AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 春季美食 2件售价6折 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle unlimited vday game 背包17年2月7折 all 桃花节 大牌金饰 SWA

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
3,013
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 1.00
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年1月11日
我经常在网上买书,但我很少写评论。但是白岩松这本幸福了吗,想写下。看了他的书,让我感觉自己可以站的更高,看的再远一点。让我感觉我的视野应该放宽些。他教我要常常省视自己的内心,让我明朗努力工作是生活一乐,但是懂得欣赏路上风景更是一种生活品味,停下来,感受那些好听的好看的带给我们,关于灵魂的静怡,关于内心的平和。。。
这本书还让我更加认识到,不但要读书,且要读好书。好书可以启迪我们的智慧,让我们更加乐观向上,积极生活,还可以引领我们见识此前自己不曾接触过的东西。谢谢岩松。
0回应| 25 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年11月15日
没有读过白岩松的其它书,没有从文字中认真感受过这个人。读了这本书之后,对其中的很多事情有了新的认识。这本书算是作者个人近十年来的生活感悟吧,发人深思,但又感觉没有说得太透。也许人到了这个年龄,对生活的看法就不再是那么地执着吧。也许写出来的文字也不再是那么的犀利,久别读者的空间也就多了点儿。
电视里经常看白岩松的节目,感觉算是近十年来中国电视的一个代表人物吧。书中提到的很多他的节目,电视中都已经基本看到过。所以读起来算是重新回味一下吧。总的来说,他的节目还是比较喜欢,对很多问题认识也是比较有深度。敢于说真话,毕竟是当今社会难得的事情。
就书本的包装讲,很不错。不足之处就是很多书的通病,光盘放在里面就行了,为什么非要用胶粘在里面,取出来的时候很容易就把书皮给撕破,我这几年买的带光盘的书,都会出现这种事情,建议不要再这样做了。
以上仅是个人观点。
0回应| 38 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年9月8日
岩松的节目和文字作品给人一种理性,客观,有时带着一点灰色幽默,偶尔也有四十岁男人的真幽默的感觉。我一直关注着,正如这次关注这本书一样,很喜欢他送给自己四十到五十岁的十二个字,在这里送给大家“捍卫常识,建设理性,寻找信仰”
55 条评论| 53 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年10月17日
现在提起CCTV,很多人的语气中都会带着一丝嘲讽和不以为然。作为CCTV的一员,白岩松在书中向我们展示了一个普通人看不到的CCTV,一些不为人知的细节故事,更重要的是他经历过起起落落后的沉淀与感悟。工作17年,他采访过无数名人、报道过无数大事,与普通人相比,他们有更丰富多彩的人生。因为看的多了,想的多了,所以很多事想开了,放开了,很多事开始重新变得重要起来。

不过,卓越网,我不得不说,临时涨价这事很不地道。你在商品标价上直接加上五元钱我也会买的,但是收钱时才多扣这让我很不爽。
33 条评论| 48 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年8月17日
   周末读完了白岩松的《幸福了吗》,并且看完了随书的耶鲁大学演讲光盘。
   我在豆瓣上给书打了五颗星。我想,它值。
   这是一个体制内的边缘人真实的声音。并非毫不圆滑,亦不能畅所欲言,却一直在夹缝中艰难地行进。就像他主持的《新闻1+1》近两周内两次被毙,就像行走在高原的人,享有更纯粹的天空和更多的注视,却要忍耐寒冷与稀薄的空气。这是人生必然的代价。央视是个鸟笼子(李咏语),岩松显然不是李咏那样的合格八哥,他倒是更像森林里的一只猫头鹰。冷静,睿智,敏锐,犀利,深刻,忧患。他的洞察力和思辨力建立在一种独立的姿态之上。和世界拉开一点距离,才会看得更清楚。而栖息在一棵表面高大的树上,则会更洞悉它到底是朽木还是春笋。
   我总是会笑着想起人民日报主任编辑凌志军在《变化》一书中的那句“七个常委全都跟在他的身后,亦步亦趋”,所谓大隐隐于朝是也。就像《窃听风暴》里面的特工魏斯曼,看上去无时无刻不在窃听,说谎,被洗脑,被执行,实则心如明镜,从未被机器吞噬。原来,很多时候你不说,不代表你不懂,很多故事你回避,不代表你忘记。于是,读到《我也是“80后”》一章,读到那“枪林弹雨”,“无人相送”,“一个喧闹无比的八十年代,就在一片寂静之中戛然而止”,终于还是掉下泪来。只为消逝的岁月和理想,只为无辜的青春和激情,只为,我的书架上,同样静静伫立着一本旧书店里淘来的《河殇》。伤痕累累,那么孤单。
   黑格尔说,密涅瓦的猫头鹰从黄昏起飞。从黄昏起飞,奔向无垠的夜色。不是为了躲闪命运,而是为着冲破黑暗。坚守良心的方向,终将迎来黎明的微光。或许这就是猫头鹰的宿命和使命,与黑暗为伍,又与黑暗抗争。黑夜给了他黑色的眼睛,他却用它来寻找光明。
   从十年前的《痛并快乐着》,到今天的《幸福了吗》,不惑之年的问号却越来越多。这是一个让人无法不发问的世界。“从明天起,做一个幸福的人……”二十多年过去了,海子的诗依旧是一个很遥远的梦想。在这个动荡的时代,我们无法做到仅仅关照自己的内心和生活。还是相信未来吧,总有一天,明天不再遥不可及。
33 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年10月10日
对于一些无聊人的反驳,在此不作评论。请买到签名版的大家用事实来说话!

