AGS_top100 BTS autumn 爆款直降 香港保税仓 Kindle Family beats game 骑行整车 all



于 2015年6月20日
看书确实很方便,显示效果还行,轻便,易于携带,续航也好,很适合上班途中看几眼,是一件值得拥有的物件。

但是!!!
我上个月才买的KPW 2 这个月就发布KPW 3 ,让我们这些近期购买者很无语,一点提前通知都没有!电子产品当然买最新更好,新旧款之间也没有相差太多价格,但是整机性能又有了一些提升。若提前告知,大多数人还是会选择等这款贵59元的kindle开售的!顺便吐槽一下,设置59元的差价你是诚心的吗?

还请亚马逊方面能给一个合理的解释
5 个人发现此评论有用
|22 条评论|报告滥用情况
于 2015年5月29日
好好好!买买买!小说看的比较多的尤其适合,亚马逊科幻奇幻很多kindle版套装都超级便宜,关键很轻(抱着《天渊》那种词典级别的真心对手腕一点都不友好),何况住宿舍捉襟见肘的空间kindle就是大救星。
查词方便,正版书有x-ray更方便!读魔戒和霍比特人时感觉x-ray拯救世界啊!(话说啥时候宝钻也可以出kindle 版我一定买啊)
有背灯太重要了太重要了太重要了,反正没有的话我利用率大概能降一多半。
善用国外各种资源站,很多书都有mobi版本,国内译本太差或根本没有引进时可以拿来解馋。
随身携带太方便,漫长的地铁、高铁上比起对眼睛一点都不友好的手机、平板,KPW不能更舒服,一趟车下来半本哈波就刷完了,出门旅游就是带了个图书馆在身上啊咩哈哈!
屏幕脆弱是真的,我没有裂屏,但是钥匙在屏幕上磕出一道很小但很憋屈人的划痕TAT
总而言之,如果你纯文字的书看得多的话,买吧。

