AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017April美容仪满999减300 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle unlimited vday game 腕表器材-200 all pop quality

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
329
4.4 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年2月24日
1.精简衣柜。衣服不求甚多而求精致,破旧不雅或不适合自己的衣服就不要再留了。
2.饮食讲究,不凑合。崇尚美食,追求健康食物,不吃垃圾食品。学习烹饪,享受烹饪。
3.节俭。家居布置低调简约大气,原有的家具餐具还能使用时,不需要购进更高级的同类产品,以占空间。
3.智者寡言。不谈论自己或别人的私事,内心有所保留,保持神秘与气质。
4.多数普通人的生活都是每天不断重复的做一些事,保持乐观心态,发现乐趣,学着享受过程。
0回应| 76 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月1日
书中作者也是以学习者的角度来描写她所看到法国式的品质生活,我们在看着本书的时候犹如在和作者一起学习一起反思一起向往着改变让自己的生活更加的幸福更加的充实而具有品质。书中说的“迷你衣柜”我当下就实行了,衣柜一下子明朗起来了,我顺便连自己的梳妆柜也一起加以缩减了留下我觉得好用的并且切实好用的。并不是钱少就不能享受品质的生活,我们可以更加合理的去支配自己的金钱在我们能力允许的范围内买有用的东西少买不必要的将物品的价值最大化的使用。我们相信我们怎样去生活,我们就会享受到怎样的生活。
0回应| 24 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月11日
小清新文,在叙述生活中的小感悟、小幸福时还算是篇不错的美文,通过观察和体验法国寄宿家庭和大学生活,给读者展示了一幅可以亲近的法国人的生活画面,从一日三餐、梳妆打扮、做家务、购物、休闲娱乐等方面,看看法国优雅家庭是怎么落实到日常细微之处的,很有趣,读了之后我打算:认真烹饪、专心用餐、提高品味、节制购买不适合自己或者品质差不必要的衣物、多学习新鲜事物而不是刷手机看无聊电视节目、锻炼并有匀称的身材但对自己外貌保持自信而不是过度苛责,很好的一本佐咖读物
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月28日
绝对不是教人怎么装B,而是如何去发现,精选生活的美。书名有点二,千万不要被书名吓到。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年10月23日
仁仁智智。个人非常喜欢这本书。女性对衣服、生活的态度要学习欧洲人,而非美国人。多、乱、全并非是好。扰乱自己的精力和时间。还是每个年龄段每个时期有自己穿衣、生活的一套哲学
E.g.爱马仕这个牌子本身定位并非年轻女孩。有时看到年轻女孩不适合年龄段的服饰、配饰不觉可爱。
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月25日
这本书是我在从欧洲回来时才在page one里看到,不过亚马逊的价格真的让人心动~嘻嘻~ 这本书里讲到的,让我又有种回到巴黎的感觉…… 而且讲的比较深入,包挂告诉你如何选择衣着,如何进餐,如何选择适合的家具等等…… 唯一一本我至今看过以后会想在看一遍的书,每次看都会净化心灵,即使坐在拥挤的地铁里…… 推荐给真正喜欢法国文化的女孩儿们!(里面作者的网站在国内是打不开的 想看只能在境外看 遗憾)
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月25日
缺印了三分之一内容 特别差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月21日
我一直向往法国 在我看来 法国是一个连空气都很浪漫的城市 而法国女人更是优雅的代表 这本书吸引我的首先是封面 都是我很喜欢的颜色 里边的内容更是吸引了我 通过生活的各个方面来讲述什么是优雅 作者就像是坐在自己对面为你讲述她在法国的点点滴滴 我把书中有些话语摘抄下来了 偶尔翻翻可以让自己时刻铭记“优雅”二字 如果你想更优雅 这本书你值得拥有!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月21日
没几天我就把这本书读完了,似乎已经好久没有那么一口气读完一本书了,可能是我太容易分心了吧。当初买的时候就觉得身为时尚圈中的一份子读这些应该不难和有很多共鸣。的确,当我开始读的时候就爱不释手了,主人公是来自加州的女生来到一个法国优雅之家的经历,文字不会枯燥反而得到了很多的共鸣。
简单的来说几点,让我觉得记忆犹新的。
我觉得每天就应该打扮的美美的出门,很多人说我只是去看个电影干嘛要打扮那么美,还画了一个全妆(不是浓妆,只是各个步骤完整不少),在中国这一个不是太多人有化妆意识的国度,的确让人觉得不理解。好在现在越来越多的女生愿意去化妆。我觉得化妆给我自信给我美丽何乐而不为,而且这还是一个社交的礼貌。
不要过多的购买廉价的衣物,以为便宜就乱买一通,结果发现质量很差很快就被淘汰了,这跟你花一个相对比较高的价格买来的质量较好的但可以让你用很久的东西,哪个更划算呢?!其实答案不言而喻,人生就该做有品质的女人,从衣服到家里的锅碗瓢盆,只要是你能够支付的起的为什么不对自己好一点。
好的东西为什么要等到以后?这是国内父母的通病,每次都说好的舍不得用,结果发霉或者被虫蛀然后再后悔,为什么当下就不用这些呢?!不要让自己的人生有遗憾,当下就用自己力所能及最好的东西,这样多快乐呀。
不要让自己的人生有遗憾,你并不知道自己明天是不是还活着,所以珍惜现在的一切,好好的对待自己的身体,多读书多学知识,学海无涯,尽量去热爱自己身边的一切,吸引力法则也是关键,远离那些负能量,让自己充满正能量,这才可以称为美好的人生。
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月10日
我感觉这种书完全可以搞个kindle版的。23块买本纸质的有点浪费。
不过还是值得一看,比呢些胡说八道的强多了。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况