AGS_top100 BTS all bookbs autumn 孩思乐 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 车架低至900元 玩具 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年2月15日
很典型的美式科学鸡汤(没有贬义),说的道理很常见,甚至你自己平时经常这样想,书里面增加了很多“科学”的研究实验作为证据。自控不是什么神奇的了不起的美德,自控是和自己和谐相处,特别是独处的时候。
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月21日
这本书原本是买给别人的,结果自己翻了翻,发现非常值得细看。于是就自己留了下来,好好读。
作者发挥自己专业特长,从理性和研究角度帮我们分析日常失控行为,内容十分丰富又不觉得啰嗦。所提的建议也非常可行。
想能够上这样课的大学生该是多么幸福,而上课的老师,也就是作者,是多么酷的老师!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月26日
又一次冲母亲发火,母亲很委屈的哭了,看着她很心疼,想想母亲一辈子都为了我和姐姐舍不得吃舍不得穿,很自责怪自己为什么控制不住心中的怒火,所以打开这本书,这本书理论性和实际性相结合,书中介绍的技巧也很实用,虽然不是每个都适合我,但是每次我控制不住要发火时,就会想起这本书。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年8月29日
用自己想做的事情来代替坏习惯,自控力强的人并不是一定能抵抗住诱惑,而是用我想要的力量,倾听自己,感受自己,同情自己,从而做出改变。
想法不一定要付诸于行动,想想白熊现象。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月17日
非常值得一看。刚买回来只是粗略看了一下,发现书中给出了许多有效的方法来实现自控,但是由于自己一直未实践,自控力也确实没得到多大提升。但是因为最近有时间,拿出来再一次仔细翻看时,发现不仅仅是书中的结论很有指导意义,连书中的说理论证的部分也很值得一看,看完发现本书的结论更有说服力了,于是决心按照本书所说的一步一步实践,认真花费10周,好好实践。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月15日
书本总体来说还算可以,也谈不上喜欢或者不喜欢。读这本书的历程拉得太长了,总体架构就是提出一个理论,无数个案例正是这一观点,有几个小的实验让阅读者亲自尝试。书的内容还是可以看看滴~有些研究结果还是会让人大跌眼镜的。
不管怎么说,对于自控力的控制不是一天两天就能够改变的,这个漫长的过程书中的理论太多太繁杂了。阅读时做好读书笔记很重要,要不然就会像我一样读了就忘了,在阅读时理解力100分,过了两三天、一个礼拜之后就把这些东西都抛之脑后了。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年8月19日
真的是需要相当的自控力来看完这本书啊,里面的很多方法本身就已经在用的,看完书特地去搜了《telling lies》这本书,然后又下载了《Lie to me 》来看,感觉都很不错,但是就书的内容来说感觉不如卡耐基的《人性的弱点》丰富,一本是介绍如何用行为自控,另一本是用一些道理去引导读者进行思想上的自控时刻保持一种自省的状态,个人更喜欢《人性的弱点》。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月7日
在压力很大,快要崩不住的情况下买了这本书,一开始还带着情绪,看这本书时让我平静了下来,也给自己定了个看书计划,每天都会看半小时,很享受这个看书的过程,每次看,都会让我意识到自己又没抵御住诱惑,道理很多,慢慢实践吧
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年11月17日
我是在读了一些经管类书籍里,经常有人提到这本书,所以才买来看看的。
他的理论、实验结果让我认识了自制力,不是天生的,也不是偶然的。
自控能力可以看做是由肌肉控制的能力,而是这种“自制力肌肉”是可以锻炼的,可以增强的!
作为男人,尤其是刚刚步入社会的男人,面对诱惑太多,太多事情会让我们迷失。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年5月6日
看书要看一系列的,看了自控力还有万万没想到,真的发现自己改变了一些,现在能够抽一些空闲时间看书和锻炼身体,工作效率也提升了。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况