AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2J5 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 2017年3月轮胎特价低至249元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2015年9月18日
内容很不错,图示和解释对于初学者很友好,不需要太多的编程语言和电路学基础,自己动手把书中项目做一遍就很有成就感,可以考虑向更进阶的项目进发。但不得不说这版书的错误还是不少,到手后一口气看了40多页,就发现好几处错误,比如29页“因此如果有一个LED需要2V、35mA.,那么限流电阻用一个灰色的、黑色的、灰色的环组合表示。”这一句中,最后“灰色的”应为“棕色的”,第三个色环是灰色的是10^8次方。如果用在这点路里,这电阻大得也太恐怖了吧,还与前文相矛盾。还有,37页里清单2-3代码清单里“void loop(){ digitalWrite(redPin,HIGH); delay(ledDelay);//等待5秒 “这段落中注释中的”等待5秒“应为等待10秒,前面变量ledDelay都已经定义为10000毫秒了,即10秒。虽然这些错误都不是致命性的错误,但这样会导致前后文矛盾,看得糊里糊涂的。
9 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年3月30日
有关书的内容,这是一本很好的入门书,即使是完全不懂代码的都可以看。
书中,从最简单的让LED灯亮,到传感器,到最后的连接internet。代码难度逐渐提升,但是教导很有层次。而且也对所使用的零件加以解说。如果对Aeduino有兴趣的人,这本是不错的入门书。但同时,如果是有代码基础的人,这本书就相对不划算了,毕竟书内有大半的内容是讲解如何使用代码。而且书中所使用的例子,在他们的官网中也能找得到。
所以这是一本适合完全不懂代码,或者代码基础不牢固的人。

另外,我手上这本装帧印刷都不错,就是最后一页,竟然有被胶带黏贴撕过的痕迹。虽然那一页是出版社的推荐广告内容,但心中仍是有点不爽,那一星就是因为这点瑕疵和较高的价格扣得。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年9月12日
最近看书需求逼着自己采用翻阅的方式扫书了。这本书凑单买的,60元入手,但翻看下来觉得确实值得,比类似的“Arduino技术内幕”个人感觉更合适 我。里面项目比较充实有一定挑战,估算投入1000元左右,能做做不错的实验了。想等暑假左右空点能做下书里的实验。Arduino虽然没涉及到微程序指 令设计不适合组成课实验,但有机会玩玩有趣的单片机实验对我个人来说也不错的。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年7月4日
省略了繁琐的模数电和C等基础知识,亦跳过AVR的基本硬件知识, 直接通过实例开讲,必要是粗略普及下相应的知识,对于爱好者来说非常合适,但如果想较为系统的学习,这本书可能讲得太泛,最基本的硬件知识和理论几乎没有。总体而言,这是一本arduino爱好者的入门好书。
另外,如果能有个附录整理下函数就好了。
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年8月8日
买的时候没有看清,其实是剩了最后一件发给我了,也怪不得真么旧,我用酒精好一阵擦。纸张也比较暗,放的时间不短啊。内容就是组装部件的过程,类似于短期学习小组的小项目,通过学习可以培养Arduino的兴趣,总体不够深入。
|0回应|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2015年9月29日
恩,介绍确实很细致,可以入门了。怎么使用IDE,编程,怎么计算电压电流,怎么搭建,都很详细。自己照单买一些元器件,再跟着书上的例子搭建起来,进步很快的。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年6月20日
对理解代码很有帮助,最好有C语言基础。每一个小项目都有 电路连接实例,侧重于代码拆解。 还没看完 只看了一半,考完研可以好好和它玩耍了。有出错的图 小错误 在考验读者是否用心看?
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年6月21日
这本书的内容,程序和实践逐渐深入,讲的也非常适合新手,不像大多的技术类书籍那么不容易懂,容易觉得枯燥,因此非常推荐这本书!
|0回应|报告滥用情况
于 2015年3月25日
早先一本有质量问题,换了一本,很好,内容非常丰富,推荐购买的!
|0回应|报告滥用情况
于 2015年5月6日
原著5分,翻译不太负责任,刚看到第二章就发现各种错误,100欧电阻的色环都错了,唉!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况