AGS_top100 event all bookbs clearance 食品7折 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 车架低至900元 all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co



于 2015年5月21日
适合英语初学者,特别是小孩子。英文好的父母教孩子读很好。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月16日
这本世界地理,通俗易懂,平易近人,适合学生阅读。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月13日
很棒的世界地理读本,将血语言和了解世界结合得很好
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月1日
这书是上世纪20年代写的,50年代最后修订。虽然有些内容已经过时,但作为一本通识读物,尽管作者说是写给青少年的,对成年人也是很值得一读的。尤其是英文版,应该是很好的阅读选择。
有意思的是,虽然书中多次提到中国,可是尽然没有关于中国的章节,甚是疑惑。网上查找才发现,原书中本来是有三个专门讲中国的章节。看来是翻译出版时删了。奇怪的是,所为双语版尽然连英文的部分也删了。而且全书没有任何地方提到本书是删节版。很是遗憾。
不知道哪里能找回被删的内容?
11 条评论| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2014年11月15日
天津人民出版社的这套“美国学生……”系列似乎总是把书中专门叙述中国的章节删除了,上次购买的《美国学生人类史》就删掉了,但至少在书末提到了,考虑到历史原因——毕竟是民国时期的译者的选择——也还可以接受;这次就更过分,偷偷摸摸地又把中国部分删掉了,不管原先作者写的什么,既然要引进,为什么不能尊重作者呢?难道中国人就那么胸襟狭隘,容不下他人的评价吗?难道读者就没有看到完整版的权利吗?
44 条评论| 137 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月4日
我购买的是英文版。
整体非常满意。
英文比较简单,很容易看懂。
对世界地理的介绍站在米国的角度,从米国出发往各方向介绍。
书中唯独没有对中国的描述,从对亚洲其他国家的描述来看应该是在用语上有不适合国内读者感受的地方,所以删掉了这部分。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月4日
发货速度非常快,头一天下午订的,第二天就到了。书我看了一下,内容以讲故事的方式介绍地理知识,当然是很浅显的,英语较简单,适合初中的孩子读,学地理学英语一举两得。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月18日
刚拿到书看了一部分,简单易懂并且趣味性强,很不错。但是作者生活时代距今比较久远,信息有些陈旧。比如书中提美国有48个州,工作人员日新5美元等,容易误导读者。另外,书页上还印有淘宝店址能下载音频,搞不懂肿么回事
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月21日
书很不错,闻起来很香,打开纸张也算可以。但比较坑的是里面是黑白的,配合的大多是黑白简单卡通图。。。。严重影响阅读的兴趣。
文章是先写英语,在写中文,不是一半中一半英的排版。不是很喜欢这种,没办法达到自己理解的程度,而且难点单词也不会标注。。。。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月3日
本书开篇说是写给9岁的孩子的。我孩子11.本想给他看,我先拿来看看。

1. 排版、字体、印刷很不错

2. 书的内容的确挺好,是写给9岁孩子的语言。通俗的语言解释一些正式词汇。虽是写给9岁孩子的,但我看着一样有生字,有句型一下理解不了。所以原版的东西还是不错的。孩子直接看英文不行,但即使是看翻译的中文也很好,翻译的很好,很流畅,很专业,很正确。

3.我目前在看这个地理的第一本,看了10篇,这10篇都是描写美国本土的地理。写的真是很不错。
0回应| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况