对此给予足够重视。同性恋正常化,从心理障碍分类中剔除掉正是基于这点,并非来自医学内部。也许,S/M将来也会正常化。金赛的研究,对个人,对文化、对社会,无论从什么角度看,其影响都是深远的。
谁不能忍受生命的多样性?只要你留心点,你就会发现,极权国家一定禁锢性,连反乌托邦小说,典型如《1984》,都不约而同地描述这种性禁锢现象。为什么?承认生命的多样性,意味着承认世界的多元化,极权主义还有市场吗?
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月16日
统计数据是可信的。但金赛本人在归纳总结时带有强烈个人倾向,而且他确实不懂心理学还要乱评论(所以才那么多心理学家和他为敌)。总之金赛的个人倾向可以归纳为,做就是对的,做得越多越好,如果你老了做不动了,说明你有问题。如果你身体相对弱些做不了那么多,说明你有问题(但人与人生来有体质差异,有的男人/女人这方面确实相对没那么强不是么)。总之金赛的个人倾向可以归纳为,生命在于做,做的越多越好,活到老做到老,人老心不老,人生做不停。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月29日
该评分是因为该书的数据只局限于美国范围,而其他国家的数据结果却很粗略,但参考意义还是有的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月13日
好好好,现在看也不过时
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月24日
这只是一份科学性报告。
翻译还算流畅。值得一读。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月11日
看了电影Kinsey之后,就一直想看《金赛性学报告》,经过各种调查,发现潘绥铭先生的译本是最经典的(老翻译家,性学专家,人大教授),奈何当时已经断货,孔夫子这种旧书网居然卖200-300元!所以我下了电子版,但作为一个维护作者版权的人,我是不愿意看盗版书的。
后来偶然在豆瓣看到这本书,当时还在预售,就欣喜下单了。确实是潘绥铭先生的译本,和扫描的书比对过了,一字不差啊。拿回家就从头到尾看了一遍,相见恨晚,多么希望我青春期对性懵懂时能看到这本书,绝对开眼界,毁三观。
篇幅和劲爆内容限制,我就不剧透了,感兴趣的买一本看看吧,值得一读,值得珍藏。
11 条评论| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月20日
这本书真的很厉害,用数据说话,客观而又事实,不会因为大家以为就往大家以为的方向写,而是坚决的科学态度完成这部巨作,只是已经过去那么多年,时代变化太大,这些数据肯定又有比较大的变化。最可惜的,还是删减,心凉了一半,果然学好英语能看原著才是最重要的。但英语不好,看中文版也好,这些可能会让一个对性保守的人对这种东西有所改观。
明明那么多的人热爱着它,却在众人面前蔑视,这也真是够虚伪的。
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月17日
是一本统计报告。不知买来做什么。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月16日
看了一半,看不下去了,有点无聊
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年8月19日
在位置#3260/6708 的地方说 单身女性频率是每周0.3到0.4
在位置#3418/6708的表格 单身女性 发生频率是0.3~0.1
我觉得是后面这组数据错了。1是因为它大小顺序不对。应该先小后大。
2是前文已经有按大小顺序说过了。

亚马逊客服,可以再去问一下录入员,让他看看书上原来是怎么写的吗?我觉得很可能是我推测的那样呢。

书很好,极大地减轻了我的罪恶感。
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况