AGS_top100 AccStore all book819 大闸蟹 酒水大促 2017年8月德龙FTZ品牌周-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family BTS 819 game 健身车17年7月 all ftz300 fashion520 gold819

买家评论

3.8 颗星,最多 5 颗星
78
3.8 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年7月21日
挂羊头卖狗肉。买的时候以为是讲犯罪画像的,结果回来一看副标题是“用犯罪心理学破解微表情密码”,so本书的内容实质上是在讲如何在生活中分析别人的微表情,不明真相的我一脸懵逼。。。而且,就算是针对生活中的人,作者也没有正经地用到心理学的知识。。。跟犯罪侧写关系真的不大,就一开始的几章引用了几个美国犯罪史上的人尽皆知的经典案例,之后再胡侃一番现实生活中如何观察别人云云。到后面连经典案例都不写了,案例都是自己编的,我服。所以,如果真想学习犯罪中的侧写,就别买这本书,如果是想学社会中如何与别人打交道,我觉得....可能用处也不大吧。反正我是觉得彻底被坑了。这种投机取巧,靠名字骗取别人购买的书真的。。。就问出版商和作者,你们的良心不会痛吗?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月10日
之前买过几次还不错,这次买的很糟心,像旧书被人看过,书皮都被磨花了
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月2日
一般,理论不够实用的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月20日
很多案例在LIE TO ME和犯罪心理里看过,怀疑此书是不是作者边看边脑补剧本的产物。
抛开雷同的内容不说,这本书的风格很梦幻。写案例既做不到精彩叙事,又做不到客观冷静陈述,定位尴尬。写案例分析敷衍了事,甚至没有美剧台词分析得到位。
总之一句话,这本书是怎么过得了编辑审核校对出版的?
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年7月19日
内容是不知道哪个国家的侦探在破案,
内容缺乏真实性,与作者自身毫无关联。

类似我小学看的《一分钟侦探故事》,连小说都算不上

所谓“破解微表情密码”也就是只言片语,
我连看完这本书的兴趣都没有。

想要了解微表情的话,还不如去看美剧《lie to me》,
至少可以了解自己想要的一些微表情知识。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月4日
前几个案例还是不错,但是后面就看不下去了。我是因为犯罪心理而冲着去看的,第一个还是第二个案例比较符合,但是后面的基本上都是关于谈判之类的。虽然谈判也是侧写师的一部分,本人是想了解犯罪者的心理及作案动机,所以感觉一般般。作为谈判了解还是挺有用的
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年5月23日
我都没看完。。。内容实在是不怎么样。。。很无趣。。。而且分类页不细致。。。该讲的都没讲讲的全是些没用的。。。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月21日
心理学的东西多一点吧,但是,作者在叙事方法上不太科普,就是比较像小人书,太浅了,没有对于该科学的详细分析,只下结论,像是哄孩子的侦探推理画册般的语言。。。好吧,作为lie to me 控,我不推荐购买,并且表示以后对该作者的作品绕道而行~~~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年8月8日
这本书我看了一部分才来评价,整本书内容很丰富,但是所有的部分都很表面,并没有系统的知识或者什么理论的东西。全部的东西都是建立在案例分析上面的额,如果是想看来玩玩还行,如果是想深入研究就没有什么参考价值。但是书的质量还是很好的额。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月17日
一直不看国内作者写心理学方面的书,这是我买的第一本中国的作者写的范围心理学,但是还是有点失望的,书里的案例全是外国的,内容有点空洞,作者想要表达的内容写的很泛,看完整本书没有留下印象深刻的东西,和lie to me还差很远……
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况