AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 Kindle unlimited beats game 骑行整车 all



于 2015年3月12日
感谢你,在我摇摆不定的时候给我打了一剂强心针。
每天都在被要求放弃不切实际的梦想,被要求与一个条件差不多的人结婚。
事业不要太拼,要以老公为中心。
女人的事业就是老公和孩子。只有老公好你才真的好。
当周围的人都给我灌输这样的思想时,我一度以为自己是不正常的那个。
感谢这本书,你至少告诉了我,我是正常的。
我,首先是我自己,然后才是别人的老婆,孩子的母亲。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年8月25日
这是我有史以来买的最贵的一本kindle电子书,总体来讲属于成功女性的人生管理经验,外加随笔的随意性,独立章节组成,不强调逻辑性的翻翻,读的很轻松。

有人提到有点“离地太远”,是有点,毕竟一个31岁做了副市长的ABC,这样的经历距离平常人确实比较远,费劲一辈子也不一定进的去政府大门,带入感就不强,但是换个角度说,经验这东西自然还是看有成就的人写的,她能走到这步,自有符合竞争大潮的价值观和判断力,头脑肯定灵光,所以看看就是好的。

特别值得一提的部分,一个是同理心,一个是“虐待”的概念,这两个在王潇,丁总的书里也都提到过,还有一个就是大篇幅的“约会相处指南”,很多道理说得很对,个人十分赞同,对于那些很容易沉浸在恋爱虚幻的快乐中,又不愿意面向现实的女生们,绝对该彻底看看,学学。

读者如果跟作者价值观和思考模式有较多雷同,也许就容易打高分,所以这本书我给四星。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年4月9日
看豆瓣《天才在左。。。》的书评时有一条冗长的评论提到此书于是买下了
如果这本书是教读者该怎么怎么做的,我就直接把它扔了。。。
读这本书的时候我整好摆脱恨嫁的状态 因此我对此书的标题是不排斥的
书中详细分析了亚洲女性所面临的现状以及原因
其中穿插了许多成功女性的案例予以鼓励
从提出问题、分析问题、解决问题的角度来说,撇开观念是否正确,是本成功的洗脑书
值得肯定的是,书中很多观点帮助我理清了我混乱的思绪
我将此书推荐给同样恨嫁的闺蜜,闺蜜说“看着书不如给我介绍个好男人”
我意识到无论怎样深刻的文字都无法影响一个男权主义根深蒂固的家庭
话说回来,顿悟什么的,只有切身经历过的才能体会到
谁都没有权利要求别人照自己理想的方式生活下去
再说了,她们之所以能写出这些话的前提是“她们已经成功了”
虽然文中没提,我们也不能忽视走上独立自强道路的女性,最终赔了夫人又折兵的案例
总之,本书适合 有梦想的女性 参考阅读。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月21日
The book more likes to tell a story about ugly duckling growing to be white swan. Right, just overcoming the fear inside you and directly going ahead the way you persuing. To be better, to be ourselves!
|0回应|报告滥用情况
于 2013年12月9日
不要被标题吓着了,了解一本书,要读后才知道。作者是成功的,有些想法给予单身的我们也是很好的宽慰。作者用自己的生活选择告诉我们想要什么样的生活,在于你怎么去选择并为之付出努力。不过我们不可否认的是中国的国情和美国的不同,我们很少有人可以做到“至少约会100个男人”并把这种备份做足,前提可以你有足够的魅力吸引这些人。所以归根到底,我们还是需要好好的修养自己。
|0回应|报告滥用情况
于 2015年7月19日
不喜书里大篇大篇的 “你应该……” “你不该……”,以及过于一边倒的倡议和论证。让人想起《饥饿游戏》的最终结局,从一种形式的 tyranny 跳到另一种形式的 tyranny. 每个人生而不同,生命中有各自不同的功课。Be Free to err.
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年6月25日
这是一本从本质上帮助你去寻找幸福的书。抛开那些深刻而难以切合实际的哲学理论,陈愉给了最切合实际的建议和深刻的道理,她把那些人们常挂在嘴边的爱情哲理用她的方式阐明了为什么做和怎么做,让你深刻领悟,当然还有更多其他的精髓思想。这本书非常适合28岁以上未嫁且在理想与现实中彷徨的女性,个人认为她解决了我现在很多烦恼和困惑,从科学到实例去论证。婚后的女性看当然也是一本好书,如果是未婚的女孩则这本书的帮助就实在太大了^^
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年1月22日
也许她的想法很对,但是这本书无法深深地吸引我的注意力。我想每个人的着重点不同吧,既然这本书成名了,就必然有一定的道理,只是现在的我还理解不上去。作者成长于美国,一个与中国文化环境截然不同的国家,所以,给我的感觉,虽然她说是为中国女性写的,但是有一些内容还是不是很符合中国人的生活习惯。但是她主体的大方向,也是我上大学以来一直坚持的,迷茫过,也就是在迷茫的 时候看的这本书,我想应该会有些用处吧
|0回应|报告滥用情况
于 2014年2月7日
虽然书名看起来像忽悠人的垃圾书,但是内容相当好,完全反映了作者的观点,就是晚点结婚有着对事业和人生的很大好处,其实不无道理。
作者同时提供了她对于择偶的看法和准则,她自己也说只是她的想法,但是读者就可以打开眼界,得到启发。
|0回应|报告滥用情况
于 2012年6月10日
作者根据其他学者的相关科学研究的结论与自身的经历,为读者讲述了一个生动感人的成长故事,从个人修养、求职、爱情、婚姻等方面提供了很多参考意见。觉得此书内容充实,比那些片面强调女性必须靠美容、瘦身、厨艺等来死死抓住男人的书深刻得多。可以推荐给准备恋爱、正在恋爱,或是有意参加婚姻长跑的女生看。
|0回应|报告滥用情况