AGS_top100 Epson all book200-50 iPad 白酒 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle unlimited vday game 出行自救救援低至15元 all pop quality

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
527
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 19.20+ 免费配送
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 1000 名评论人于 2012年5月31日
这本书不同于以往的两性情感指导书,通篇告诉你如何去吸引男人,取悦男人,它更像是一股清流,注入你的心田,让你觉得做女人是多么美好自豪的事情,无论如何都要活得精彩,要主动去改变世界,而不是被动地等待和被选择。她为女人制定了一个更高效的不浪费一点点青春年华的人生规划。学业,事业,对女人来说都很重要,可是,一个理想的伴侣也是必不可少的。无论如何,有个志同道合的人陪着一起走人生路,是世上最开心的事。但相比起读书来说,感情的追求会更加困难,十分耕耘,未必有一分收获。我们要的不是出于责任的婚姻,我们要的是,爱情。单从目录来看,这本书已经让人激动不已,热血沸腾,她说出了许多女性一直困惑不解,找不到答案的问题,给我们肯定的回答,并坚定地告诉你,不要看轻自己,更不必恐慌,你是值得好男人来争取的。
参加了这本书的新书发布会,有个19岁的女大学生提问,如果30岁前还没有结婚,那30岁后,女人会贬值的。50岁的男人会找20岁的女人,60岁的男人找30岁的女人,30多岁的女人还有男人要吗?作者说,如果你碰到的是这样的男人,你会要他吗?
单身时,我们的生命有无数的可能,有大把的时间去实现自己的梦想,这是最应该珍惜的时光,我们不应该浪费在焦虑和恐慌上。
从前,只有男人才有资格拍着胸口说,大丈夫何患无妻。现在,有本事的女子,爱嫁谁便嫁谁,爱做什么就是什么。届时,任何人都是对先生。
感谢陈愉带给我们的新观念。
55 条评论| 202 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月7日
就像Joy说的一样,
学校里,父母总跟我们说,要考试考得好,各方面都要好。
出了学校,他们忽然说,现在不是你努力的时候了,你唯一要做的就是找个老公——并且是放低要求,找个过的去的老公。
同时,参加亲朋聚会也成了件恐怖的事情,他们不会再问你,你的工作学习取得什么成绩,只会说——你什么都好就是要快点找个老公。

只为了完成别人的愿望,让别人的价值观圆满,我就一定得告诉自己“嘿,别继续努力了”,以免吓到异性。。。
然后按着别人的时间表,不管有没有合适的,随便找个谁谁谁凑合着结婚生子,再催着孩子结婚生子?
只因为周围人觉得我“该”这么做了,我就一定得这么做???!!!
我想要的是有共同追求的爱人,而不是一段同床异梦的婚姻。

看了Joy的书,我忽然觉得找到了盟友。既然Joy可以的话,为什么我不可以?不管是在事业上的选择,还是在结婚年龄上的选择。我们都可以,也应该更加独立和自主。
至少这样,我不会在40岁的时候悔恨自己的不努力;不会在遇到对的人的时候,感慨为什么时间不对……

这本书我会推荐给身边每位女性~包括我可爱又唠叨的妈妈~(事实上,我妈看到标题就崩溃了)
99 条评论| 117 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年5月31日
这本书与其他两性情感书最大的区别就在于,陈愉没有把女人的幸福去跟男人、婚姻、世俗观念挂钩,她一直在大声宣扬的是这样一种女性观点:你一旦成为独立、完整、自由的自己,你也就拥有了更好的生活,那么,结婚与否又有什么关系呢。
22 条评论| 66 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月5日
“你想二十出头就找到一份完美的工作,那是不太现实的啦。因为大学都没教给你成功所需的技能和经验。所以不要怕选错了职业,也不要妄想一夜暴富。你也许需要做几年大佬们所不屑的琐碎工作。但是要把每一份工作都当作你待人接物的锻炼机会。有时候,你在一家管理很糟糕的公司的坏老板手下工作,学到的东西要比在好公司多更多喔(本人胡乱翻译)。”

读到这里我释然了。以前总想一劳永逸的找到人人称羡的工作,恨不得第一份工作就去光鲜亮丽的投行之类的地方。但是仔细想想,人生的头二十年,除了努力念书考高分之外,真的身无长物,很傻很天真。直到我漂洋过海去留学,才开始第一次乱独立批判了一把,用力反思自己的人生,抛弃了从前的信仰,开始追逐真正的梦想。看到Joy的这些分析,读到她如何找到第一份工作,又在十年后放弃它,再到后来自己开办猎头公司。真的觉得,哇,人生可以如此多姿多彩,我为什么要给自己设限,框在社会定好的轨迹里。

很容易在生活中为了生存随波逐流,溺死在现实的汪洋中。读到Joy的故事,令我觉得心底那一颗没淹死的小幼苗,又努力探出头来。周身充满了正面的能量。

从羞涩的亚裔女孩,到自信开朗的美女猎头,作为在美国的少数族裔女性,她的轨迹堪称传奇。

虽然她的同学们纷纷进入投行和咨询公司工作(好耳熟,中国美国都一样哎),但Joy还是不走寻常路,坚持自己的选择做房地产行业,并且做的风生水起。但是她现在回过头去,却认定自己的表现只是“A-”。

Joy是一个非常social非常活跃的人,总是第一时间感觉到人们的需要并找到帮助他们的方法。后来她发现,这些people skills才是她的A+技能。于是她将这些能力漂亮的应用到猎头生涯中,并获得了巨大的成功。