ps.今天超级认真的完成了亚马逊的问卷,请问包月无限看的服务到底啥时候出啊啊啊啊啊!期待!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2014年6月28日
为了更准确对产品进行评价,使用了近5个月才来评论的。简单的说,完全可以替代纸质书!而且又大大的超越了纸质书。一个kindle就等于个小书房,而使用起来又极为方面,优点太多了。首先,资源共享,一家人可以同时读一本书,并且可以互不影响;其次,容量大——可以把家里的书房都装进去(当然得另外购买);第三,书的价格便宜,节约资源,更环保;第四,不仅可以使用paper看书,平板电脑、笔记本、台式机都可以,很方面。第五,功能强大,如遇不认识的字,用手轻轻一按,字义、读音就出来了(当然,有些不常用的字查不到),有的书还有背景资料等等,绝对超值...。待机时间较长,具体时间取决读书时间长短。缺点吗?开机后不能关机,价格贵、尤其配套配件贵,但我认为是相对的,因为有大量公版免费中英文书,可供下载。推荐!最近又买了kindleHDX。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年7月21日
自己的是在苏宁实体店买的,这次给朋友送礼物决定在亚马逊上买,结果一看三天才能到,再查了下奶茶妹夫那当天就能到,这差距啊,让人感觉亚马逊怎么对自己开发的东西都不上心啊;
再说包装,以前买书都有一长串空气袋防震,结果小k这么脆弱的电子产品反而就一个盒子,简单放了两个空气袋,结果运来全瘪掉了,简直太不用心了,都不知道它在途中经过了多少上上下下的颠簸啊,不知道对质量的影响大不大,总觉得闪屏比我的好像严重很多,而且以后出质量问题我都得怀疑是不是运送过程出的问题。
第一次在亚马逊上打三星,希望亚马逊能用心啊,不要辜负我们这些老顾客的支持。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年12月20日
1、总体还好,翻页的速度比老版略快
2、10号下的订单,11号收到货,物流还行,今天看还有1-2周的到货时间就知道,原来的备货卖完了,说明销售还是可以的
3、关于耗电,按关WIFI亮度10,每天看半小时,能用八周,理论充电一次可用,28个小时,实际我也按这个定,最多16个小时,参考每天看五个小时,也就用个3-4天而以;
4、关于内存,大家肯定对2G不爽,实际上无所谓了,看个小说,下个TXT的一个才1MB多,1.5G够看一辈子了,当然对于和1万日元的日版有4G,我其实也是巨不爽的
5、问题:有时候,用外套,合上在开上,亮度就和原来不一致。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年6月15日
作为一个不长也不短的kpw2用户,从买kindle开始,到现在半年有余。这段时间里,我深深地喜欢上了kpw2。我每天必带kindle出门,坐在公交车里面看书。kpw2是专注阅读的,与阅读有关的功能一个不落,无关的都没有。就连浏览器都是体验版的。只有我想看书了,就会拿着kindle。想起ipod,这样一款单一又畅销的产品,估计只有亚马逊能做到。之所以畅销,真是kpw2的广告,至臻完美,只为阅读。不是我做广告,只有当你体验过后,就真的觉得非常的好。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年6月23日
如果就电子阅读器而言,确实是无敌。
1. 手感出色,拿在手里一点不显沉重。
2. 待机不错,每天阅读2小时差不多5-7天。
3. 操作方便,字体,背景光可调。
4. 造型很美观,像一件艺术品。
缺点应该是资源还不够丰富吧,很多书都要花钱购买,但是真正想买的书又没有。不过好在网上资源还够丰富,很多资料都能够找到。
总之这既是一款阅读器,不是平板。很纯粹,适合真心喜欢阅读的人。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年2月15日
一直很喜欢kindle但是各种原因一直没有入手(其实是我穷)。Kindle Voyage 套装价格实在是受不了,还是入手了Kindle Paperwhite 2代。
谈谈心得吧:
1.墨水屏的确很赞。
2.背光虽然不能完全关闭,但是最小背光其实跟没有也差不多,完全不用纠结。
3.背光的确是方便啊。Kindle 6我也买了。白天或者台灯下的确赞。但是光线不好的时候很悲剧。
Kindle Paperwhite 2代适应性更强。冬天晚上被窝里躺着看的惬意你懂的。
4.相比Kindle 6,虽然重了20g,但是较薄,而且背后类肤涂层,感觉要舒服点,不像Kindle 6塑料感太强。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年1月21日
亚马逊对于我的精神世界来说 实在太重要了 我的书几乎百分之一百是在亚马逊上购买的 一晃也有5年了 那时候亚马逊还叫卓越 对电子书的唯一要求是 希望亚马逊能够在排版时 把电子书原版纸质书籍的页码附上 对一些专业书籍还说 这点尤为重要 因为专业书籍总是会成为重要的文献引用来源 没有页码标注 就显得很不方便 无形中也减少了电子书的购买数量
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月21日
一代是第一时间买的,二代是昨天买的。拿回来比了一下。硬件上的区别我说一下。首先是屏幕,二代比一代清楚一点,对比度稍高,但不放一起可能觉不出来。第二,二代屏背景偏暖,一代则偏冷,这个看个人喜好了,我倒是喜欢一代的色调。第三,背光最大亮度二代更亮,第四,二代的背光非常均匀了,相比一代提高明显,一代晚上开背光会看到一片片黑色的印记,看上去像是羊皮纸的效果。再说反应速度,二代的确快那么一些,但也不象有的人说的快多了。刷屏二代是14页刷一回,一代是6页刷一回,室温22度的条件,关闭每页都刷。二代比一代多了一个字体,圆体。其他具体操作比如生词本和快速翻书之类我就不说了,跟官方介绍的一样。总的来说,有一代绝对不用买二代,都没有建议买二代,当然,一代要是皮套优惠,可以考虑,仅仅50差价就算了。如果是完美主义者,一定要选二代。以上体验希望对大家选择有助。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况