AGS_top100 AccStore all book819 officebts 大闸蟹 酒水大促 2017小家电厨具BTS开学促销 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family BTS game 全球进口机油养护低至69元 all



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年7月8日
经常有关于正能量的说法,说多了令人反感。但是,在网络群情激愤的当下,读海斯勒观察、描写中国的系列书籍,会获得一点真正的正能量,那不是打鸡血般地从一个极端走向另外一个极端,而是冷静、客观、宏观,有现状,有历史,有由来。让人读的过程中,了解中国,也了解自己的民族性。
唯一遗憾的是,这样的书,竟然来自一个旅居者,国内却没有。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年4月26日
1.内容:有意思,好看,容易读;
作者的视角好,写的是人话,翻译的也好;
2.纸张:没问题,干净、光洁,有点浅色,我喜欢,不刺眼;
3.价格:折后[…]
4.送货:大概是从较远的库房调货过来的,大概是广州或是北京,多等了些天,不过也是在“预计送达时间”内送到手的,外观完好;
5.这书确实常是缺货状态,我在一两个星期内只看见了一次有货,还是“仅剩1件”,哦,哦,买下之后就又是“缺货”啦……
我喜欢,这是本容易看的书。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月27日
我很喜欢一个外国人的一种入乡随俗而又保持着善良谦逊的的品质,这种品质与一些浮躁的社会风气相比之下,尤其宝贵。在考研的日子里我抽空读完了本书,还是为一个外国人的真实而感动。语言虽然平实,但确实是一种冷静没有粉饰的立场,去评价一种东西。而其所描述的社会现状也是现在的我没有经历但也许以后会经历的。本书真的很不错。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月8日
这本书实在太好了,从这本书里我们可以通过何伟的笔触去了解一个真真实实的中国,一个从古老走向现代,改变切切实实发生在我们周围而没有引起我们太多关注的中国,我们的作者乃至文化人,过多的是去看到那些名与利,而选择性忽视我们身边的伟大土地,这些都需要我们的反思和学习。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月25日
何伟的书真是太棒了,从一个外国人的角度观察了中国转型时期的变化,很多对我们来说很正常的行为,在何伟笔下解读起来也是别有一番风味。书中描述的诸多场景,切实是我们这一代80后亲身经历的。强烈建议一读。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年3月30日
俗话说:“旁观者清”。
作者以一个外国人的视角,道出了我们习以为常、认为理所当然的陋习、道出了社会的阴暗面!
特别是作者帮助一个贫困家庭的小孩看病那一章,作者的深入骨髓的责任感,和中国医生那不顾一切推卸责任的态度,形成了鲜明对比。
推荐大家读一下!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月15日
好书,我看完给我爸妈看。有的时候自己人觉得很习惯的事物,经过外国人的解读,能有新的看法见解。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年11月4日
正因为作者是一个外国人,一个资深记者,才有如此的洞察力和思考精神,深刻地展示了纷繁的中国社会的方方面面。对比之下,中国千千万万的记者,能通过自己的切身体验和冷峻旁观,切入浮华的表象,立体地展示我们这个充满矛盾和隐忧,活力和朝气社会,几乎没有一人。更何况他如同皇帝新装中的小男孩,把麻木和无奈浇灌下的我们认为习以为常的荒诞,用幽默和略带调侃的语调描绘出来,就更提领读者进一步的思考。
这是一本难得的好书,也激发起我阅读他另两部中国三部曲之《江城》和《甲骨文》的愿望。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年12月14日
这本书的内容与游记类似,却比普通的游记多了一份人文关怀。
作者是一位外国人,他以一种全新角度,联系自己在自驾游中的所见所闻剖析了中国社会的一些现状,涉及政治、环境、历史等多个方面。
翻译也非常精彩,没有翻译腔,语言符合我们地道的中文表达。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
如果说读何伟的书有什么收获的话,那就是能更加坦然地面对我所处的这个每天都在变化着的社会了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里