AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 店庆 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle unlimited surfacenew game all 背包17年2月7折



现在无法筛选评论。请稍后再试。

亚马逊官方评论了以下评论
前 100 名评论人于 2013年12月18日
我觉得对于亚马逊来说,最应该引起重视的是kindle书库的扩充。但是现在的情况是,当我想看一本书,很多时候在kindle商店里是找不到的,我只能在网络上自己下然后转换成mobi格式。kindle只是一个阅读媒介,只有它背后的资源真正强大的时候,才是我们真正期盼的,也才能是kindle一统江湖的时候。
9696 条评论| 9,842 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2014年2月5日
看书不错,不过貌似待机不如广告中说的那么久。一开始书放多了,300多个TXT,还有几个大的PDF文件,亮度调成0,但耗电极快,打开PDF时自动重启一次,搜索发现可能是书多和大型PDF文件造成索引卡死的缘故,于是缩减到30个TXT,每个最多1M多一点,然后按网上说的,重启一次,耗电比之前好一点,可还是一晚上掉了1/10,怀疑是山寨休眠外皮的问题,于是1月31日充满电,重启,不用,亮度依然是0,放着,不定时检查合盖后是否休眠,发现休眠皮基本没问题,2天多掉了1/10。我都想退货了,不过朋友说她的水货也没有广告说的那么禁用,每天看一个小时,差不多得每周充一次电。不知道大家都遇到过这样的问题没有?
22 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月25日
一切都是完美的不能再完美了。
因为这个是我给老婆买的圣诞节礼物,所以当时很急迫的想,会不会耽误发不到了,于是昨天晚上10点那会给亚马逊客服致电,结果他那边查询和我这边一样,货品昨天下午刚到郑州建华,我就试着问能否帮我催一下,结果,今天中午的时候东西就送到我手上了!感动啊!一点也没有耽误我给老婆的一个完美平安夜礼物!!!
这样的亚马逊,我还有什么好说的呢,会一直支持,并且不会改变的。
再说一下KWP,真的是我很喜欢的电子书,纯粹,大气,精致,简约。如果是爱书的朋友,那不用想了,买吧!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月12日
很喜欢Kindle阅读器,经常在亚马逊上买书看,这个6寸的屏幕非常适合看书,并且翻页速度也比较快,自带有翻译功能。唯一的不足是系统的问题,有时候会遇到自动重启的问题,客服说是因为内存占用过多而导致的Kindle启动保护机制而产生重启,所以需要经常退出以保存笔记。不过整体是不影响的,非常推荐。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月19日
购买了Kindle读书更方便,随时随地,零打碎敲的看了不少书,从今人心 神不定的网络上拉回到传统的宁静之中,重拾了读书的乐趣。使用极其方便,书库内的书籍也屈指一流,感觉以后若是“内容为王”的话,亚马逊肯定独占头牌,也曾购买过国内“X大”品牌电子书,无论硬件和软件和亚马逊相比差距很大,国货当真强啊!不能靠吹牛争强。希望下一代Kindle在不开灯的情况下黑白对比度更好,灯光的均匀度更好些,本人感到开灯后还是觉得有点“刺眼”不自然。若份量再轻些,屏幕再大些更佳。感谢亚马逊带来Kindle!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月24日
做减法是一件难于做加法的事情。当你把一个产品的功能只做成唯一,这是需要强大的心力。

满世界都在做加法,围绕着一个产品,增加无数的功能,使产品逐渐繁重,从而失去用户。

KPT为阅读而生,满足用户阅读的诉求。阅读舒适、专心阅读、待机时间长等等。

优秀的工业设计,卓越的工艺品质,完美的包装,深入我心。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月30日
这个电子书阅读器很好,很实用,不伤眼睛,在白天和晚上都能清晰的阅读,大小也很合适,能够方便携带,走到哪里都能随时阅读,而且容量很大,可以装很多书籍,是一个移动的个人图书馆,值得购买。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月3日
看书很好,看起来真的是不累了。特别是对于我这种重度的手机用户,以前用手机看书,看久了眼睛非常痛。
但是就是配置有点太低了,一个星期死机两次,操作的反应速度也很慢。
其实这种设备升级下cpu和内存也增加不了什么成本,亚马逊可以考虑下。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月9日
到手一周了,目前比较顺手,很满意。原先也在纠结在哪家买,以及国行的内存容量。盘算来去,日版容量大但是售后麻烦,淘宝真伪难辨,还是来亚马逊买个放心吧。不想899的国行内存貌似有3个多g,大概是原先849的加量版,比较欢喜。偶是个懒人,喜欢大文包顺手丢,嫌弃云端推送麻烦,直接usb拷盘,然后发觉txt文本有缺字漏段现象,参考网友的使用意见,找了一种最简单的分享給kp2友们。对小说格式要求不高的,只要在保存txt文本时选择utf-8的编码格式,基本可以解决拷盘造成的阅读缺漏现象,当然不嫌麻烦云端推送是万无一失的。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月10日
不是说电力不行,而是说电力不象标称的那样有8周时间。

估计亚马逊的说待机可以8周。反正我用着也就最多撑4天的样子,每天大概2-3小时阅读,关WIFI,1/2背光。

阅读体验方面挺好,我很喜欢。特别是光线足够的条件下,关掉背光,直接看屏幕的感觉,很棒!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况