AGS_top100 BTS autumn 美酒醉春风 香港保税仓 Kindle Family beats game 儿童安全座椅低至599元 all



于 2015年5月11日
小清新文,在叙述生活中的小感悟、小幸福时还算是篇不错的美文,通过观察和体验法国寄宿家庭和大学生活,给读者展示了一幅可以亲近的法国人的生活画面,从一日三餐、梳妆打扮、做家务、购物、休闲娱乐等方面,看看法国优雅家庭是怎么落实到日常细微之处的,很有趣,读了之后我打算:认真烹饪、专心用餐、提高品味、节制购买不适合自己或者品质差不必要的衣物、多学习新鲜事物而不是刷手机看无聊电视节目、锻炼并有匀称的身材但对自己外貌保持自信而不是过度苛责,很好的一本佐咖读物
7 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年6月25日
这本书是我在从欧洲回来时才在page one里看到,不过亚马逊的价格真的让人心动~嘻嘻~ 这本书里讲到的,让我又有种回到巴黎的感觉…… 而且讲的比较深入,包挂告诉你如何选择衣着,如何进餐,如何选择适合的家具等等…… 唯一一本我至今看过以后会想在看一遍的书,每次看都会净化心灵,即使坐在拥挤的地铁里…… 推荐给真正喜欢法国文化的女孩儿们!(里面作者的网站在国内是打不开的 想看只能在境外看 遗憾)
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年5月15日
书的内容写的是一位留学美国的女生对法国生活文化的一些了解,主要是对两种家庭风格的描述,看完不禁感叹法国人生活的精致,也对自己的生活方式重新有一些反思。但正如评论里所说,这书名确实是有些二。😂
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2016年9月23日
虽然有20个章节,其实后半部分的很多内容都比较重复,没有什么干货了。此书胜在作者的视角,一个在巴黎作交换生的美国姑娘的视角,和一些非常具体的建议,包括怎样对衣橱进行瘦身甚至具体化妆品的推荐。能够感觉出在消费理念和生活方式上,中国大众现在更趋近于美国人而非欧洲人,所以能够带来一些启发。
|0回应|报告滥用情况
于 2015年9月3日
成为优质女人是每个女人为之奋斗一辈子的目标,而这本书很好地告诉我们优质女人到底是什么样的,优雅、大方、时尚。虽然我现在的年龄还不能被称之为 女人 ,但无论从什么时候开始,都不算晚。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月16日
我以为这可能会讲例如收纳或礼仪的细节,但不是,它传达的是一种对生活尊重并礼遇自己的态度!有些情节读来就像自己眼前也在经历这个场景,跃跃欲试!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月2日
与其说是优雅太太教我的事 更是在讲述在法国优雅人家的所感所悟 值得每一个女孩和女人细细琢磨 无论是对穿衣的态度 社交的态度 还是艺术的态度 说到底都是最后一章的落脚点:要带着热情的态度去对待生活 要认真的珍惜生命中的每一天 不将就。没有很多大道理 有些句子很巧妙 已经mark
|0回应|报告滥用情况
于 2013年9月21日
我一直向往法国 在我看来 法国是一个连空气都很浪漫的城市 而法国女人更是优雅的代表 这本书吸引我的首先是封面 都是我很喜欢的颜色 里边的内容更是吸引了我 通过生活的各个方面来讲述什么是优雅 作者就像是坐在自己对面为你讲述她在法国的点点滴滴 我把书中有些话语摘抄下来了 偶尔翻翻可以让自己时刻铭记“优雅”二字 如果你想更优雅 这本书你值得拥有!
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年11月28日
绝对不是教人怎么装B,而是如何去发现,精选生活的美。书名有点二,千万不要被书名吓到。
10 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月14日
作者用外国人的眼光观察生活细节,描绘出了法国人的日常生活画面。

法国女人的精致、独立,想想中国女人也会有,可是缺少的是什么呢?更自我?更从容?

精简衣柜!!!神,我知道这是对的。

想起来马利尤斯的三件衬衫:一件在干洗店,一件在衣柜
|0回应|报告滥用情况