AGS_top100 AccStore all book819 officebts 大闸蟹 酒水大促 2017小家电厨具BTS开学促销 Kindle Family BTS game 捡便宜汽车用品低至29元 all



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年6月5日
首先,发货很快,昨晚订的,今天下午就到了,包装的很认真,箱子里面填满了保护的气包。
其次,再来说说书本身吧,开箱后发现每一本都是独立塑封的,每本书不算大,比常见的杂志要小一些,略微方形,印刷的还不错,扉页还有半透明的纸张,想起了以前总喜欢用这种纸来描图。签章就是一张小卡片。这套书每个系列有4本,一共6个系列,不过不知道这一套是不是全集。
最后,我要狠狠吐槽盒子和书腰封(是这个称呼么,就是书外面那一点包的纸条)——“刘烨推荐”和“刘烨照片”是闹哪样啊,为什么好好的典藏版要闹这种幺蛾子啊,我要加菲猫,不是要追星!回头我就找一个加菲猫的贴纸把他贴了,腰封全部丢掉!
11 条评论| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月6日
55折加上满300减100买的,再加上五元优惠劵,实际价格259买的!!
非常非常划算!!

书很不错,印刷精美!确实包装箱上的刘烨照片有点煞风景,喜欢加菲的我想都不会因为他才买书。

要吐槽的是这次的包装不太好,里面的填充物太少了,导致我的书箱被磕坏了,旁边直接裂开了!这对于要收藏的完美主义的我来说有点不能忍受。
但只是这次包装的不好,卓越每次的包装都很好……所以更加生气了啊!!
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月4日
趁着满三百减一百活动,挑一套加菲全集,相当的划算。收到后迫不及待打开,比我在网站看到的图片还赞。而且每本书还有独立的胶膜包装,保护得十分好。这次非常非常满意。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月6日
怎么说呢?从小学就很爱Garfield了~记得他说过:“爱情来的快,去得也快,唯有猪肉卷是永恒的。”我觉得:感情来得快,去的也快,唯有加菲是永恒的。他是我最想成为的自己、但正是因为不可能,才会加倍的喜欢他。他是世界上最坏的猫,也是世界上最好的猫,不是吗?【推荐:加肥猫的 世界是我的床 写的就是加菲猫。】
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年7月6日
RT。就是盒子上的刘晔好囧
11 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月20日
有破损,一页有种破损,看不到幅图了
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年4月11日
印刷质量很好,内容非常好,在这个所有人都觉得烦的年代里,看看加菲能让人放松很多,,值得收藏.
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月25日
6系列24本,全彩页,独立包装,大小适合,纸质不错,算是购买的几套加菲的漫画中最为满意的了。至于是否限量就无从判断了,签章也是影印版。整体来说,以300不到的活动价购买,足够了。只不过,出现个刘烨推荐,有点雷人,大煞风景。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月15日
印刷不错,可爱的大肥猫,刘烨的推荐签不喜欢,全扔掉了~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月30日
我买的是套装二十四册,总体来说很不错,但是有两本有很多的空白页,让我觉得很遗憾。但是有作者的签名,还是给好评。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
需要客户服务?点击这里