AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 抗击雾霾护卫舰抗-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game watchfashion watchclear jewelryftz jewVday 2017捡便宜小家电厨具低至39元 运动户外服装清仓1.5折



前 50 名评论人于 2014年10月7日
中亚官售,没验证是否正品,用了几个月,只是单反拍照,没有任何问题,好用。没录过视频。感觉16G对于普通拍照JPG直出的话,16G远远够了。还不如买两个8G,鸡蛋不可放在一个篮子里。

RAW或者RAW+JPG双格式16G勉强,看用途了,用RAW的话,必须两个16G,至少我这样才是放心。

还买了一个Ultra16G,用起来没发现二者区别,可能仅仅普通拍照,不录视频,不连拍,我感觉两张卡没太大区别。Extreme送一年的数据恢复软件!Ultra没有送!闪迪会做生意。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月25日
速度很快,昨天下单今天拿到货,外观包装还可以。
就是送来的应该是旧包装,以为会是新包装,就是看到新包装下单的~
另外和自己手头上8G kingston比较了下,感觉没有它的做好,有点单薄。装到D90上拍了几张没什么问题~~
希望可以用的久一点。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年11月12日
下单以后东西还没出库,发现便宜了十六块,取消订单重新下单,等东西出库以后发现又便宜一块钱,这样也不给补差价。虽然就一块钱,可心里总是不舒服,不知道亚马逊是怎么想的!
顺便说一句,东西还是不错的,到货也很快,不然就给一颗星了!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年2月23日
收到SD卡后,用闪迪USB3.0读卡器验证,软件为ATTO Disk Benchmarks,发现读、写均只有标称值45MB/S的一半,我的闪迪读卡器已经是目前最快的读卡器,与SD卡同一个品牌,居然速度只有一半,那就是以次充好了。上海封装的。

带着疑问,用另外一种软件DiskMarkX64继续检测,结果速度达到了44MB/S。差一点误会了该卡。结论是本卡与一些检测软件兼容有问题。

该卡同时配了一个小盒子,方便保护比较贴心。但是性价比比起东芝EXCERIA Type Ⅱ型 SDHC-32G UHS/CL10 读95M写60M的195元,170元的性价比就差一些。

使用情况嘛,装进单反感觉很好。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年8月11日
第1张是8G的,第二张是16G的,不够用,所以想买张大一点的,32G的,之前两张都是闪迪的,没出过什么问题,非常稳定,所以这次还是选闪迪的了,本来是想买Ultra的,但是新包装没有白色的小卡套,所以就选Extreme了,并且速率还快,用起来同样非常稳定。亚马逊的服务较好,以前也在这买过东西,并且价格非常给力,也有货,就在这下单了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年4月16日
在华硕笔记本自带的SD卡插槽上用最原理的复制文件方式测试了写速度,复制的是一个2G的mkv文件,从Win7的统计显示上看,写入速度有22m/s。在相机上每拍一张10m的raw格式的文件,机器都要闪烁一秒钟左右,和之前的低速卡没有明显差别,但愿是相机本身的原因。
下单第二天中午就拿到货了,亚马逊有大仓库在南宁就是爽,称赞一下。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月25日
因为卡和外面包装上的图案不一样,一开始有些担心,联系了闪迪的官方客服验证了一下,是正品,安心了...闪迪的卡质量还是不错的,手机里的卡用的也是闪迪的,传输速度不算太快,每秒十几兆吧
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2012年11月21日
亚马逊这次送货速度超快,第二天就收到了。包装和里面卡的做工都不错,打了400的防伪电话,验证为正品,装到我的相机上,格式化顺利,拍照存储顺利,而且存储时间明显比原先的老卡快了许多。不是第一次买闪迪了,从没让我失望过。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年8月16日
很多人喜欢在JD和某宝上购物,但我喜欢亚马逊,价格便宜。但亚马逊也有各缺点就是网站设计严重不符合中国人网购的习惯,没有其他网站方便。
东西还算正品,装在我的D7000里试了一下不错。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月15日
买了两个搭配我的SONY微单用的,读卡速度很快,存储也快,感觉很好用。最近弄丢了一个,心疼啊,唉
review image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
需要客户服务?点击这里