AGS_top100 all book819 officebts 大闸蟹 酒水大促 2017小家电厨具BTS开学促销 2017年小家电厨具M999J300-亚马逊 Kindle Family BTS game 运动户外背包、运动服装、跑步服、游泳用品、汽车用品清仓 all ftz300 fashion520 gold819



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年7月20日
还没看,但是对这人知道,所以想更了解。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月21日
很不错的商品,质量很好
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月5日
作者的亲身体验,没有高大全,很好
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年12月6日
这本书是老公买来的,一看就是男人的书,从没想过会拿起来读一读。可是晚上睡觉前闲来无事随手一翻,竟然也能读下去,而且有点不愿放下,我很想看看主人公接受完训练后上伊拉克战场又会遇到什么,想知道主人公的爱情、家人、孩子会有怎样的曲折。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年12月4日
看完本书,我感觉战争比恐怖主义更恐怖,恐怖主义毁掉的是一幢楼,战争毁掉的是一个城市,一个国家。

之前,只是偶尔在电视上看到美国大兵特别是海豹突击队员的生活片段,像《美军第一狙击手》作者这样讲述自己的海豹突击队员生活,我是第一次看到。
当兵的人,会有什么样的爱情?可能有各种答案,但你不太会想到一个大兵和一个陌生女孩在一个路酒吧里会一见钟情,在好莱坞大片中倒是常见。根据《美军第一狙击手》作者凯尔自己的说法,美军士兵们的离婚率是很高的,而他自己从爱情到婚姻,再到两个孩子的出生,一路很神奇的挺过来了。我只能说,卡尔这个家伙挺有魅力的。

军人是守卫国家,保卫人民的英雄。他们为了国家,为了人民付出了自己的青春岁月,希望世界和平,给军人一个温暖的环境,给世界人民一个和谐的嘉园。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2013年2月3日
2013年2月2日休斯敦消息,号称美国“最致命神射手”凯尔遭枪击身亡,而此凯尔应该就是本书的作者。
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月20日
书中讲的不仅仅是作者的狙杀,这也不是作者所在乎的,书中将得更多的是作者军中的生活,战友的感情,家庭的担忧。在这样一个为了赶上队伍而宁愿将勋章送人、技术精湛又主动协助其他兵种的作者笔下,在一次次惊心动魄的搜查和狙杀中,此书处处无不渗透着作者的英勇无畏、重情义和淡泊名利的大丈夫感情!愿作者一路走好!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月4日
今天早上最新的新闻,这个作者被枪杀了……
22 条评论| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月13日
语言平实,但感觉真实诚恳。作者作为美军精英海豹的一员,并没有对美国这个“多管闲事”的国家战争是非性的讨论,而是站在自己的角度上,针对个体的美军士兵,在经历战争带给自己的荣誉,战友牺牲带来的痛苦以及国家与家庭平衡冲突的角度上完整又真实的讲述自己的想法,同时也透露出美国士兵身上特殊的爱国方式。事实上作者没有反思战争,根本也不需要反思,因为士兵在战争中是执行方,他履行的职责是国家交给的任务,假惺惺的批判无疑显得虚伪。最后对作者的意外遇害表达哀悼!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年12月4日
因为从事新闻工作,所以我个人一直在关注伊拉克战争,这本书的主人公——美军第一狙击手,就是在伊战中成名的。《美军第一狙击手》是作者回忆自己成长、家庭和战争等经历的自传,内容非常详尽,是了解美军和伊战必不可少的读物。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 15.00
¥ 98.00
¥ 19.40
¥ 120.10

需要客户服务?点击这里