AGS_top100 office all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle unlimited vday game 腕表器材-200 all 桃花节 大牌金饰 SWA

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
169
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年12月4日
看完本书,我感觉战争比恐怖主义更恐怖,恐怖主义毁掉的是一幢楼,战争毁掉的是一个城市,一个国家。

之前,只是偶尔在电视上看到美国大兵特别是海豹突击队员的生活片段,像《美军第一狙击手》作者这样讲述自己的海豹突击队员生活,我是第一次看到。
当兵的人,会有什么样的爱情?可能有各种答案,但你不太会想到一个大兵和一个陌生女孩在一个路酒吧里会一见钟情,在好莱坞大片中倒是常见。根据《美军第一狙击手》作者凯尔自己的说法,美军士兵们的离婚率是很高的,而他自己从爱情到婚姻,再到两个孩子的出生,一路很神奇的挺过来了。我只能说,卡尔这个家伙挺有魅力的。

军人是守卫国家,保卫人民的英雄。他们为了国家,为了人民付出了自己的青春岁月,希望世界和平,给军人一个温暖的环境,给世界人民一个和谐的嘉园。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2013年2月3日
2013年2月2日休斯敦消息,号称美国“最致命神射手”凯尔遭枪击身亡,而此凯尔应该就是本书的作者。
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月13日
语言平实,但感觉真实诚恳。作者作为美军精英海豹的一员,并没有对美国这个“多管闲事”的国家战争是非性的讨论,而是站在自己的角度上,针对个体的美军士兵,在经历战争带给自己的荣誉,战友牺牲带来的痛苦以及国家与家庭平衡冲突的角度上完整又真实的讲述自己的想法,同时也透露出美国士兵身上特殊的爱国方式。事实上作者没有反思战争,根本也不需要反思,因为士兵在战争中是执行方,他履行的职责是国家交给的任务,假惺惺的批判无疑显得虚伪。最后对作者的意外遇害表达哀悼!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月4日
今天早上最新的新闻,这个作者被枪杀了……
22 条评论| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年12月10日
其实这本书本身写的一般般吧,但是平易近人,怎么说呢,就像你的一个朋友当兵刚回来,吃着羊肉串喝着啤酒搂着肩膀跟你侃当兵那些事。
作者是个热血青年,美国爱国者,或者说美国愤青也行,但与天朝愤青不同的是,人家上战场为国效力英勇杀敌,甚至不打仗不舒服。不像某些人爱国的方式就是在网上瞎叫唤或者以骂同胞是汉X为乐。
我在某贴吧看见某些“军迷”在争论某物品的使用方法,正好本书里有提到而且和他们说的不一样,我就拍照给他们看了,结果,呵呵,10年海豹经历的作者还没军迷们懂?还质疑本书的性质,质疑那段话也许是翻译者自己加上去的……总之军迷两个字在我眼里现在接近贬义词,约等于装X。
最后,本书是自传,主要说的是作者的一些个人经历,虽然书名叫《美国狙击手》但关于军事,狙击什么的轻描淡写,如果你想把本书当作军事专业教科书那样看的话,你还是算了吧。
11 条评论| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月20日
书中讲的不仅仅是作者的狙杀,这也不是作者所在乎的,书中将得更多的是作者军中的生活,战友的感情,家庭的担忧。在这样一个为了赶上队伍而宁愿将勋章送人、技术精湛又主动协助其他兵种的作者笔下,在一次次惊心动魄的搜查和狙杀中,此书处处无不渗透着作者的英勇无畏、重情义和淡泊名利的大丈夫感情!愿作者一路走好!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月28日
书的质感很差,封面装潢也很一般,这还可以忍受,重点是中文版的序言,写的和上世纪50年代时的反美标语一样,以及插图页中“中国少年儿童请勿模仿”的提示,把整本书给毁了。不过写的还不错,忽视上述几点的话还是值得一看的。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年12月6日
这本书中最触动我的地方,是作者在战争中对待死亡的不同的态度。作为一名美军士兵,作为狙击手,击杀伊拉克武装分子时,并没有让作者有多少感情起伏。可是,当自己的战友牺牲,甚至受伤时,作者很激动,几乎有点失控。我就在想,离开战场后的作者,是不是认清了杀戮是“己所不欲,勿施于人”的行为。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月28日
最近买了几本海豹突击队的书 感觉值得购买 我还想买其它几本 值得阅读思考
亚马逊的送货及时且快递员的态度友善
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月11日
作者轻描淡写中创造了一个历史记录,不过最让人印象深刻的是他的执行力,无条件服从安排,所以无畏。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 19.70
¥ 22.60
¥ 120.10

需要客户服务?点击这里