亚马逊:商品评论: 就想开间小小咖啡馆(精编图文版)
Amazon 免费试享Prime
Add
全部分类
选择要在其中进行搜索的部门
搜索
浏览全部商品分类
您好, 登录我的账户免费试享Prime 购物车 心愿单
我的亚马逊海外购Kindle电子书镇店之宝全球开店帮助In English
beats Kindle unlimited boutique Kindle Family BTS game

• 就想开间小小咖啡馆(精编图文版)
  • ›

19%
3 星
2 星
1 星
就想开间小小咖啡馆(精编图文版)

就想开间小小咖啡馆(精编图文版)

王森

最有帮助的好评

南极往南
5.0 颗星,最多 5 颗星我很喜欢
2012年8月27日
如果我所在城市里有这样一家咖啡馆,哪怕要穿个整个城市,我也定当每周一趟。
1、封面和里面的配图很真实很美好;
2、文字叙述随性散漫却也很连贯幽默;
3、介绍了作者如何开起咖啡馆以及一些绝妙的点子,让人佩服的五体投地之时还能会心一笑;
4、算是一本开店指南但更是一种生活启示,不要只为了开店而开店,那里面有梦想有生活,还有什么比梦想提高生活,生活融入梦想来得更美好和振奋呢;
5、这本是已经提升到枕边书了。
在奔三之时冲动了一把,决定辞掉工作寻找真正的人生,套句话就是:我不想谋生,我想生活。
可是现实总是那么让人充满挑战,辞掉后工作才发现更加茫然,想要这样,喜欢那样,可是想法和兴趣都不能让人真实地活下去,所以白昼黑夜,我都在思考,到底应该怎样。
真实想说,这本书给我以启示,让我找到了梦想与生活相融合的方式,简单明了而又美好。我的梦想从看到这本书,对,没有看完,看到一半吧,我的梦想,应该说是一直潜藏在内心的一种渴望,被激发了。
我,就要开间小小咖啡馆。
那些喜欢简单生活,喜欢静静看书,喜欢闲闲散散,欲求不大的人啊,不妨看那么一看。
阅读更多

最有帮助的差评

狗狗心事
1.0 颗星,最多 5 颗星洗脑大王
2015年3月1日
两年前买了第一本,爱到不行,介绍给所有朋友恨不得给100星的那种...现在,我历经万难开了自己的咖啡馆已一年,不夸张的说这一年是我人生中最迷茫,最痛苦,最那什么的一年...第一本已被借走回不来了,突然想知道我当时是怎么被这货洗脑的于是又买了一本.........怪不得他自己不干咖啡馆了跑去开梦想学校!.........可能是我抗压能力太弱吧总之现在跳进坑谁也救不了了
阅读更多

搜索
排序依据
评分最高
筛选依据
所有评论者所有星所有格式文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 857 条评论

现在无法筛选评论。请稍后再试。

狗狗心事
1.0 颗星,最多 5 颗星洗脑大王
2015年3月1日

南极往南
5.0 颗星,最多 5 颗星我很喜欢
2012年8月27日
1、封面和里面的配图很真实很美好;
2、文字叙述随性散漫却也很连贯幽默;
5、这本是已经提升到枕边书了。
我,就要开间小小咖啡馆。

吴丽鸿
5.0 颗星,最多 5 颗星我也有这样一个梦想
2012年11月22日
版本: 平装已确认购买
一直以为这种生活是可遇而不可求的,但是王森居然做到了,而且还做得这么好,真的是体现享受生活的美好状态,就算你不打算开咖啡馆,光是看看这种生活状态,也会觉得羡慕嫉妒恨,不要说这种日子我是过不了,但是至少你要知道自己想过什么样的生活,然后朝着这个方向去努力,能不能实现,取决于你自己。但也请别只是做白日梦,付诸行动比什么都重要。梦想不是只看一本书就可以实现的,但是看了这本书,你会知道你想要的梦想是可以通过努力实现的

亚马逊客户
5.0 颗星,最多 5 颗星这本书改变了我的人生方向
2013年2月16日
版本: 平装已确认购买
本来就小资的我,一直不知道自己适合做什么,这本书在最恰当的时间出现在我的世界里。一口气读完,我明白,我要做的就是开一间自己的咖啡馆。

书的内容当然也不尽完美,很多是作者自己的经历,当然关于咖啡馆的内容是实实在在的,是其打拼过来的经验总结。但也有很多作者没有说明背后成立的条件,算是一种保留吧,比如去租下集装箱还有租酒吧,这需要极高的谈判技巧和人生阅历,这不是小屁孩儿文青能做的。