卓越网在签售当天也进行了专题图文直播和微博图文直播。而且先前很多天就在图书首页页面进行了宣传,所以怀疑签售是假的的人,我就不评论什么了...

至于全国地区的发货时间及其拖延,我就不知道怎么回事了...各大直辖市应该是1——3天就能收到。

http://www.amazon.cn/static/mrft_101009_bk_bys.asp/ref=amb_link_29441612_2?pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=right-top&pf_rd_r=1Y01RYF0B8DYV7VCK59B&pf_rd_t=101&pf_rd_p=59108112&pf_rd_i=658390051

粘贴如上专题自己看!!

最新消息是:在10月12日前,预订出去的订单就已经近1000册,用这个来计算,现在最多还有不到600本书。大家还可以购买。

看到有些质疑的声音,作为本次活动有幸亲临的消费者代表,我亲眼见证了白老师签售的每一本书,我也为近一大半(现场总共签售了1500本)的签名版图书贴上了卓越亚马逊的专属价格标签。这项工作也让之前一直在做网购消费者的我,体验了一把“制造”一件网购商品,其中的一个小过程。要是谁再敢说,卓越卖的亲笔签名是印刷的,就请他去shi,尤其是这本书。每本书的标签都是我贴的,工作人员们的分工也都很明确——帮助撕开书外包装的、搬书的(我也参与了,呵呵)、为白老师递书的、翻开书的、吹干刚签完的签名的、贴标签的(我的事儿)、装箱封箱的...每个环节我都有亲临所以我敢保证这次活动的真实性。也请大家放心购买!像那些在(10月12日)本签名版书上架前发出的评论——说什么没签名,签名是印刷的之类的,全是一些图谋不轨的人对卓越的陷害,请个别人自重!
2323 条评论| 112 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年9月23日
在亚马逊买了这么多次书,这次买的书竟然中间好多页没印上!!全是白的!!书的外包装也没有,就只套了个亚马逊的袋子,感觉就像学校外面十块钱三本的地摊货!亚马逊你把我们买家对你的信任当什么了!!这次购物很不爽,很气愤!还要自己邮过去退货!!
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年9月5日
很喜欢白岩松,就是希望预售之后书能便宜点,太贵了
11 条评论| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年9月8日
下了订单了。喜欢白岩松,激动的等待中。向“说真话”的斗士致敬~!
22 条评论| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年8月10日
先不说白岩松的书写的如何。怀疑是此书是二手书,请问有没有道德,我出的新书的价格卖给我一本二手书,书表皮脏的很,你是糟蹋白岩松还是糟蹋谁?!真想骂人!同时买了其他两本书都有薄膜,先不说写的质量如何,至少是新书,没有污垢。今年截止到现在,在卓越已经买了25本书了,第一次碰到这种事情,而且这是我个人所不能容忍的,无法面对一本向是流了口水在上面的书,我要求卓越书面道歉,否则今后再也不会在卓越购买任何东西。
11 条评论| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况