AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2013年10月30日
还不错,比较适合进一步提高水平的。这本书的纸质就是这样的,去博库看过,正版的纸质不太好,所以不用怀疑纸质而觉得是盗版书。

翻译很差,我看着很纠结,感觉连话都读不通。比如“恢复activity需要,但是当它处于不活动状态时被挂起的暂停的UI更新、线程或进程”(78页),我就不懂要表达什么意思,翻译太差劲了,跟用翻译软件翻译出来的效果类似。还有这本书是比较偏向于重点和要点细节方面的,并不是很适合于入门,入门的话“疯狂android讲义”比较合适。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年1月16日
知识点比较全,涵盖范围还算广泛。不过个人看来,有些具体细节的讲解不够深入,很多内容没有深入原理层面及实际应用中,算是走马观花带着读者过了一遍。骨骼惊奇,缺乏肉感,不适合初学者,基本跟新华字典一个档次,放在身边图个心理安慰罢了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月11日
当初看了评论和目录就买了,有些大意。目录全很吸引人,但是买回来发现翻译不是太好,而且很多重要的地方说的比较粗略,然后贴一些代码,总体感觉没什么作用,都是概略性的东西,倒不如疯狂讲义来的实在,不建议初学者购买,也不适合当工具书。这方面的好书真是不多
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年11月19日
总的来说是一本好书,内容涵盖面非常全面,比那个绿色封面(我就不点名说了)的android教程好太多了,但是翻译的水平有待提高,很多用词对于中国人很难理解,需要在网上查一下其它资料才知道什么意思,总的来说是一本好书,涵盖的知识点非常全面,如果是一个懂android技术的人来翻译效果肯定会更好。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月31日
这本书对于初学者而言,可能会稍微难一些,但是对于有安卓基础的人而言,是合适的一本书。建议可以先看完《疯狂Android讲义》后再来看本书,更为合适。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月25日
纸质不好,之前就是因为下载到了一份很清晰的电子版,但是只有部分章节,才想着买本实体书,可惜有点失望,阅读体验感不好,至少低于我的期望(无关乎内容,不想买的,网上也可以下载到完整的扫描版)
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月29日
此书译者的水平应该说极差,语序竟然是英文的语序,读起来非常费劲,感觉在读古文不流畅。你们要翻译,能不能认真点?翻译符合中文的阅读风格?? 就你们这破水平,哎,还不如把钱给我,我来翻译。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年11月14日
好厚一本!!O(∩_∩)O哈哈~
没学过Android,但想用它来做毕业设计,就买本书来看一看……这么厚一本,我应该能完成了吧!!!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年7月31日
封面封底纸质糟糕, 翻两下就弯了, 内页纸质更不好, 起渣, 发黄, 书脊是偏的

内容挺不错, 适合作为入门之后的下一个台阶
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年5月10日
纸张的质感跟盗版的没有任何的区别,装订的质量也接近盗版书的水准,对不起正版的价格。所以建议不着急的同学可以等taobao的盗版
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况