AGS_top100 office all book200-100 摩登办公分会场 春季美食 2件售价6折 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle unlimited vday game 儿童安全座椅低至599元 all 桃花节 大牌金饰 SWA

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
132
4.5 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年12月18日
刚开始翻开书发现前面全是图片的时候很震惊,心想这出版社太大胆了。。。。毕竟小说的内容也不过100页。但是看完以后,不得不承认想要了解更多关于赫拉巴尔的事情。就小说本身而言,应该算是今年看到的很感动很诚恳之作吧。心想如果以后正好喜欢的小说都能有作者的各种事迹介绍就好了,省去很多做功课的精力。好书,喜欢
11 条评论| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月16日
我是在学校图书馆看的《孤独》,看完之后就决定买赫拉巴尔的全集(国内有出版的)。阿赫在中国不是很有名所以书就很便宜呵呵我倒是很高兴。之前听人家说这一个版本厚厚的书有一半是照片感觉被欺骗了我就不太敢买,可是04年版的只有《孤独》脱销了。最后还是买了这一版的《孤独》,书到手后感觉很好呀,一共120页,前48页是阿赫的一些照片,资料很珍贵也,不是在网上随便找得到的,我反而觉得有这些照片这本书更酷了;中间部分是《孤独》,字体排版很舒服;后20页左右是阿赫的一些介绍。不多余啊。我唯一不是很喜欢的是书面是硬封,不过也无伤大雅。很中肯的说,大家有想买的话,这个版本也是很不错的。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年4月6日
我错了,我真的错了。一本书120页,约三分之二的部分是作者生平................而且还是正文前后各来一部分。坑爹啊!爹不是用来坑的!排版太神作了,春天到了,油菜花开得真奇葩/(ㄒoㄒ)/~~
44 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月4日
喜歡這樣的排版。還沒看正文,但感覺我會哭出來⋯⋯
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月28日
只分章节不分段落,一种带有微醺状态的意识流写法。孤独是一种高傲的自恋,我一直这么想。而所谓的人生哲学,往往是由自己的生活经历所塑造的。当然,我们也可以反过来说,我们信奉的人生哲学决定了我们的命运。但事实上,后者的说服力明显没有前者强。作者反复强调“天道不仁”,是否也是一种自负的无奈?“每一件心爱的物品都是天堂里百花园的中心。”我想,我们如果有幸守住一个中心,那么,即便孤独挣扎喧嚣不止,那也是一份胜利的孤独。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月27日
我非常喜欢这本书,买下后看了别人对此书的评价不是很好,当时差点就退货了,但想想还是亲自看看吧,结果送货那天是七夕,我选的是双休不送所以用了4天时间才到,实际就2天,然后迫不及待的打开,纸张和包装都非常不错!赫拉巴尔没有让人失望,文章非常之精彩!我给5分!亚马逊的书也都非常不错!以后买文学书就认准亚马逊了!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年3月14日
在一本书的推荐中看到 。应该会很不错。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月17日
三十年来,我做着废纸打包的工作。几乎每章都以这样的话开始,不知不觉被这样的调调感染,会觉得这样开始读很舒服。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月21日
一般篇幅照片,还是黑白的,尼玛作者又不是高帅富、白富美,过于喧嚣的孤独和我伺候过英国国王并成一本出不好吗?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月6日
应棵树感觉手感不错,略有点压到不过还能接受
内容倒是有点晦涩无趣,不过书还是不错的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 20.30
¥ 21.80
¥ 25.00
¥ 15.50

需要客户服务?点击这里