AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle Ebooks DND beats game 车架低至900元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年7月21日
挂羊头卖狗肉。买的时候以为是讲犯罪画像的,结果回来一看副标题是“用犯罪心理学破解微表情密码”,so本书的内容实质上是在讲如何在生活中分析别人的微表情,不明真相的我一脸懵逼。。。而且,就算是针对生活中的人,作者也没有正经地用到心理学的知识。。。跟犯罪侧写关系真的不大,就一开始的几章引用了几个美国犯罪史上的人尽皆知的经典案例,之后再胡侃一番现实生活中如何观察别人云云。到后面连经典案例都不写了,案例都是自己编的,我服。所以,如果真想学习犯罪中的侧写,就别买这本书,如果是想学社会中如何与别人打交道,我觉得....可能用处也不大吧。反正我是觉得彻底被坑了。这种投机取巧,靠名字骗取别人购买的书真的。。。就问出版商和作者,你们的良心不会痛吗?
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年7月19日
内容是不知道哪个国家的侦探在破案,
内容缺乏真实性,与作者自身毫无关联。

类似我小学看的《一分钟侦探故事》,连小说都算不上

所谓“破解微表情密码”也就是只言片语,
我连看完这本书的兴趣都没有。

想要了解微表情的话,还不如去看美剧《lie to me》,
至少可以了解自己想要的一些微表情知识。
9 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年6月21日
心理学的东西多一点吧,但是,作者在叙事方法上不太科普,就是比较像小人书,太浅了,没有对于该科学的详细分析,只下结论,像是哄孩子的侦探推理画册般的语言。。。好吧,作为lie to me 控,我不推荐购买,并且表示以后对该作者的作品绕道而行~~~
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年4月23日
书本有些灰尘和细小颗粒可以接受,毕竟是塑料纸包装,物流方面不小心就会弄破一点导致灰尘颗粒进入书本封面上。但是!有一点我不能接受,就是书的背面右上角明显一处裂痕,运输途中再怎么弄,顶多折了角或脏了点,这处裂痕是怎么回事?
我只是希望以后能够好点,购买的商品是全新的,而不是9.9成新的可以吗?
但是书本身内容是很好的。
|0回应|报告滥用情况
于 2012年8月8日
这本书我看了一部分才来评价,整本书内容很丰富,但是所有的部分都很表面,并没有系统的知识或者什么理论的东西。全部的东西都是建立在案例分析上面的额,如果是想看来玩玩还行,如果是想深入研究就没有什么参考价值。但是书的质量还是很好的额。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年6月16日
想要深入了解侧写师的同学,还是去看犯罪心理学这部电视剧吧,美剧,不过挺残忍的,心理变态的比较多,分析的也比这本书好,此书太笼统了,而且,细微地方有逻辑破绽
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年9月10日
了解一下其他领域知识的书,阅读之后可以学习不少有趣的知识。和正式的公安学校教材没法比较。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年10月20日
此书没有前序,也没有后序。书的质感一般。整体感觉还蛮像盗版的…………不过至今还没发现错字……就是了
|0回应|报告滥用情况
于 2013年1月17日
一直不看国内作者写心理学方面的书,这是我买的第一本中国的作者写的范围心理学,但是还是有点失望的,书里的案例全是外国的,内容有点空洞,作者想要表达的内容写的很泛,看完整本书没有留下印象深刻的东西,和lie to me还差很远……
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年8月22日
很喜欢侧写师这本书,侧写是根据一个人的行为方式,推断出他的心里特征。侧写师根据对犯罪现场及犯罪相关人的敏锐观察,推断出非常重要破案线索。我们也可以运用到生活中,从一个人的衣着、体态、表情、语言等判断他的基本情况,从而掌他的性格特点。
|0回应|报告滥用情况

需要客户服务?点击这里