AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 食品酒水礼盒2件售价5折 160830 Kindle unlimited WLBXGY game 机油零配件下单售价9折 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

买家评论

4.1 颗星,最多 5 颗星
29
4.1 颗星,最多 5 颗星
价格:¥ 36.30+ ¥ 3.00 配送
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年12月25日
我是一名专职的手软开发工程师,主公安卓方向,这本书我粗略的扫了一下目录即决定够买这本,买后发现这本书写的非常精彩,尤其是对于ndk这块有入门需求的人来说真的很好,里面很多的实验技巧及优化方法是国内论坛上很少或几乎没有提及的部分,看过此书后,我就着手在我的程序中加入了不少优化方法,作为专业人员推荐后者读一下此书,另,初学者建议入行半年后再看此书,否则有很多细节会有点吃力。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月5日
第185页:为了部分解决这个问题,既然调用setVisibility(View.VISIBLE)会把ViewStub从父容器删除,你可以在第二次调用findViewById()之前检查视图是否有“父亲”。
这句话我理解了好几遍啊。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月6日
好书,但是印刷质量太差,像盗版的
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月9日
首先,这本书没有包膜,打开检查时发现有2页角不完整,看了一下不影响阅读也就算了,不知道是出版商还是亚马逊的问题,总之质检方面是有缺陷的

书的内容花了几天看完了,感觉内容编排方面是有一定“技巧性”的,比如开头就讲了算法的优化,比较容易让人误以为这是一部写给高级用户的书,但后面的内容,基本上也就是一些优化的常识(NDK和汇编部分实际讲的是一些向导式的入门知识),真正涉及到有技巧的优化部分并不多

综合来说,这是一本写给中级用户的书,如果对Android开发没经验,那么应该先去看本入门的书,对于高级用户,希望从书中获得大量的帮助是不可能的。考虑到市面上类似的书不多,这本书能够把应用优化需要考虑的各方面整合起来(虽然在如何解决问题这方面提及不多),给个四星评价应该是合适的
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月29日
内容相当好,估计以后会需要重新来读。
不过可惜的读完之后发现对我这种初级程序员没什么用,现在可能没有什么帮助。
书里是在用代码的可维护性来换取性能的优化,我可是想都不敢想,写代码本来就不怎么样的我要是这样弄估计会被boss骂死的,以后可能会需要这本书。
推荐给需要的同志,内容还是确实不错,和其他android的书没有重复的内容。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月17日
这本书很实用,还没有看完,部分内容偏向硬件
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月14日
剖析Android 一些中低层的知识,不止停留在教方法上,还是思想重要
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月24日
东西不错,就是内容有点少,基本上整本书就可以用一页纸写出个《Android应用性能优化攻略》出来(纯粹攻略不写分析过程和原理)。书的内容主要是在分析,思路清晰,读起来非常流畅。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月17日
感觉针对性并不是很强,第一章讲算法优化,一个数列就十多页,可能我还没到看这本书的水平...
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月26日
有点经验的人看比较好,相当于一些进阶手册了,平时开发中也发现书中讲的一些问题了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况