AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 店庆 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle Family surfacenew game 腕表直降 all

买家评论

4.1 颗星,最多 5 颗星
64
4.1 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 59.70


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年12月17日
不够严谨!书里多出是”我认为”,”以我的经验”
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月11日
1. 这不是讲c++语言的,也不是讲linux系统.
2. 这本书需要有一定c++基础, 懂一点网络程序设计,最好有过具体设计经验.

如果满足上述条件,那么本书可以在很多方面帮你提升.

1. 内存管理.
2. 线程安全.
3. 网络传输和具体的业务逻辑分离.
4. 了解网络编程的常见模型. 分布式服务器, 客户端. ...
5. 学习书中的例子, 能很好的提高自己.
6. 读书的过程中,看作者旁征博引, 顿时觉得自己该多读书了.
8. .......

在买这本书前, 我对网络编程了解不多, 维护过一个iphone上的股票行情客户端.
痛苦的很, 传输和业务缠在一起, 随意的跨线程调用. 除了问题bug一个比一个
难找....

看了作者陈硕的博客, 偶遇本书, 提前一个月定了. 后来啃了几个星期.
把muduo移到iphone上, 期间作者对我的一些问题, 给于了耐心的解答.
虽然项目还有待测试,但逻辑清晰, 对搞定项目
还是有很大信心. 感谢作者. 由于目前还在啃书中, 有些地方还不理解. 多段时间
再写详细的书评.

如果你搞网络方面的程序设计, 不管是服务器端还是客户端, 这本书绝对值得一读.
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月2日
本书是作者对自己blog的整理,侃侃而谈,说了不少初学者会遇到的困惑和他自己对C++网络编程的经验和认识,国内此类书还是比较少的。但是,书还是存在一些问题,作为一本出版的书应该很合理的安排章节内容,而不是直接粘来,前后章节的思路和观点明显有差异,内容也有点“散”;很多观点前作者都说“我认为”,事实上很多“我认为”是很值得商榷的!另外这本书出版时已经是C++11成文1年多了,作者似乎太急了,直接把之前写的附上,如果能更新到C++11那么可以更新很多内容,至少第4章要有很大改动。比如说到C++ memory modle,是一提及便绕过,虽然也提了《thread cannot be implemened as a library》一文,但是还能多谈谈一些细节,而不是直接说诸如“不必担心”之类的话。还有一些内容在作者的blog评论中都可以看到,不一一细说。

顺便说下,我用ACE很多年了,ACE并非像作者blog上所说,而我更不认可很多对此博文的评论,都是盲目跟风,程序员要有自己的“编程世界观”不是遇到一个文笔不错的就被忽悠,紧接着跟风、吹捧。
22 条评论| 40 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月15日
1.不吹不黑,首先书里面的代码编译不过的,按照他给的指导无法编译出来。我遇到的错误在2010年有人就有人在作者CSDN的博客里面提出来了,但是他一直没有给出回复,由此可以看出这个作者是比较不负责的,这本书是圈钱的成分较大,这里的水军很多。如果不信我的,你们自己买来看看吧,自己的感受最重要。
2.花钱买了他与书配套的视频,更新都快一年了也没有更新完,而且视频里面他的讲解非常粗糙,大部分都是ppt的演示,没有详细的讲解,如果不信的可以自己搜索博览网买来看看。
3.作者在微博上你问他问题也是各种敷衍,大家可以去作者的微博看看。
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月15日
陈硕的博客以前也有看,出了书第一时间就买了
现在很多书讲的都是非常基础的东西,非常基础的模型,但对于商业用的linux服务器编程模式以及需要注意的事项很少提及,这些知识以往大多只能通过博客文章或者实践中学习,但这本书可以让初级linux开发者对linux服务器编程有一个新的认识,这和以往的很多书不一样,不是讲基础的东西,因此需要有一定基础,例如C++语言、boost库、linux等
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年4月7日
1.在用C++设计服务器程序方面是独一无二的佳作
2.使用现代C++的方法
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月17日
不仅告诉这样做好,还解释了不这样做哪里不好,并用简短代码和情景触发不好的代码所隐藏的问题。

我本来就是服务器端0经验,想学习网络编程偏底层实现的部分,这本书完全满足我对它的预期,甚至超过很多。
一开始有挺多想说的,我甚至在另一本网络编程的书评里夸了这本书一大堆,但是看到本书的书评,我想对他的评论已经足够公正了。
这本书不适合编程新手,另外技术比较偏底层实现。平时不需要多线程编程的人、有网络库或中间件用的人大概不太会用到这里的技术,不过了解底层实现总是一件很有趣的事情。这本书的引用注释很多,想了解更多就会了解到更多,好评。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月5日
只看了前面的几章,感觉写的很好,很多东西自己以前都没有考虑到。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月5日
书还没看,不过。。。。现在的印刷出版社,技术先进了,纸张却越来越糙了。不喜欢这本书的字体格式!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年9月29日
看之前需要有GNU C编程知识,为啥?linux系统啊。依赖于linux,先对linux有了解。主要就是区别linux和windows不同之处,主要是设计理念与实现方式方面。好好理解IO模型,非常重要的概念,一般的python程序员不懂的东西。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 46.30
¥ 72.40
¥ 49.00

需要客户服务?点击这里