AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle Family vday game 运动户外服装清仓1.5折 all pop quality

买家评论

3.8 颗星,最多 5 颗星
76
3.8 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年7月19日
内容是不知道哪个国家的侦探在破案,
内容缺乏真实性,与作者自身毫无关联。

类似我小学看的《一分钟侦探故事》,连小说都算不上

所谓“破解微表情密码”也就是只言片语,
我连看完这本书的兴趣都没有。

想要了解微表情的话,还不如去看美剧《lie to me》,
至少可以了解自己想要的一些微表情知识。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月2日
一般,理论不够实用的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月20日
很多案例在LIE TO ME和犯罪心理里看过,怀疑此书是不是作者边看边脑补剧本的产物。
抛开雷同的内容不说,这本书的风格很梦幻。写案例既做不到精彩叙事,又做不到客观冷静陈述,定位尴尬。写案例分析敷衍了事,甚至没有美剧台词分析得到位。
总之一句话,这本书是怎么过得了编辑审核校对出版的?
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月4日
前几个案例还是不错,但是后面就看不下去了。我是因为犯罪心理而冲着去看的,第一个还是第二个案例比较符合,但是后面的基本上都是关于谈判之类的。虽然谈判也是侧写师的一部分,本人是想了解犯罪者的心理及作案动机,所以感觉一般般。作为谈判了解还是挺有用的
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年5月23日
我都没看完。。。内容实在是不怎么样。。。很无趣。。。而且分类页不细致。。。该讲的都没讲讲的全是些没用的。。。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月21日
心理学的东西多一点吧,但是,作者在叙事方法上不太科普,就是比较像小人书,太浅了,没有对于该科学的详细分析,只下结论,像是哄孩子的侦探推理画册般的语言。。。好吧,作为lie to me 控,我不推荐购买,并且表示以后对该作者的作品绕道而行~~~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年8月8日
这本书我看了一部分才来评价,整本书内容很丰富,但是所有的部分都很表面,并没有系统的知识或者什么理论的东西。全部的东西都是建立在案例分析上面的额,如果是想看来玩玩还行,如果是想深入研究就没有什么参考价值。但是书的质量还是很好的额。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月17日
一直不看国内作者写心理学方面的书,这是我买的第一本中国的作者写的范围心理学,但是还是有点失望的,书里的案例全是外国的,内容有点空洞,作者想要表达的内容写的很泛,看完整本书没有留下印象深刻的东西,和lie to me还差很远……
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月16日
想要深入了解侧写师的同学,还是去看犯罪心理学这部电视剧吧,美剧,不过挺残忍的,心理变态的比较多,分析的也比这本书好,此书太笼统了,而且,细微地方有逻辑破绽
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月23日
书本有些灰尘和细小颗粒可以接受,毕竟是塑料纸包装,物流方面不小心就会弄破一点导致灰尘颗粒进入书本封面上。但是!有一点我不能接受,就是书的背面右上角明显一处裂痕,运输途中再怎么弄,顶多折了角或脏了点,这处裂痕是怎么回事?
我只是希望以后能够好点,购买的商品是全新的,而不是9.9成新的可以吗?
但是书本身内容是很好的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况