AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 Kindle unlimited 20171218-1231厨具小家电圣诞钜惠专场 SAMSUNGS8 game 骑行整车 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年2月21日
买来送人的,一共三本另外两本密封的很好,这一本没有密封。特别喜欢这本书,特地买来送人的。打开里面好多别人看过之后的笔记,还有折损的痕迹。能不能靠谱点。能不能靠谱点。能不能靠谱点。失望!
review imagereview imagereview image
0回应| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月8日
看完这本书我觉得中间有很多的故事都引起了我的共鸣,里面记载了校园舆论暴力产生的影响、李阳家暴的故事、同性恋的处境、抑郁症患者的内心独白等,每一个故事都是真实发生而真实存在的,我对抑郁症患者的内心独白感触最深,也许是因为在高中的时候我因为别人对我的各种不实的看法也差点走向抑郁,那段时间我真的很痛苦,害怕看见别人嫌弃的眼光,我开始对自己产生了怀疑,但我又不敢把我的真实处境告诉我的父母,还记得那个时候我特别怕黑,直到大学里遇见了我们宿舍的人,她们对我很热情也很温暖,我慢慢变得开朗,慢慢地我不再抵触和陌生人交谈,我真的很感谢我们宿舍的小伙伴以及我的父母,是她们让我走出那段难过的时光,真的很感恩。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年8月19日
看了非典采访,少年集体自杀,杀夫女囚,矿难⋯⋯只觉得心好塞⋯⋯想找回之前的采访的视频。发现网上都没有了。这不是一本一下子能看完的书,我每看完一章节,就需要一些时间去缓解自己那卡在喉咙,咽不下去的口水!整理情绪时,口水咽下去了,却塞在心上!这本书真的不错买,至少你不会错过柴静的电视节目!无论网上如何爆出柴静还豪车,美国产子等事情,我觉得无论真假,至少有些东西她看见了,写出来,让我们也看见!不至于懵懂不知⋯⋯已经非常成功,是一个大善举了!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月9日
Through this book, I got to know the story of reporters behind the television screen. First time when I watch TV I started to see those reporters as normal human beings instead of a cold job.
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月23日
非典那章我印象很深刻,
因为那就是我小学时遇到的事情,
虽然不至于像当时北京那样空城,
但我记得当时我家很多板蓝根,
还有几把水银体温计,
每天我母亲都要我一日三餐的喝,
每天量体温。
去上学的时候,校门前老师会守在校门口,每个入校的人都要消毒双手,
只要有班级里有人发烧,那么那个班里的同学、老师都会被隔离,而其他年级就放假。
那段时间真的是人心惶惶,
就是我们这些小孩即使懵懂,也感觉到那时紧绷的气氛
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月5日
书中按照大致的新闻事件分了多个章节,一个章节一个故事一种感悟。用另一种角度来试图向你展现生活的百态和现实...看完全书最大的感触应该就是,没有什么事情是绝对的,也没有一个人是单一的,这个世界很复杂也很简单,人心很简单也很复杂。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月5日
柴静的书第一次读,读完了再回头发表评论,首先说一下书印刷非常棒,很厚实就像书的内容一样;这本书其实就是柴静自己从刚刚步入记着行业到今日经历了这么多年的整体回顾和重要事件的回忆记录,看得出她是个倔强求实,又朴实博爱的人,全书读下来单独从文采上讲,柴静还需要锻炼,因为之前读过白岩松的《幸福了吗》,相比下来,柴静的措辞用语略显不够完美,同时白岩松的书包含了更多的思考,柴静这本书个人情绪有些需要收敛,个人印象而已,大家可以自我斟酌。
很喜欢这种由作者自己为主角,通过自身的经历带动着读者一步步共同经历书中的故事,很真实印象很深刻,祖国很大,人员众多,这本书就像是一扇窗,一扇门,引领我们一起关注“看见”我们这个国家的人和事。读完,只觉心也跟着一下子沉淀了好多。推荐给年轻人,成年人,父辈,祖辈们。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月3日
看之前百度了柴静,好多人骂她,当然也好多人夸她,我想知道为什么,所以我想看看,想多了解她…看完了,我在微博上搜柴静我想关注她,发现有个柴静看见,最后一次更博是2016.1.1,她说新年快乐,但这么简单的话语,下面我竟然看到了好几人在骂她,我就特想说你们了解她吗,不是足够了解,你们凭什么骂她啊,自己是有多能多完美啊,竟然可以骂别人!所以柴静不再更博了吗?真心希望,那些键盘侠们在哔哔骂人前先完全了解事实真相后再说话!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月21日
好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 10 名评论人于 2015年2月1日
以前不知道柴静, 没注意过她的节目, 看这书是因为崔永元说他喜欢柴静。文笔一般,不老到,有点作。序言写得很好很吸引人, 第一章讨论部里那一群才华横溢的人们也生动。 后面的章节有好的有一般的。印象比较深的有山西的环保, 维权的人们, 华南虎事件,卢安克的故事, 和药家鑫。全书也是她从一个有天份,肯努力的女孩到一个成熟,优秀的媒体人的成长过程。 她和崔永元都是中国第一代真正的媒体人,追求真相,说真话,完整的报道,但不评论。央视有胸怀让他们成长到这样是中国社会的进步。希望她能在那里更上一层楼。

书中第十章把国外同行Ann的话 "Doing the right thing is the best defense." 翻译成 “准确是最好的防御。” -- 她误解了Ann的意思。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况