你的A+技能是什么呢?扪心自问,在做什么事情的时候你专注到忘了时间的流逝?做什么事情时你感到无上的快乐?中国人太容易认为工作就是应该吃苦,而不是一件可以享受的乐事。工作是应该充满挑战,但是工作本身应该是建立在你所擅长之事。所以我们应该寻找自己擅长领域的工作,而不是一味的吃苦耐劳。在多年的猎头经历中,Joy也发现,那些有成就的人并非超人,也非十项全能,他们只是专注于自己最擅长的领域罢了。
那么对于才华横竖都溢的童鞋们而言,怎么选择一个领域专注下去呢?有位哈佛教授这么建议他的学生:“人生苦短,选择职业的时候,首先列出你擅长的事情。在这些事情中,选出一些你想做的。然后,进一步缩小范围,选出你特别想做的事情。最后,选出你特别、特别、特别想做的事情,然后去做。”

以这句话与诸君共勉。希望大家都有一份好的职业发展,像Joy一样做自己擅长并喜欢的事情。
22 条评论| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月29日
一本很适合追寻真实美好的生活的女性的书,特别是20-30岁即将进入社会的学生+社会菜鸟+被传统观念荼毒的女性朋友们.
可能和作者独立并且聪慧能干的性格有关,整本书的基调都很积极热情,充满着对美好生活的执着及对自我目标的坚定。并且缜密的逻辑让这本书更有说服力,可供生活中思考和实操使用。
这本书中,最让我喜欢的一个观点是:一生的时间中很多时候我们都是单独的一个人,我们要学习心灵的独立并且充实,灵魂独立的女性才是真的强大,在生活工作上才能真正的做到独立不依附不被束缚,更好地朝自己最想要的迈步。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月9日
看豆瓣《天才在左。。。》的书评时有一条冗长的评论提到此书于是买下了
如果这本书是教读者该怎么怎么做的,我就直接把它扔了。。。
读这本书的时候我整好摆脱恨嫁的状态 因此我对此书的标题是不排斥的
书中详细分析了亚洲女性所面临的现状以及原因
其中穿插了许多成功女性的案例予以鼓励
从提出问题、分析问题、解决问题的角度来说,撇开观念是否正确,是本成功的洗脑书
值得肯定的是,书中很多观点帮助我理清了我混乱的思绪
我将此书推荐给同样恨嫁的闺蜜,闺蜜说“看着书不如给我介绍个好男人”
我意识到无论怎样深刻的文字都无法影响一个男权主义根深蒂固的家庭
话说回来,顿悟什么的,只有切身经历过的才能体会到
谁都没有权利要求别人照自己理想的方式生活下去
再说了,她们之所以能写出这些话的前提是“她们已经成功了”
虽然文中没提,我们也不能忽视走上独立自强道路的女性,最终赔了夫人又折兵的案例
总之,本书适合 有梦想的女性 参考阅读。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月25日
这是一本从本质上帮助你去寻找幸福的书。抛开那些深刻而难以切合实际的哲学理论,陈愉给了最切合实际的建议和深刻的道理,她把那些人们常挂在嘴边的爱情哲理用她的方式阐明了为什么做和怎么做,让你深刻领悟,当然还有更多其他的精髓思想。这本书非常适合28岁以上未嫁且在理想与现实中彷徨的女性,个人认为她解决了我现在很多烦恼和困惑,从科学到实例去论证。婚后的女性看当然也是一本好书,如果是未婚的女孩则这本书的帮助就实在太大了^^
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月2日
嗯~ 读完了觉得是本好书,虽然听起来标题觉得很偏激,但是看过之后觉得道理说的很中肯。追求人生成长和幸福的女孩子可以看看哦~ 很多中国现在正在经历的社会问题和两性问题都作了阐述。说到底,要一个男人真正爱你,你得先付出努力的去成长,去爱自己。鼓励更多的人去读。还没读完这本书,就事先把很多偏见加上去,去批判,去自行揣测,可能会有失偏颇吧。你没读完怎么知道作者想说什么,为什么,哪个角度考虑的问题。我个人觉得陈愉说得挺对的。当然观点问题,见仁见智,但是最好是看完书在形成意见。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年8月25日
这是我有史以来买的最贵的一本kindle电子书,总体来讲属于成功女性的人生管理经验,外加随笔的随意性,独立章节组成,不强调逻辑性的翻翻,读的很轻松。

有人提到有点“离地太远”,是有点,毕竟一个31岁做了副市长的ABC,这样的经历距离平常人确实比较远,费劲一辈子也不一定进的去政府大门,带入感就不强,但是换个角度说,经验这东西自然还是看有成就的人写的,她能走到这步,自有符合竞争大潮的价值观和判断力,头脑肯定灵光,所以看看就是好的。

特别值得一提的部分,一个是同理心,一个是“虐待”的概念,这两个在王潇,丁总的书里也都提到过,还有一个就是大篇幅的“约会相处指南”,很多道理说得很对,个人十分赞同,对于那些很容易沉浸在恋爱虚幻的快乐中,又不愿意面向现实的女生们,绝对该彻底看看,学学。

读者如果跟作者价值观和思考模式有较多雷同,也许就容易打高分,所以这本书我给四星。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年3月12日
感谢你,在我摇摆不定的时候给我打了一剂强心针。
每天都在被要求放弃不切实际的梦想,被要求与一个条件差不多的人结婚。
事业不要太拼,要以老公为中心。
女人的事业就是老公和孩子。只有老公好你才真的好。
当周围的人都给我灌输这样的思想时,我一度以为自己是不正常的那个。
感谢这本书,你至少告诉了我,我是正常的。
我,首先是我自己,然后才是别人的老婆,孩子的母亲。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况