AGS_top100 event all bookbs clearance 酒水 2017小家电飞利浦双十一大促1111-亚马逊 2017镇店之宝11月25日居家联合黑五钜惠专场 Kindle Family SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
96
4.4 颗星,最多 5 颗星


于 2013年8月14日
读起来很适宜,两天就看完了。果真很年轻,不是网上看她的视频,决计是猜不出年龄来的。
她的职场很顺利,也的确有可取之处。
现代的女性很容易忽视自身的女性特点与特征,尤其是在这样一个还是很男权的时代,强调自身女性性别,似乎只会是给别人一种弱者的姿态。然而作者很舒适的结合和发挥自身的女性的沟通力及柔韧性,在外企的复杂人际圈里游刃有余。
女性应该展示自己的美,是一种使他人感受美好与尊重的美。
女性应该发扬自己的优势,沟通的优势,可以很舒展的传达与吸收自己与他人的观点。
女性应该更好地扮演一种企业上下左右之前柔和剂与润滑剂,除了完成自己的本职工作外。这是企业尤为缺乏的。
女性应该更加继承性别本身具备的韧性与坚韧,不屈不挠的完成任务,持续向前。
女性当然除了以上,还要自信,不卑不亢,学会欣赏别人,发挥影响与领导力,目标坚定,胸怀广大。

周忆书中:
1. 拒绝诱惑
2,箭在玄上,引而不发
很获益。依然,这是一个不断提升的过程。书中也有一些小技巧,如如何与上司和同事之间的沟通,如何处理危机等,很有参考性。小技巧可以解决大问题。

如果我们从小学就加上“生活与工作技巧课”,那么职场或许会更早涌现更多更年轻的职场精英,而避开那些所谓的弯路。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月12日
确实不是一本空洞的书,内容很充实,读过,对于职场的方向、抉择、管理等等,以及人生的一些选择,均给予了我很深刻感悟。本书值得一读!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月11日
个人觉得夸张的成分比较多
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月9日
值得一读,作者写得和真诚,一点都不装,值得一看,看完觉得正如书中所说“人一定要趁年轻时尽量长成自己希望的样子,别匆促接受眼前的限定,而忘记了自己从少年时就最希望实现的事。”适合做为枕边书~
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月3日
还不错 感觉作者的叙述很灵动 不枯燥
身在职场的人 学校中的人 都应该看看
可以给你很多的正能量
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月7日
我没有写书评论的习惯,但读完这本书时,自己却有冲动的想法一定要评论一下。
我也是在北京外企工作的外乡姑娘,看到也经历过职场竞争政治勾心斗角的事情,自己着不准定位和前进的方向。有人跟我说,你一定要找到一位mentor,以她为目标,我曾困惑找不到这个人,但我现在觉得我找到了,就是本书的作者,我知道我人生可能永远达不到她的高度,但我知道,我有目标和方向可走。
在看这本书之前,刚刚看完另一位女士的职场奋斗故事,我只能说对待和处理问题的看法和做法决定了以后一个人的境遇。两本书内都提到了有别人挑战你的权威的做法,周忆女士的做法是以柔克刚,让别人发挥优势,给别人机会,最后化敌为友;而另一个作者的做法是正面对抗,找别人弱点然后下手,最终将人打垮或挤走。我只能说依我的性格第二中手段我是没有勇气和心力的,尤其职场中朋友多比对手和敌人多,自己的路要走得远些吧,两本书作者的职场故事结局也应证了这一点。
最后感谢作者将自己的经历分享出来,让我在职场初期就获知了这么宝贵的经验,感谢她用自己的经历告诉我运气是靠自己经营的!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月22日
赞一下物流,相当快很给力噢。书已读完,里面有许多周忆的生活照。传记,记录了很多的东西,语言平实朴素,但从字里行间还是能感受到这位江南女子北漂后打拼了如此多年,并有傲人的佳绩后,透出的自信,温婉,偶尔的桀骜不驯。顺从自己的内心,当不知所措的时候问问自己的心--这是我从中得到的最好的建议。永远不要忘了最初的梦想,并要尽可能的趁年轻的时候就去努力实现它,绝不要忘了初心--这是我从中得到最好的鼓励。尽可能的帮助所能帮助的人,乐于助人--这是我从中得到的最好的信念。很感谢她的经历心得分享,也推荐给大家。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月29日
书的印刷和质量都很好,励志篇。但书的内容吧,不敢恭维,作者的文笔像个小学生,文字读起来思路不通畅、不连贯,但能看出来作者是很有想法的女人,大概第一次写书太兴奋?像表达的东西多,就没整理好思路?不过这本书还是很吸引人的,我买了后看到就一直很想读,虽然一直放着……这是2013年国庆期间一起购买的七本书中的一本,励志篇人物传记还有一本韩国宝洁女领导的,还没来得急看。那本书的印刷和设计,整体感觉就不如这一本。这本书还是很精装的,做礼物送人也很适合。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月10日
读书的过程中,感觉到作者是在推心置腹的讲述自己的经历,并给出建议。这些经历在作者而言是深刻的,是特别特别重要的,也许真正经历了,理解和感触会更深,更明白。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月19日
春节回家,问两个妹妹,你们想要一个怎样的未来,成长过程中,有父母的养育和陪伴已经很幸福了,如果再有一个适时指点一下的人,就是幸运啦~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况