AGS_top100 AccStore all book819 officebts 大闸蟹 酒水大促 2017小家电国际大牌专场-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family BTS game crap out 2件6折 all

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
12,984
4.7 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 6.99


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月6日
柴静的书是很久以前刚上市的时候就看到了,封面很吸引我,但是我原来并不喜欢看自传,可是不知为何呢,最近也许是生活、工作上的不顺心,朋友的推荐,又让我想起了这本书,我觉定好好的来看看。愿我可以从中找到我想要的答案。
review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月9日
Through this book, I got to know the story of reporters behind the television screen. First time when I watch TV I started to see those reporters as normal human beings instead of a cold job.
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月26日
写的很通透的一本书,对柴静有了不一样的认识。在这里,我看到了原来有人和自己一样心中装着家国和天下。在这里,我看到了有人比自己更通透的看待这个世界的一切现象。嗯,存在即合理。继续走下去。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月11日
这本书真的很好!我看得很慢,往往读完一些章节会重复去读。有很多感人的语句,因此满满的做了很多标记;觉得她文字的风格与她报道的风格很一致。很喜欢,很平实,很感人。她有很强的叙事能力和细腻的人物刻画能力,内心表达非常精准。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月17日
浮躁的世界里,她静静地听着,在流水的生活里寻找着不确定的答案。
温柔却又刚强,平和却也执着。
我们的情绪容易被人左右,承认自己的错误并不容易。
你带着反省,去审视自己,去原谅他人,去观察世界了么?
她做到了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月24日
觉得在柴静幽默诙谐的话语中感受到一个个亲身经历,虽然不多,但能体会。书中穿插的记者经验有种焕然一新,让人琢摸思考的乐趣,感谢作者的这本书
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月18日
首先亚马逊书都是正版,而且包装很好,
其次,柴静的看见,作为一个媒体人能客观看待事情,并引导我们有自己的判断,其中书中的某些事件对我触动很大,很值得看,了解中国社会现状
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月10日
惊喜,之前读过一篇柴静的散文,知道她才华横溢,却不知道还可以写得这样有趣,有些记录社会现实,采访见闻的,读起来感到很沉重。所以总体来看波荡起伏,是一本值得购买的好书。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月8日
书中讲了关于社会的,国家的,青少年的,很多很多的事,是一本很认真很深刻的书,读了好久。她对很多事的观点都启发着我,让我也去思考,很触动人心,绝对值得一读
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年4月21日
这本书,我看了一个周。根本没有方式放下这本书。所有的新闻记录,给了我一个熟悉而又陌生的当代社会。我们经历了sars,512等等。这本书又让我重新理解了这些新闻的背后意义。什么叫做生活?什么叫做成长?什么又是理想?我认为这些东西都是有一个自己的答案,正如一千个人有一千个哈姆雷特一般。这本书在我看来,是一块砖头,用于引出璞玉。当代中国缺的是反思过去,重新理解过去的没有理解的事物,不论是新闻也好,还是历史。而这本书在很大的程度上给了我们一个机会。这就是成熟。正如柴静所说,没有在深夜里痛哭的人,不值得谈论人生。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况