AGS_top100 BTS all book200-80 办公分会场 食品满99减30 满149减50 2017飞利浦美眼仪加购牙刷立减599元 2017KW新年新家新气象 Kindle unlimited vday game 出行自救救援低至15元 all 开学腕表 新品速递 保税区饰品

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
490
4.4 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年12月31日
小东西,就没有验货就收了,主要也是出于验货不太好意思耽误送货员工作时间的缘故,结果打开一看,是个拆封货,两边的封条都已经断了,镜头还有少许灰尘
0回应| 46 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月21日
UV 镜有下列几种:
1、UV :双层镀膜,透光率95%;
2、MC UV:多层镀膜紫外线滤光镜,透光率98%,透光性比UV镜有了一定的提高;
3、L37 UV:专业用紫外线滤光镜,透光率99.9%,透光性最佳;
4、L41 UV: 专业用紫外线滤光镜,透光率99.9%,透光性最佳,适用于超广角镜头,避免出现暗角;
5、PROTECTOR PRO 1D(W):多层镀膜保护镜,透光率99%,专门用于超广角镜头,避免出现暗角。
6、MC-UV PRO PRO 1D K1: 数码用多层镀膜紫外线滤光镜,专门用与广角镜头,避免出现暗角,跟适合数码相继对角,可以吸收大量紫外线,消除雾状,增加成像清晰度.
7、金MC PROTECTOR: 多层镀膜保护镜。
此款属于中档uv吧,毕竟数码时代的uv镜最主要的功能已成保护镜头了,一般用足够了,肯高也是名牌,质量有保障。亚马逊包装很好,但是肯高自己的盒子设计得不好,会进灰,拿来自己擦了下,装上还是很合适的,经官网验证时正品。
0回应| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月10日
首先产品价格合理,质量也不错!主要想赞一下卓越的服务,在卓越买过n次东西,从来都没有评论过。这次买uv镜收到后发现有很小的质量问题,打个电话给客服,直接问想退还是换,确定我要换货后第二天早上便送来了新的更换。对顾客十分信任,退换货程序也是我经历的最简单的!回想自己上个月和DD网反复沟通投诉质量问题未果,真是一个天上一个地下。特别还想说一下,不知道为什么感觉说卓越货品不好的评价特别多,实际买了这么多年东西,东西质量都很好,也都是正品。支持!
11 条评论| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月3日
打开就铁丝出来了,好不容易安好。查真伪刮开涂层居然没有数字,一片空白
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月4日
邮递速度挺快。
外包装无损,但内包装有两个问题,第一,滤色镜(硬壳包装)并未在外包装内的防震袋中,即防震袋并未起到应有的作用,有运输过程中损坏的风险;第二,滤色镜(镜片)并未在其包装的两个泡沫间,一边是泡沫,一边是硬壳,即包装内的泡沫并未起到保护作用。
11 条评论| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月4日
我承认我有强迫症。。。。
尤其讨厌买二手货。。。。
你这垃圾的亚马逊居然给我一个已经拆封,百分百是别人退回去的UV镜。。。
更担心的是,是不是内部被换掉,当然这种可能性很小,如果果真是,从今以后鄙视进了中国的亚马逊。。。。
别人既然退回去,肯定就是已经使用了,发现有些小毛病,就这样???
你还能再卖吗????
亚马逊,
你伤害了我的感情。。。
伤害了对你仅存的一点信任。。
这个评论就是让各位看官么认清亚马逊的真面目。。
尤其亚马逊中国。。
我在亚马逊日本买过7D和lexar 1000X CF卡,亚马逊美国买过kindle touch和kindle fire。。。
都没有碰到这种情况。。。。
为什么你到中国就用不同的态度对待我们中国人。。。
我们很贱么。。。
太可恶了。。。
天下乌鸦一般黑,专黑咱中国人。。。
魂淡。。。。
44 条评论| 44 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月3日
盒子有明显裂纹。封贴纸是撕裂的。打开盒子内壁有很多污垢。我真是无语了。
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年7月19日
运送时间是如此之漫长,似乎老牛拉破车。跟踪其影,则如潜伏而不知所安!余以为产品如其态度,
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月17日
1、送货:双十一延迟,可以理解,但欺骗买家不能原谅。明明没有和我有过任何联系却在订单跟踪中大言不惭地写“和客户联系不上”。16日下午为此投诉,但晚12点再来一次“和客户联系不上”。17日上午再次询问客服:何时?何种方式和本人联系过?因为我是24小时开机的。这次客服妹妹的关心起作用了,中午改送到单位了。---------亚马逊的诚信那里去了啊!忽悠得厉害!
2、商品:我不能肯定是假货,因为电话查询确认是真货,滤镜外圈字迹清晰也不象假货。但我还真不能确认是真货(或是不合格品吧!),第一内侧没有弹簧环固定,第二外侧滤镜也没有撑满,玻璃和外圈间有1mm左右的空隙,就好像要掉出来的样子,但确实是没有掉出来,不知道那天会不会一下就掉出来了。反正和我之前买的另二块kengo滤镜有很大差异(主要是滤镜和环固定安装的问题),原先二块一看就是正牌,满意得很,这一块真..........。去和他们搞也太吃力,就把购物体验奉上,提醒欲购者,免受其累。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月26日
打开后发现 密封被拆,有可能是被退过的货 二次销售,或者被亚马逊工作人员掉包了???? 假货??? 希望亚马逊给个解释
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况