AGS_top100 BTS all bookbs autumn 美酒钜惠 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle Ebooks DND beats game all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday speedoDOTDKOTH



前 500 名评论人于 2015年5月5日
一个人,如何能读完法学博士,又去做一系列的穷苦力谋生?废纸回收工的生活给了他什么?他又怎样成为不朽的作家?这位作者的一生跌荡起伏,超乎想像。这本书是一位书痴废纸回收工的自述,把读者一把拉进他的生活。非常好看,文笔非常棒!是少数几本我能一口气读完,并且想一读再读的书之一。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月5日
非常有名的一本书,看完之后买了这个作者一个系列的书来看,最喜欢的还是这本,薄薄一本,很好读。看的时候会想象自己就存在在那样的地方,每天做着一样的事情,周围喧嚣吵闹,但是都与我无关~推荐这本书,一个人独处的时候安安静静的看~其实每个人都是孤零零的来,孤零零的走~
|0回应|报告滥用情况
于 2017年4月16日
整本书是一曲悲伤的挽歌,那个时代很混乱,文化和知识就像是社会一样被摧毁
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年12月9日
书不厚,两天可以看完,故事也很简单,废纸打包工的故事,在肮脏的环境中摧毁优美的文字与画作,最终选择自毁,在艺术的包裹下,在熟悉的打包机里死亡。对极权主义类似焚书坑儒的行为进行了讽刺与抨击,以自杀作为消极的反抗。
|0回应|报告滥用情况
于 2013年12月13日
书的第一个篇章写的太好了,自己非常喜欢,第二个篇章不知道是不是翻译的问题觉得逻辑语句都不通顺,但前半部分真的值得买来一看适合自己喜欢独立司考的同学
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月24日
说真的,质量很不错,买书就得买精装版。这本书本身就很棒,想要精彩情节的书籍的话,这本书不适合。它值得珍藏,慢慢回味。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年12月12日
给我启发,不亚于《浮士德》,智慧,人生,生死,知识,爱,几千年来世界上各种权力与斗争简单来说,不过是两方对垒的周而复始,很好的书……已推荐同学看了
|0回应|报告滥用情况
于 2013年8月27日
我非常喜欢这本书,买下后看了别人对此书的评价不是很好,当时差点就退货了,但想想还是亲自看看吧,结果送货那天是七夕,我选的是双休不送所以用了4天时间才到,实际就2天,然后迫不及待的打开,纸张和包装都非常不错!赫拉巴尔没有让人失望,文章非常之精彩!我给5分!亚马逊的书也都非常不错!以后买文学书就认准亚马逊了!
|0回应|报告滥用情况
于 2017年11月7日
看了二遍,第一次买这种类型的,以为很厚。看了才知道不太适合自己现在的状态。这本书以后还会再读一遍的
|0回应|报告滥用情况
于 2015年4月25日
用半天时间看完了,不是那种读起来让人犯困的文笔,细读还起来蛮有味道,以后再多读几遍,毕竟这么好的作品
|0回应|报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

我曾侍候过英国国王
¥22.60
刺猬的优雅
¥25.00
赫拉巴尔:一缕秀发
¥17.20
新生活
¥26.90

需要客户服务?点击这里