AGS_top100 SONY1 all bookbts fineart 大闸蟹 2017小家电厨具BTS开学促销 Kindle Family premiumstore game 2017年3月轮胎特价低至249元 all watch jewelry1 jewelry2



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年1月21日
一小时就翻完了,也记住了所有制作过程,我有一点电子基础,关键在于,banzi写出了一些本质的东西,让我一下子就理解了,显然这本书很适合我,概念清晰,平易近人,第二天照着例子玩了几个,很爽,现在找进阶的书。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月15日
一本很薄的小册子,根本不值这个价,还不如网上的电子版的
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月10日
这本书原作者写的还不错,但让人气愤的是,译者的良心在哪里,句子翻译的不通顺就算了,连插图都配错了,这就有点说不过去了,
举例:41页的“连接上按钮控件”的插图是错的,图上甚至连按钮都没有,当时我可百思不解啊,后来对着原版才明白,愤怒啊,浪费我的时间。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月11日
创始人写的书确实有想法,适合初学者看,简单明了,入门编程足以,我配上爱上Arduino互动套件学习了下,三天就将实验做完了,如果没有基础的童鞋们,估计一周也能学完,今天搜到同类书籍爱上Processing书和套件,准备下一阶段学习!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月8日
作为学习Arduino入门书籍,还算不错,介绍比较详细,图例也很形象。缺点吗,一是图书感觉价格偏高,快赶上一个板子的价了;二是在41页的4-6图配错了(和59页5-6图一样),搞了半天,看了英文版,才明白。记得重印时要改过来。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月16日
书内容很简单,入门的,给艺术类人士看的,专业人士就别买了~~~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月24日
拿到书真的无语了﹉书很薄,字体很大,只有100页,有的一张破图就占了一页,内容空洞,错误有好几处,而且书的价钱可以买块Arduino板子了,看看说明书都比这强,买这书我后悔啊
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月17日
老外的书确实写的很好,是给初学者看的,够简单,够明了。但是书很薄,如果有一点点儿基础的童鞋们,真的,如果预算有限的,在有别的选择取舍的情况下,考虑另外的吧。这个很像一种页数很少的导游册。但预算充裕,完全没有一点儿电路电子基础的,真的这本挺好。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月26日
书31页
示例01
const int LED 13
应为
const int LED = 13
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月1日
浅显易懂 小程序超级好上手 每个做完都有满满成就感 这里介绍的arduino知识足够 感谢这本书帮助我顺利搞定毕设 哈哈哈
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里