AGS_top100 AccStore all Apple NEW Kindle Family 店庆 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family surfacenew game 腕表直降 all

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
24
4.4 颗星,最多 5 颗星
版本: 精装|更改
价格:¥ 13.54+ ¥ 5.00 配送


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年6月6日
库切的书,除了两本新进入中国的,其他若干本我都读过,其中耻、等待野蛮人均读过若干遍。说来有点那个,我除有库切十年前的每本中译本小说,包括稍后的两本书评大作,眼下亚马逊网上卖的他的新版14部精装中译本,我当然又收入囊中。遗憾的是耻未列入其中,而且发货把两本书发混了。库切的书以大师级的文敏翻译最绝。一直想说一句话:亚马逊卖书,如此一套完整的服务体制系统,书价更得人心,多年后国人将会喊出:谢谢亚马逊为中国文化发展所做出的特殊贡献!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月21日
J.M库切的新作已经收入囊中,他的所有书已经买齐了,也一一详读了,感觉这么多年库切还是没变,富有哲思似的叙事,很符合我的阅读品味,隽永的对话和富有画面感的故事总能表达作者作为一名曾经的诺贝尔文学奖得主的功力,不知道库切今后还能写出这么好的作品吗?作为青春三部曲的终结篇,我想这个故事体系是完美的,随着年龄的增长不晓得库切暮年还能否再创奇迹,让我们拭目以待!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2013年8月25日
本的名字其实和内容并没有直接的对应关系,只不过是书中临时家庭成员关系的一种比喻。

本书故事围绕着到达陌生地方的“新移民”孩子大卫的寻母经历展开,相比许多人读后强调的深刻的哲学意义,我认为本书文笔叙述的有趣更是重要。书里没有“为了哲学而哲学”的故作深奥,故事讲得很有意思,容易理解和接受。而通过故事展现的移民身份的自我认同、故土文化残留的影响和对于新的国家文化习俗的适应等矛盾,自然引起了读者的思考。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月9日
不是很看得懂,说实话
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月29日
库切作为十余年来最好的诺贝尔奖获得者,这部《耶稣的童年》真的让人无法自拔。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 100 名评论人于 2014年5月21日
诺贝尔文学奖获得者 库切 的作品,刚开始接触他的作品,也是开始于亚马逊的购书。
这几天刚看完 马尔克斯 的几部作品,也是出于对这位伟大作家的缅怀。
现在是看书的速度 赶不上在亚马逊买书的速度了。
要是大学时代 就有亚马逊该多好啊。
现在工作了,遇到亚马逊,感觉看书的时间严重不够用。。。。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月19日
这是一个奇特而神秘的故事。一名寂寞男子,一个天才儿童,远渡重洋来到陌生国度。他们被抹除记忆,篡改身份,同另一位不相干的女子组成“偶合家庭”,开始全新生活。小说带有喜剧性的惊奇和震动,叙事织体仍是库切式的稠密,包含“新生活”所指涉的形而上学、伦理学、社会学、教育学等多个母题。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月15日
感觉作者在探寻另一种生活的可能,有一个不问来路、摒弃欲望、各自协作的一种社会,大多数人安之若素,万事似乎都很和谐,而新到达这片大陆、带着小男孩的男主人翁努力适应这种生活,却在最后选择逃离了这种生活
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月5日
通过一条主线让人时时在思考,回味,你以为作者是在讲故事,作者何尝不是在讲哲学,人生处处不哲学
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月25日
好看的小说就是不知不觉就看完了。平静,精巧的现实。话说,码头工人的生活好令人羡慕
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 24.00

需要客户服务?点击这里