只是想说,这本书能激发你的梦想,但梦想背后那些酸楚,作者有意无意隐去了,这是清醒读者要明辨的。

Kindle 客户
5.0 颗星,最多 5 颗星我想开间小小咖啡馆
2013年7月21日
版本: Kindle电子书已确认购买
看完之后人生又多了一个心愿:开间小小咖啡馆。在不了解一样东西的时候不要随意说不喜欢。以前不喜欢咖啡是因为不了解,对咖啡的概念只有速溶咖啡,至于现磨咖啡、新鲜烘焙的咖啡豆等只听说过却不知道哪里有。直到看了这本书突然激起了我对咖啡的兴趣,偶然一次机会喝到了现磨咖啡,开咖啡馆的愿望一下子变得强烈了起来。

控制面板
4.0 颗星,最多 5 颗星仅当一本闲书来看
2012年7月16日
版本: 平装已确认购买
  白领们爱喝咖啡,他们也是当下主要的咖啡消费者。同时,每个白领的心中,都有一个开小店的梦。朝九晚五,打卡加班,白领们在光鲜舒适的写字楼里工作,却渴望挣脱束缚,憧憬自由自在的生活。所以,这本书的到来,单凭书名和封面,就可以和都市白领们产生共鸣。这是此书最大的卖点。

再看书的内容,开局章节先描写作者王小波粉丝的身份,让他浑身充满了文艺范儿,并且用他不俗的文笔,把这种洒脱不羁的文艺范,变成了咖啡文化的一部分。文艺、咖啡、小生意、自由自在,这些词,都是白领们精神世界的标签。综上所述,已经足以吸引一个自诩为白领的年轻人掏钱购买此书。

不过,如果从创业或者生意的角度,作者的开店经历并不是那么容易复制。创业所受限的外界因素太多,如政治经济环境、地域特点、消费习惯、资金、机遇等等,所以此书所教授的咖啡店开设经验,并不足以让一个白领摇身成为成功的连锁店老板。

那么,还是让我们在阳光午后,躺在阳台的躺椅上,喝着浓香的黑咖啡,随便翻几页此书,做做创业的白日梦吧。
5 个人发现此评论有用
11 条评论 报告滥用情况

kay
5.0 颗星,最多 5 颗星这个朋友在身边
2012年7月11日
版本: 平装已确认购买
我们可以不用去认识他,以为至少有那么一瞬间你会发现你们有一种共同的爱好,咖啡或者一个只属于自己的空间。说实话,里面微博和日记的部分我没有读,也许那里很精彩,但是不是我想要的,那不是我的故事。这本书,这个人会给你很大的鼓舞,也很敬佩作者的毅力和决心,贵在坚持,贵在他懂得人生应该是什么样子的。希望我们可以找到自己的人生,自己的生活方式,一种早上睁开眼就能感受到自己快乐气息的生活。

梁
3.0 颗星,最多 5 颗星记住了一句话
2015年3月30日
版本: 平装已确认购买
如果你想开店,就等到当你可以有充裕的时间一间间去逛咖啡店的时候。我想是的吧,梦很美,只是现实中我们缺少太多,更需要努力。时间到了,开的店才会充满底蕴,有你自己的风格在,太早不太好,除非你有钱,嘻嘻。

煞费苦心
5.0 颗星,最多 5 颗星对我来说有些启发又有些颓废
2013年6月2日
版本: Kindle电子书已确认购买
很有兴趣的看完了,差不多全景看见一个咖啡人的心态和事业,有毒哦,阅读后的一两个月我都纵容自己享受咖啡,这在某种程度上消磨了我的战斗力。毕竟咱没有那个福气过全天候咖啡生活嘛,还是要全力以赴好好用心工作的。倘若休息的时候就一本咖啡彻底休息下来,随后仍然保持战斗力不倒的话,这倒不错。

Gerry
1.0 颗星,最多 5 颗星满屏的王小波,已删
2017年6月30日
版本: Kindle电子书已确认购买
1)不是王小波迷,无感。2)开了好多家,开一家转手一家,最后感觉是做了一个咖啡店连锁品牌,这本书是加盟参考书。3)自觉 书+咖啡 就是有特色,花+咖啡就是有特色,Echo 另一位的评论:上海多得去了。4)充满着日记回忆录,之前给自己做广告的“专栏”文章,嗯,杂文集。

• ←上一页
  • 下一页→

顾客还查看了这些商品

咖啡馆的梦想与现实
咖啡馆的梦想与现实
赵珂僮
¥26.99
4.6 颗星,最多 5 颗星8
开家长长久久的咖啡馆(知乎 ID :Dimlau 作品) (知乎「一小时」系列)
Dimlau
文艺加萌研究所
¥19.99

需要客户服务?点击这里
‹ 查看 就想开间小小咖啡馆(精编图文版) 的所有详情
加入亚马逊Prime,从此免运费
亚马逊Prime会员可享海外购美/英/日/德跨境免邮,全年无限次!更有免费无限次阅读电子书服务
> 立即加入
版权所有 © 1996-2019,亚马逊公司或其关联公司
    • 京公网安备 11010502030232号 |
    • 增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004
    • 出版物经营许可证
    • 医疗器械网络销售 京朝[2018]YLQXWLXSBA-6 |
    • 经营证照